数码评测 篇三十二:「桌面升级计划」奥睿科八孔插线板体验分享

2021-03-15 14:48:14 0点赞 0收藏 0评论

前言

「桌面升级计划」奥睿科八孔插线板体验分享

大家好,我是山姆。最近家里用到的小家电和产品越来越多了,越发感觉插座不够用了,选购新的插线板成为新的需求,然后奥睿科的一款8孔位的插线板,进入了我的购物车,快递到了之后,第一时间就拆开使用了。

使用体验

「桌面升级计划」奥睿科八孔插线板体验分享

相比较现在市面上其他的插线板而言,这款具有圆角处理的插线板,以及搭配上了白色的耐750度高温PP阻燃塑料外壳,看起来会更加简约和时尚。

「桌面升级计划」奥睿科八孔插线板体验分享

这款插线板在外观设计上其实有一条条的条纹来组成,看起来简单之余不缺美感。

「桌面升级计划」奥睿科八孔插线板体验分享

在安全性的保障方面,这款插线板除了刚刚提到的750度阻燃材料,还配备了儿童安全防护门,单孔阻力去到了75N,极力去避免掉小朋友乱碰电源时会可能发生的意外情况。

「桌面升级计划」奥睿科八孔插线板体验分享

插孔规格部分,用的是比较常见的五孔设计,兼容三头或是双头的插头,而且因为插孔位本身还有42mm宽孔距,那像我在使用多个设备的时候就不会容易“打架“了,更贴合我们日常使用的场景。

「桌面升级计划」奥睿科八孔插线板体验分享

这次选择的线长是2.8米,为的就是有更长的延展空间,也用上了1mm的线芯,比前几代的产品更粗,插头端是圆形的,更方便我们日常的拔插。

「桌面升级计划」奥睿科八孔插线板体验分享

体验下来,奥睿科这款八孔插线板以新国标为标准,满足了我日益增长的电源插孔使用需求,八个插孔搭配2.8米线,我相信都足以应对大多数家庭的使用习惯是使用需求,43mm的宽孔距也避免了插头打架的情况出现,当然了如果要我提要求,我会更想这款插线板变成八孔+3USB快充的组合,排插没有分控的设计,建议增加,那就会更加满足大需求的用户了。以上就是我对这款奥睿科八孔插线板的简单分享了,欢迎大家转发点赞关注,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在留意桌面好物的你带来一些帮助。