傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

2023-08-12 12:05:09 0点赞 0收藏 0评论

身边不少运动型小伙伴,一到夏天就喜欢去泳池,觉得这个时候不仅能清凉一夏,还能让身材变得更好,而每次下水,又感觉游泳会无聊,不能戴耳机听歌,即便防水,游泳时根本听不了,于是我就跟她们提到了骨传导耳机,这耳机不仅适合运动佩戴,也适合游泳时听歌。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

说起游泳,我们都会想到洪荒之力游泳女将傅园慧,她也会戴骨传导蓝牙耳机,而这副耳机便是南卡的Runner Pro4S,可见这耳机在运动和防水方面都有着不错的表现。就连孙杨、张新成、段奥娟等明星也是南卡的忠实用户,毕竟南卡在开放式运动耳机领域拥有着领先品牌地位。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

说起南卡Runner Pro4S,包装一向简约大气,还挺环保。可能很多人对骨传导会比较陌生,它的发声并不像我们平时所见的耳机那样,入耳或半入耳,它不用入耳,而是发声单元贴合在耳骨周围,对耳朵听力不会造成影响,也不会有入耳那样的压迫感,很多游泳爱好者和户外运动达人,都喜欢佩戴这类型耳机。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

佩戴方面,南卡Runner Pro4S机身设计很符合国人,加上航空级硅胶材质包裹机身,亲肤的同时还比较柔和,佩戴时能感知到轻盈,没有压头的负重感,即便是跑步,也不容易掉落。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

而在连接方面,还支持NFC快速连接,手机NFC区域贴近耳机NFC面,就能快速一步到位配对连接蓝牙,这比起通过搜索到点击蓝牙配对更便捷。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

话不多说,我来聊聊这款耳机的音质表现。用过骨传导耳机的都知道,不怕低频不给力,就怕太震耳,就怕漏音严重。南卡这款骨传导采用了第二代声学響科技技术,以及OT闭合技术3.0,使得音质提升50%的同时,震感还减少25%,即便低频有劲,也不震耳,耳也不容易痒,漏音也得到更好的改善,即便是讲电话也不易担心被周围人听得清清楚楚。加上还有AI通话降噪功能,即便在户外比较嘈杂的环境里,也能通话清晰。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

而在防水方面,机身采用了一体成型无孔设计和纳米涂层全覆盖,加之还是IP68级防尘防水,在运动过程中不用担心被汗液损坏,而且还能游泳时佩戴。虽然我个人不会游水,但把它放在水里浸泡后也能一直正常工作。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

这款骨传导蓝牙耳机,不仅支持连接蓝牙耳机播放,还本身自带了32GB存储,可以将自己喜欢的音乐存放在里面,不用连接蓝牙也能享受音乐的美妙。同时还支持用电脑、手机连接数据线传输音频文件到耳机存储空间里。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

续航方面,可至高10小时的超长续航,而且还支持FC超快闪充,充电10分钟,可听歌2小时左右。这样的续航实力,对于户外运动,也很够用。

傅园慧也喜欢用的运动耳机,南卡Runner Pro4S

总之,南卡Runner Pro4S从连接上的便利,再到听歌上的便利,考虑的都很全面。音质好的同时,防漏音效果同样优秀,关键是防水效果也做的好。无论是跑步,还是游泳佩戴,都能畅享音乐带来的激情与动力。