不用刨墙,5孔插座秒扩容——艾宝沃轨道插座

2021-04-13 13:26:39 2点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:看朋友买,自己就像有系列.

购买理由

这房子虽说刚装修完没2年,但入住才一个多月, 之前自己也不怎么做饭,白天吃食堂,晚上回父母那蹭饭,这一自己做饭吧, 就手忙脚乱,就发现插座阿, 是多少都不够用阿, 小家电太多了, 正好看大媽群里有个朋友也是家里插座不够用,然后弄了个轨道的插座, 看人家有,自己心里直痒痒,打听了一下, 准备搞一个凑凑热闹,就下面这货.

艾宝沃xpower可移动电力轨道插座厨房全屋壁挂式安全接线板组合套装太空银40cm,含2个五孔插座348.16元京东去购买

外观展示

外包装打开就这样.外包装打开就这样.

一个金属的轨道, 三个插座,其中还有一个USB的, 一个金属的轨道, 三个插座,其中还有一个USB的,

不用刨墙,5孔插座秒扩容——艾宝沃轨道插座

免钉胶,强力胶,以及固定的螺丝.免钉胶,强力胶,以及固定的螺丝.

使用感受

我是没打算在墙上打孔螺丝固定安装的, 是准备用胶粘的固定方式.

结果杯具了.结果杯具了.

掉下来,砸碎了2瓶还没来得及喝的酒,因此郁闷了好几天掉下来,砸碎了2瓶还没来得及喝的酒,因此郁闷了好几天

插座安上没有电,后来发现是自己安反了. ,电源应该在靠墙的那面. 这点不错 接反了没有电,.插座安上没有电,后来发现是自己安反了. ,电源应该在靠墙的那面. 这点不错 接反了没有电,.

还有一个小细节,希望厂家能够重视,就这个地方需要加强防护.还有一个小细节,希望厂家能够重视,就这个地方需要加强防护.

作为一名单身狗,做饭需要看菜谱,经常下班到家电话没剩多少电, 这个USB 接口正好能让我一边充电一边看菜谱 然后做饭.作为一名单身狗,做饭需要看菜谱,经常下班到家电话没剩多少电, 这个USB 接口正好能让我一边充电一边看菜谱 然后做饭.

这个设计觉得特别的好, 通电之后这个面板上会亮起一圈小灯,表示通电了.这个设计觉得特别的好, 通电之后这个面板上会亮起一圈小灯,表示通电了.

2200W的功率, 220V -10A的插座. 可以满足很大一部分厨房电器的使用了.2200W的功率, 220V -10A的插座. 可以满足很大一部分厨房电器的使用了.

600的长度, 正好一块砖的距离. 挨着瓷砖贴上,还能整齐划一.600的长度, 正好一块砖的距离. 挨着瓷砖贴上,还能整齐划一.

如果你跟我一样也是厨房家电多,插座少,地方也能放得下,可以考虑弄一个, 价格方面也还算可以,少吃一顿小烧烤就出来了..颜值方面没的说, 尤其那一圈小灯灯 , 实用性呢, 不用刨墙, 就能一个插座变多个, 还可以安的高一些,小朋友够不到的地方,毕竟安全是最重要的.