2021-02-27 19:54:27 6点赞 21收藏 6评论

创作立场声明:分享一款超级棒的炸酱面。

众所周知,奈奈是不吃酱的……我不是一个合格的东北人做好一碗炸酱面的方法有几种?答:我只想分享给你最简单的一种!但是家里人却是吃这种奇怪的东西的……时不时的也需要考虑家里人的感受……于是开启了曲线救国的办法!做好一碗炸酱面的方法有几种?答:我只想分享给你最简单的一种!而且对于每天不知道吃什么的家庭来说,有的时候这样的半成品就是紧急时刻的救赎,只需5分钟就可以上桌的清静园炸酱面,可以说是最新发现的宝藏。来看一下这一款炸酱面带给了我哪一些新的体验。

这款炸酱面是分为面包和炸酱包面条是210克炸酱130克,分别都是密封袋包装需要冷藏保存,建议温度是0~10℃,总净含量340克。炸酱面是韩餐馆比较频繁出现的食物,这一款炸酱面的制作方法也比较简单,锅内烧水进行煮面。

炸酱面是韩餐馆比较常出现的一种食物,基本售价在30~40元不等。韩餐馆的优势是有各式各样的小白菜,我是比较喜欢小花生和菠菜~

拆开包装可以看到面和炸酱是两包单独分离的面是半干的~冷藏保存即可~

我先烧上一锅水。当锅内的水翻滚沸腾倒入面条。

这款面条有点类似于碱面,当面煮起的时候最好要加水,否则会容易溢出噗锅~避免熄灭燃气。

附带的炸酱包只要在热水里面加热2~3分钟即可,我随手丢进煮鸡蛋的锅里~这可以让炸酱快速的加热。

切上一些黄瓜丝浇上炸酱,再加入办个切蛋🥚一碗炸酱面就这样诞生了。

对于不吃酱的人来说,给家里人做炸酱面是比较苦恼的,但是自从有了这款清净源炸酱面,一切都变得简单方便,也不需要费时费力的去炸酱,可以轻松尝美味!感兴趣的小伙伴可以尝试下!京东做活动的时候,大妈家好价单包只要几块钱~

清净园宗家府炸酱面340g两包装(韩国炸酱面韩餐夜宵)29.9元京东去购买

清净园宗家府泡菜拉面炒年糕两份组合韩国网红美食韩式街头甜辣农心拉面炒白年糕条 拉面炒年糕*两盒

清净园 宗家府 蒸传 玛格丽特口味匹萨杯290g 两杯装 (匹萨 冷冻匹萨 方便匹萨)

韩国清净园杯装芝士/甜辣/泡菜/咖喱炒年糕宗家府微波速食韩式淳碗辣炒年糕条芝士咖喱泡菜味方便食品含酱 甜辣礼盒装

麻姑 米粉螺蛳粉4斤装江西米粉米线批发南昌米粉干拌粉炒粉干米粉

遇见螺柳州螺蛳粉330g*3包广西特产螺狮粉速食螺丝粉方便面酸辣粉

三全 薄皮馅饼 猪肉大葱味

三全 薄皮馅饼 猪肉大葱味

GSY 冠生园 美味肉蓉面

GSY 冠生园 美味肉蓉面

DOLL 公仔面 鲜鱿海鲜味

DOLL 公仔面 鲜鱿海鲜味

DOLL 公仔面 红烧牛肉味

DOLL 公仔面 红烧牛肉味

赞百味 广西螺蛳粉柳州正宗螺丝粉310g袋装方便速食螺狮粉包邮

食人谷 正宗柳州螺蛳粉3袋装粉丝速食品自煮啰嗦粉螺丝粉广西米线 螺蛳粉300g*3袋

KFC 肯德基 螺蛳粉 原味 311g*5包

KFC 肯德基 螺蛳粉 原味 311g*5包

DOLL 公仔面 风味排骨味

DOLL 公仔面 风味排骨味

KFC 肯德基 螺蛳粉 原味

KFC 肯德基 螺蛳粉 原味

武汉热干面卤牛肉味5人份675g

武汉热干面卤牛肉味5人份675g

樱花季统一汤达人高汤面日式豚骨拉面杯面12杯整箱泡面方便面速食

京东 清净园 宗家府 炸酱面 340g