华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

2021-04-10 21:13:05 14点赞 14收藏 23评论

不知道你对户外运动手表怎么看,反正我是对它挺情有独钟的。我喜欢它不光是因为它有粗犷硬朗的外形,更重要的是它的防护性更强悍。最近华米就推出了主打户外运动的智能手表Amazfit T-Rex Pro,5项军规认证、100 种运动模式、主打100米防水以及四星三模定位等功能,亮点还是很多的,和大家来分享一下体验。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

从外观上看来,Amazfit T-Rex Pro绝对硬核,尤其是陨石黑的配色由内到外都透露着硬朗的气息,非常适合像我这样的硬汉佩戴。当然了,有些瘦小的女生也会喜欢这样大块头的手表。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

Amazfit T-Rex Pro的屏幕采用的是1.3英寸AMOLED高清炫彩显示屏,显示效果是很细腻的,指针表盘乍一看起来和传统的机械手表很类似,即使是像秒针这样细小的部件,它的显示效果仍然非常出色。另外它也支持AOD息屏显示,全天候的显示兼顾了户外运动时的便利性与日常佩戴中的美观。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

表盘外圈四个实体按键的组合,让手表的军工风格更强烈。侧面可以看到有一些凸起的设计,除了美观之外,更重要的是可以起到防护手表的作用。实体按键的按压回弹力度很合适,不容易误触。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

表带采用了亲肤的硅胶材质,目前几乎绝大多数的智能手表、手环都采用这种材质。表带的内测还设计了导汗槽,有助于排汗透气,佩戴的时候也更舒适。表带和表体的连接也采用了更牢固的连接方式,拆卸换表带虽然麻烦了一些,但是在户外复杂的场景下还是很有必要这样设计的。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

手表的背部则是全新升级的 BioTracker™ 2 PPG 高精度生物追踪光学传感器,以及OxygenBeats™ 血氧引擎,两个金属触点是磁吸充电触点,磁吸充电还是很好用的,比起卡扣的方式更为方便。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

手表整体看起来厚重,但重量控制的还算可以,整体的重量也才60g,佩戴起来不会觉得太重,舒适度挺好,户外运动的时候不会觉得累赘。更重要的是手表整体的观感不错,有点 G-SHOCK 的意思,相信会有不少年轻男女选择。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

Amazfit T-Rex Pro最大的亮点是15项军规认证,测试的项目就包括了 70℃ 耐热测试、-40℃ 耐寒测试、240h 湿热测试、 96h 盐雾测试、积冰冻雨测试、冲击测试等等。可以说是非常的耐造了,军规品质可以让运动党放心的在户外运动,从容应对各种恶劣环境。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

说到运动,Amazfit T-Rex Pro支持百余种运动模式,能够实现运动过程中的距离、速度、消耗热量等关键数据的监控。多种维度的数据记录可以帮助我们了解自身的运动水平,从而达到更好的运动效果。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

除了手动选择运动模式外,它还支持自动识别8 种运动状态,当手表感应到正在进行锻炼时,便会提醒开始运动,不用每次都在手表中开启运动模式了。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

Amazfit T-Rex Pro内置GPS、北斗、格洛纳斯、伽利略四种定位系统,可以完全脱离手机使用,并且支持三种双星定位模式。根据自己所在的位置或者使用需求来修改定位模式,以达到最快和更精准的定位需求。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

得益于华米自研的运动识别算法、以及高精度生物追踪光学传感器等硬件的加持,Amazfit T-Rex Pro支持心率、睡眠、压力监测,并且此次还加入了血氧饱和度检测,不仅可以帮助我们达到更好的运动效果,还可以帮助我们在运动中更好的为健康保驾护航。像手表内置的PAI健康评估系统,可以让我们更好的了解到自身的健康状况。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

作为一款智能手表,Amazfit T-Rex Pro不仅支持来电、短信、邮件以及App推送在内的消息提醒,像日常常见的移动支付、NFC刷公交卡、门禁卡等功能也都是支持的,这些功能极大地方便了我们的日常生活。平常使用的话,直接在手表上就可以完成便捷操作,很便利,不需要每次都要带手机操作了。

华米Amazfit T-rex Pro:超硬核

总的来说,Amazfit T-Rex Pro的整体表现是令我满意的,百余种运动模式、专业的健康监测及NFC、来电提醒等日常功能可以满足日常生活所需。更严格的军规认证也保证了它可以在各种严苛的环境下使用,从容应对户外探险挑战。18天的续航时间也足够日常使用了,即使开启GPS等功能的情况下重度使用,也足够户外玩耍几天了。颜值方面也足够优秀,对于这样一款颜值与实力兼具的户外智能运动手表,你觉得怎么样呢?

AMAZFIT 华米 T-Rex Pro 智能手表 47.7mm(北斗、GPS、血氧、NFC)

Amazfit华米智能手表2通话手环支付GPS运动适用华为荣耀小米手机

AMAZFIT 华米 T-Rex Pro 智能手表 47.7mm 陨石黑 沙漠白硅胶表带(北斗、GPS、血氧、NFC)

Amazfit T-Rex Pro户外运动腕表智能手表华米多功能定位防水男女士情侣款安卓苹果gt2电话蓝牙学生

Amazfit  NEO    经典黑智能运动手表 男华米科技出品 复古小方块28天长续航 50米防水

AMAZFIT 华米 GTR 2 eSIM 智能手表

AMAZFIT 华米 GTR 2 eSIM 智能手表

1959元起

Amazfit 华米 GTR 2 智能手表 运动款

Amazfit 华米 GTR 2 智能手表 运动款

AMAZFIT 华米 Pop Pro 智能手表(GPS、血氧、NFC)

AMAZFIT 华米 GTR 2 eSIM智能手表 46.5mm 曜石黑 铝合金 黑色硅胶表带 (血压、GPS、NFC、扬声器、血氧)

AMAZFIT 华米 T-Rex Pro 智能手表 47.7mm 黑色 陨石黑硅胶表带 (北斗、GPS、NFC、血氧)

AMAZFIT 华米 Ares 智能手表 46.5mm 岩黑表盘 岩黑硅胶表带 (GPS)

AMAZFIT 华米 1S 青春版 智能手表 8MB(ECG、GPS)

AMAZFIT 华米 Pop 智能手表(血氧、NFC)

AMAZFIT 华米 Pop 智能手表(血氧、NFC)

Amazfit GTS 2曜石黑 时尚智能手表智能运动手表男女华米科技出品 血氧饱和度检测蓝牙通话 小爱同学

Amazfit GTS 2 智能手表华米科技出品血氧监测音乐播放GPS运动男女多功能心率防水苹果安卓手环

Amazfit GTR 智能手表 华米科技旗下GPS定位跑步运动健康游泳防水苹果安卓男女多功能手环