装机 篇十五:保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

2021-03-22 20:55:02 0点赞 0收藏 0评论

随着生活的进步我们在使用电脑的时间也日渐增加,不管是上班族还是游戏玩家大部分都有着这么一个苦恼就是电脑使用久了感觉颈椎酸痛,就是长期低下头来看电脑从而脖子肌肉长期劳损,导致头晕或是呼吸困难,严重一点还会导致驼背或是各种颈椎病,或许现在看不出什么但长期下去的话可能对我们身体健康产生很大的影响。

保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

对于这个吖有我还是很关注的,毕竟身体为主,这个问题我的解决方案就是入手一款显示器增高架来缓解使用电脑低头的频率,不只是身体的问题还能解决桌面杂乱无章的情况,平时的纸质文件或是资料以及各种杂七杂八的东西摆在桌面上又不经常收拾,那我入手的这款Orico奥睿科显示器增高架就能完美的解决这两个问题。Orico奥睿科或许一些小伙伴并不了解,它是一个拥有丰富电脑周边产品的一个品牌,它的数码周边产品也让许多爱好者赞叹不已,好了废话不多说跟着吖有一起来看看这款Orico奥睿科显示器增高架有着什么小妙招吧。

开箱搞起来

看到这个外包装还是不错的,包裹得严严实实以免在快递的过程中损坏,这个还是给个大大的好评,话不多说我们打开外包装一起来看看这个Orico奥睿科显示器增高架吧。打开箱子那一瞬间嘿嘿嘿还得考验我们的动手能力,这一根根一张张木棍木板看的还是很厚实的,材质采用的是松木颗粒板,这种在板材中还是很实用的。板材表面采用的像是三聚氰胺纸饰面,这种材料摸起来很平滑,防潮防火耐划耐造,材质没什么味道闻起来跟进口的欧松板材的味道差不多。板材边缘也是有着贴合材质防止在摸的时候划伤我们的手。

保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

把所有东西拿出来,除了板材之外还有螺丝钉以及把手装饰还有说明书之类的,一大堆东西,我们就开始拼装吧,按照说明书把一块块板材使用螺丝拼接起来,虽然东西很多但是组装起来还是挺简单的,大概就装了二十分钟吧这就是有手就行。完整的组装好啦,外观挺不错的,全木质的材质放在电脑桌上跟家里的北欧简约风格是相当搭配,松木的纹理也清晰可见,很美观。我感觉自己的组装手艺还是非常棒的,所有螺丝打紧之后整个桌子都很稳固。

奥睿科(ORICO)显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座通用带抽屉-双层65.9元京东去购买

保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

最喜欢的还是这个Orico奥睿科显示器增高架带有的收纳抽屉,平时我总是丢三落四的一但要找东西总是把一个电脑桌都翻得乱糟糟的,有时候小孩在我电脑桌玩的时候也是把玩具弄得到处都是自己也没什么时间打理。有了这个收纳抽屉之后就可以把一些文件资料放在抽屉,方便自己快捷地找到,抽屉旁边那个收纳空间也是挺有用的,给我们放杂七杂八的东西。

保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

下面给大家一起来看看吖有的使用体验,首先呢我先赞赞这款Orico奥睿科显示器增高架的材质,松木材质摸起来还是很平滑的,有一点重量感不像拿着复合压缩板材看起来都很不耐用,这个不容易变形很结实。还有一个是气味,闻起来就是原木的味道,气味很淡,采用的粘合胶水应该也是很环保的,不像一些劣质厂商采用的木材质量差不说,而且用的粘合胶水也是味道特别大,油漆的味道味道也大大,我都不敢让小孩坐在桌子旁边谁知道甲醛有没有超标呢是吧。

保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

再来说这款Orico奥睿科显示器增高架的外观,一种北欧简约风,米白色的颜色放在我家还是很搭我家这种北欧简约风的装饰的,放在电脑桌上丝毫不感觉到突兀,在增高架上摆一瓶绿植一个手办一瓶香水也能把它当成一个置物架来使用,一举两得。

保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

把电脑放上去之后嘞看电脑的感觉真的很棒,符合人体工程学的高度让我不用低头就能够直视屏幕,使用了三天之后脖子明显感到比较舒服,以前每天在电脑面前待个四五个钟每隔一个钟都要出来透口气给脖子放松一下,现在坐在那里征战两个小时一点问题也没有,一天下来没有出现呼吸不上来或是头晕的症状(要是一天在电脑前坐十来个小时的当我没说)。这款Orico奥睿科显示器增高架很实用的为我解决了这两个烦恼,不过要提醒小伙伴们的是也不要在电脑前坐太久哦。

保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

这款Orico奥睿科显示器增高架的缺点呢就是不能调整高度,如果调整高度的话抽屉就无法使用了。

保护颈椎还能方便收纳,Orico奥睿科显示器增高架是真的香

一款能改善我们颈椎疲劳的增高架怎么能不爱呢?况且外观精致采用原生木卫生环保,还有方便我们收纳整理的抽屉。说了那么多小伙伴们给这款Orico奥睿科显示器增高架给几分呢?欢迎下方留言跟吖有一起讨论吧。