吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

2021-03-27 13:00:00 0点赞 1收藏 0评论

在日常生活中,打扫卫生是一件麻烦事,都离不开扫把、拖把。尤其是在擦地的时候特别吃力不说,每次还都会弄很多水导致地面湿滑、不易干。老人、孩子走在上面极易滑倒,我家宝宝小时候就没少摔跟头。科技改变生活,随着科技的进步,一系列的清洁产品脱颖而出,比如扫地机器人吸尘器、蒸汽拖把等。但相对操作都比较独立、功能单一,配合使用又比较麻烦,那有没有一款集这些功能于一体的产品呢?

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

吉米X8速干洗地机 能够轻松洗地、吸除地面上大颗粒脏污;可视化外置喷水系统,喷水洗地可控,地面上顽固污渍,一洗而净,地面洗过就干无水渍,轻松解决地面清洁难题,满足家庭需求。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

熟悉吉米的朋友们都知道,JIMMY吉米是莱克电气(603355)旗下品牌互联网品牌,它专注吸尘器研发制造26年,自主研发大风量龙卷风尘气分离技术、静音技术、旋风动力刷技术,积累了多项吸尘器产品的核心技术发明专利,为年轻消费者提供高颜值、高科技、高性价比的多品类生活家电产品。吉米速干洗地机 X8是其针对日常家居清洁推出的全新旗舰产品,接下里我们一起详细感受一下。

吉米X8无线智能洗地机家用吸尘拖地一体机干湿两用吸拖一体3999元天猫精选去购买

外观设计:

吉米X8速干洗地机打开包装可以看到所有的配件,里面除了洗地机本身之外,还有充电底座、电源适配器、电池包、说明书和清洗液。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

吉米X8自身的安装也是非常简单,只要将手柄安装到机身部位即可。我们大体可以将吉米X8分为手柄区域、机身区域和滚刷区域三个部分。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

吉米X8自身可以直立放置在家里的任意角落,并且不怎么占地方。细节方面我们来看一下手柄采用了人体工学设计,并非90度角,而是有一定的斜度。同时环形设计更易手持,长时间使用也不会劳累。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

手柄上方部分设置了两个按键,分别为开关按键和调速按键,中间还设有工作指示灯,让你对洗地机的工作状态一目了然。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

值得一提的是,在手柄环形内侧是有一个喷水按键,就像手枪的扳机一样,使用过程中只要轻轻一搬就能够进行喷水,操作简单易控制,非常方便。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

而机身区域则主要集中了产品的核心电路组织和水箱部件。它采用了污水箱和清水箱分离的设置,污水箱在前侧易观察,清水箱在后侧更实用。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

不仅如此,后大身盖板按住锁扣即可拆卸。吉米X8采用可拆卸式电池包,轻松方便用户更换电池组件,为用户提供了更为持久的续航时间,可以使整机使用寿命翻倍。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

通电使用中给人印象最深的就是正面超级漂亮的液晶屏,我们可以清晰了解机器目前的工作状态。它类似于汽车仪表盘的样式,给人非常高档的感觉。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

在仪表显示区上,我们可以清楚地看到电量情况。不仅如此,它还支持自清洁显示,并且会会对污水箱水满、清水箱缺水的情况进行提示,非常的贴心。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

吉米X8采用涤纶复合滚刷,清洁效果更好,不伤地面。滚刷前方的盖子也可以进行拆卸,非常方便。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

滚刷区域的设计可以说非常的有特点,除了可拆卸的前盖之外,它与机身中间的连接处采用了将近720度旋转,让你在使用的时候更加的灵活。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

并且后方还配有两个黑色滚轮,使用更顺滑。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

另外再说说收纳底座,它除了收纳洗地机之外,还是一个充电底座。在通电状态下,我们用完吉米X8洗地机之后直接放上去就可以进行充电了,省心又省力。

日常使用:

使用之前,我们只需要将吉米X8的清水箱拆下来,拧开上方的盖子装上清水即可。清水箱上方有Max最高水位线刻度,方便我们对水量进行控制。平常使用吉米X8也是非常方便,开启后只需要轻轻一推,就可以将地面上的杂物、灰尘吸得干干净净,效率非常高。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

此外,吉米X8还采用创新地刷设计,涤纶毛与硬植毛复合滚刷设计,可对厨房、卫生间、餐厅、客厅等环境里的油腻污垢、蛋糕粘稠垃圾、牛奶汤汁、宠物脚印等污渍快速清除,无需换地刷。我们通过米粒、尘土来模拟日常生活中最为常见的地面上有固态垃圾的清理情况。

极限测试:

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

在使用过程中,我们可以通过手柄顶部按键对高低档位进行切换,有针对性地进行打扫清洁。特别是针对一些顽固污渍以及大量灰尘等,建议使用高档位。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

值得一提的是,吉米X8具有可视化外置喷水系统,喷水洗地可控,地面上顽固污渍,一洗而净。这相比于普通洗地机开机即喷水,水量无法控制的情况,吉米X8的水量完全自主可控,让顽固污渍也能轻松洗净。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

哪怕是地面上洒上了酱油或者打碎了鸡蛋,吉米X8洗地机都能够轻松应对,推过即净。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

不仅如此,滚刷与主机连接的部分可以720度自如旋转,方便地在桌子下方穿梭,清理那些不易清理的角落。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

使用完成后,我们仅需将污水箱拆下,然后倒掉里面的污水,再使用清水冲洗干净即可。整个过程非常简单,省去了反复涮洗的麻烦。

自动清洗:

家居清洁类产品除了要使用方便之外,自动清洗功能也很关键。在这里我不禁要对自动清洗功能夸奖一番,因为平常我们清洗拖布真的是一件麻烦事。一遍一遍的清洗,浪费水不说还特别费力,洗过之后还得晾干才能用,并且不一定能够洗得干净。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

吉米X8将洗地机放在底座上后,长按调速按键3秒,洗地机进入自清洁模式,显示屏上自清洁图标闪烁,开始运行一分钟左右即可完成,并自动关机。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

在自动清洗的过程中,地刷高速旋转,清水先流到地刷对其进行清洗,洗后的脏水会流入污水盒内,并且最后还将对地刷进行甩干。整个流程完全实现自动化,无需我们动手介入,非常智能。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

我们再来看一下清洗后的效果图,整个滚刷真的是被清洗的非常干净。

亮点功能:

由于电机的工作难免会有声音,但吉米X8在噪音控制方面做的非常出色。这样要得益于其专利技术,从而实现“功率大、噪音小”的效果,噪音控制在80dBA,清洁效果好,安静不扰民。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

续航方面,吉米X8拥有8节大容量锂电池包,可使用时间长达30分钟,满足整个家的全面清洁需求,200平大户型都能轻松搞定。

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

我们在使用的时候,还可以配合原装清洁液一起,这样不仅能够去除各类污渍,还能够持久抑菌,同时使地面持久保持芳香,保护家人身心健康。

总结:

吉米X8速干洗地机:家务清洁好帮手,一次搞定吸拖洗!

吉米X8速干洗地机在设计上采用轻量化机身设计,机身LED屏幕实时显示状态,功能上实现吸、拖、洗一体,喷水洗地,即洗速干,一个顶三个。不仅如此,它洗后无水渍,适合于木地板、地砖、大理石、地毯等各种不同地面,并且支持一键自清洁不脏手。独特的定点喷洒,让水量可见可控,轻污重污分离,清洗效率更高,全面满足家庭清洁需求,3000元档位相较于市场上同类产品也是极具性价比,是时下居家清洁不可缺少的好产品。