舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

2021-04-29 10:48:06 1点赞 1收藏 0评论

年轻人工作压力大,父母年迈慢性病显现,往往容易头疼颈椎难受。一天下来,整个人易疲劳,时间久了易形成颈椎疾病,疼痛难受时热敷和按摩才会有所缓解。最近,总感觉到颈椎难受,打开荣耀智慧屏也能看到SKG颈椎按摩仪,于是选择了SKG K5 mimi颈椎按摩仪。

舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

收到快递那一刻,迫不及待地打开了,mini版包装盒很精致,紧凑还环保。除了主机外,还标配了充电线、DDC肩颈舒缓啫喱两支。

舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

使用起来很简单,电源键长按2秒会听到开机音乐声,功能键按压中间是模式切换,向上向下是调节力度档次,最高可调节档次为9级。作为一款科技电子产品,还能使用APP操作,这真的是太方便了。

舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

这款颈椎按摩仪有四个模式,分别是按压、揉捏、捶打、综合。我个人比较喜欢综合和揉捏模式,可能是我长期用电脑的关系,后脑勺容易疼,只有揉捏才能得到很好的舒缓效果,而这款产品就刚好。

舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

亲肤材质设计,重量仅87g,戴在脖子上,皮肤不会瘙痒难受,更没有颈椎负重感。如果你也像笔者一样经常低头玩手机,白天上班面对电脑,长时间用鼠标键盘的工作,不妨使用揉捏或综合模式。在这几个模式当中,综合模式最享受,同时可以感受到颈椎附近有人在按压和揉捏的感觉,力度上还能根据自己的喜好调整,比起人工按摩,力度匀称,随时随地只要想按摩都能满足到自己。

舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

揉捏模式下,由慢到快,力度也渐渐提高,容易有一种肉酥麻的滋味。捶打模式,由慢到快,慢的时候打的连头也会跟着点头,不知道的还以为你是在听歌,跟着旋律点头呢?无论是哪一种模式,根据自己的喜好使用会更舒适。

舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

享受按摩时,短按一下电源键便能开启热敷功能。瞬间皮肤接触处温度上升,仿佛用热毛巾热敷一般。每次使用,建议不要超过15分钟,一天可以多次间歇使用,如果还开启了热敷,建议不要使用超过10分钟,当然也可以间断性的开启热敷。

舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

TENS+EMS 双频脉冲,酥麻之中还能达到对肌肉舒缓。低头玩手机时,一边按摩一边游戏,这不就是一种享受吗?在使用时,不建议力度用最大,最好是搭配啫喱使用,会更舒服。

舒缓颈椎肌肉,SKG你的按摩小助手

虽然是迷你款,但功能非常全面,上手也容易,家中父母也能使用。缺点也有,如果APP里能够记录每次使用的记录那就更方便了,最好是后期能够推出健康分析,每次用APP时能够弹出健康舒缓引导,让用户根据颈椎症状选择推荐模式和力度,那就更贴心更有科技感了。外出携带方便,放在办公室抽屉里也不占位,整体而言,SKG这款颈椎按摩仪使用体验还是比较满意的。