Lululemon去年收入增长11% 疫情收入不降反增?

2021-04-01 11:48:41 15点赞 48收藏 36评论

著名瑜伽运动服零售商 Lululemon公布了截至2021年1月31日的2020财年第四季度及全年的关键财务数据。第四季度(含假日季)销售和利润表现均超过预期,净销售额同比增长24%至17亿美元。第四季度,同店销售额同比下跌28%,而直面消费者的线上(DTC)销售则实现了92%的增长。

Lululemon去年收入增长11% 疫情收入不降反增?

过去一年,消费者对于休闲服装的偏好和需求显著增长,但随着员工返工,正装的需求可能很快反弹。不过,从 Lululemon 给出的业绩预期来看,该公司预计不会失去任何增长动力。

Lululemon 公布了自疫情以来的首次业绩指导。预计本季度(2021财年第一季度)销售额为11亿至13亿美元,本财年销售额为55.5亿至56.5亿美元,高于彭博社预期;预计2021财年稀释后每股收益为6.1至6.25美元,经调整的稀释后每股收益为6.3至6.45美元,低于预期。

Lululemon 有数百家实体店受到了疫情的影响。按不变汇率计算,第四季度同店销售同比下跌29%,高于Consensus Metrix 的预期,这意味着许多消费者仍然待在家中。

在疫情之前,Lululemon 表示将通过开展活动和课程来吸引消费者进店,以提高门店销售。Calvin McDonald 在电话会议上表示,该公司仍计划今年开设40到50家门店,其中包括在中国的20家门店。

• 给老婆买的这个牌子我自己就穿迪卡侬

兄弟 和你同样操作 给你点赞 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 看看***上那些精致女孩,人手一套,就知道销量好啊 [邪恶]

共享的吧!

贴身不至于,想买不至于买不起

• leolulu? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 疫情期间,居家服消费增加正常啊。我国也一样。

• 是不是新疆棉?

• 无可否认,胖妹子穿lulu就是一眼显瘦。瘦妹纸就是一眼性感。在运动服里这个品质很高贵。但是一件瑜伽服上千,运动裤过千,这就不是亲多人傻的问题,而是我没钱的问题。反正国产的两三百品质也很不错。我觉得没有性价比。

• t恤很不错。裤子全是短脚怪穿的…

• 产品溢价太高

确实。补丁补丁补丁

• 不好意思,没听过

当红辣子鸡

• 上个月,去港汇lululemon总部,电梯里听旁边2个女生在说,1个说又买了1条裤子,另1个说已经回购了10几件了。
    听他们的员工介绍,lulu的目标客户是白领精英女性,或者全职太太,都是不差钱的。
    话说,港汇楼下的lululemon,员工的身材和颜值真是高。 [高兴] [高兴]

• 冲着白嫖过这个牌子, [献花] [献花] [献花] [献花]

请说出你的故事

• 她好像累了,还是下面有教练 [喜极而泣]

• 还不是小破站那些演员穿的多嘛 自然销量带上去了 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 不抵制?果然抵制不过仨月

低值啥啥呀,lulu全是化纤的,哪里来的棉 [刷我滴卡]

不是新疆棉 是上一波辱华 敢情您都不知道 下次先查查再发言

• 露露是全球利润率48%,耐克是中国利润率48%,国外0利润!高下自判

• 买了一条, 一千多点,有点头脑发热,不过上身效果还行,会显瘦点,训练裤,侧边可以放手机,钥匙,感觉很方便。预算够就买,预算不够就不买,不过说实话身材好穿啥都好看 [哭泣]

看看身材啊

• 运动新时尚 只需要标榜一下广告语 就可以卖的火 而且可以从中国以1/5不到的价格进货 南极电商一样 [龇牙]

• 这家有没有抵制新疆棉

• 然而封面却是Beyonce的品牌IVY PARK