2021-05-20 11:00:00 90点赞 118收藏 15评论

什么是评测团?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌发布评测任务,并提供新奇好物/评测基金,让你第一时间体验到最新最酷的产品。各位值友请密切关注,千万别错过!

相信很多值友都有在通勤路上或旅行途中听音乐的习惯,声音带给我们乐趣的同时也给我们带来困扰,尤其是在嘈杂的公共场所中,往往会使我们的听歌体验大打折扣,声音开太小遮不住噪音,声音开太大长时间又会让我们的听力受损~ 万幸的是,降噪耳机出现了,它不仅能帮我们解救受损的听力,还能让你无论在什么环境下都能怡然自得,安静的享受一个人的独处时光。评测团第21期:OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机,个性化降噪,每一刻都美妙!(已结束)

OPPO Enco是OPPO旗下的全新音频品牌,它传承了母品牌的音乐基因,坚持追求极致声音体验。以人性化科技作为原点,通过声音的能量激发用户去想象、去创造、去体验、去拥抱这个精彩的世界。5月27日新品来袭——OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机 来了!

本期达人评测团,由什么值得买联合OPPO-IOT举办,召集3位了解数码3C领域的专业达人,为大家带来OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机最真实的评测体验。

1产品介绍

OPPO Enco Free2真无线降噪耳机主打“个性化降噪,每一刻都美妙”,是OPPO在2021年5月27日推出的高品质真无线耳机。
评测团第21期:OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机,个性化降噪,每一刻都美妙!(已结束) 它搭载“下一代主动降噪技术”,可根据你的耳朵定制专属降噪曲线,刷新你的降噪体验;
评测团第21期:OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机,个性化降噪,每一刻都美妙!(已结束) 可以通过测试获得用户的听力情况,匹配合适的声音补偿方案,带来个性化听感;
评测团第21期:OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机,个性化降噪,每一刻都美妙!(已结束) 同时OPPO再次与丹拿联合调音,带来动人的音质表现,更有三麦克风通话降噪,音乐通话都清晰;
评测团第21期:OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机,个性化降噪,每一刻都美妙!(已结束) 此外,OPPO Enco Free2进行了大量的细节优化,使其综合使用体验上佳,堪称“下一代降噪TWS”。这样的新品你心动了吗?赶快戳下方买买买!

👇本次活动评测产品👇

OPPOEncoFree2真无线蓝牙耳机个性化降噪42dB丹拿调音星河白【预约赢新机】5月27日发布会敬请期待京东去购买2活动介绍

本次活动将通过自主报名(报名链接见下文)的形式,选出3名了解数码3C领域的专业达人参与活动,组成【OPPO评测团】,围绕OPPO Enco Free2进行多角度评测,为广大值友评测该款产品的实际使用感受!(例如外观设计、音质表现、佩戴体验等仅供参考,期待你的创意评测方案哦)

活动对象:什么值得买全站认证达人

评测团团员名额:3

活动流程:先报名——名单公布——文章撰写并提交——奖励发放

2活动奖励

OPPO评测团团员(3名):OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机+3000元京东卡

所有入选的队员都将作为我们此次【OPPO评测团】团员,每名团员均可获得OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机,产品不回收!前提是一定要报名!一定要报名!一定要报名!(报名链接见下文)

3活动报名入口

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可:

填写报名表单点此报名

温馨提示:附上与主题相关的高热度文章有助于提高中选几率噢!

4活动时间

活动报名时间:2021.5.20~2021.5.24

评测团名单公布:2021.5.25

文章撰写周期:2021.5.26~2021.6.17

5中选名单及作品展示

报了名的值友千万记得收藏此文哦!我们将在5月25日在此处公布被选出来3位评测团团员名单,让我们一见分晓!(注:特殊情况,评测团团员名单公布时间可能存在1~2个工作日的延期,请大家随时保持关注~)

中选名单:再生妖精、尼古拉斯lalala、Lifeisgood

下一代真无线降噪耳机什么样?OPPO Enco Free2 告诉你 !创作立场声明:全部真实体验,供大家参考前言尽管目前市面上OPPO品牌最为人熟知的产品是手机类产品,但OPPO曾推出过众多Hi-Fi音频产品和通用光盘播放器,从Mp3、DVD、蓝光、4KUHD、音乐电话到蓝牙耳机,持续彰显OPPO在音频领域的创新能力和技术实力。而OPPOEnco系列就是继承了OPPO再生妖精| 18 评论61 收藏25查看详情Life君的数码生活馆 篇六十九:个性化降噪,每一刻都美妙-OPPO Enco Free2:你的下一款真无线降噪耳机首席生活家的EDU这些就是我的EDU装备(EveryDayUse)。iPadPro:是张大妈众测的产品,每天用来写稿、看资料、记笔记,已经成为我的移动生产力工具。电纸书:每晚睡前看一会儿,不发蓝光,避免抑制褪黑素,减少了对正常睡眠的干扰。绿联手持小风扇:彻底颠覆了“只要能转有风就行”的观念。无刷电机Lifeisgood| 34 评论85 收藏27查看详情OPPO声学联合丹拿调音,安可你一下OPPO Enco Free2谁在推动整个TWS耳机行业?几年前随着AppleAirPods初代的发布,TWS(truewirelessstereo)耳机逐渐进入大众的视野,但AirPods并不是真正意义上的首款TWS。当时因各种因素,那些早期的TWS耳机并没有火起来。那么AirPods的出现是否推动了整个TWS耳机行业的发展呢尼古拉斯lalala| 37 评论81 收藏39查看详情6文章要求及示例

不知道如何写提纲更容易被小编青睐?一定要看仔细啦!所有此次评测团评测方案的文章要求都在这啦!

1、本次活动主题为针对OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机的深度评测,通过您对此类产品的专业知识,重点从外观设计、音质表现、使用感受等多角度进行评测,以及产品适合的场景人群。(期待您的创新评测方案)

2、文中需插入OPPO Enco Free2 真无线降噪耳机的商品卡片

3、申请者需提供您的评测方案,在文章发布后,产品不回收。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

7小调查8活动参与小技巧

Q:如何第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息?
A:
第一步:请立即关注「品牌活动」标签
第二步:开启什么值得买APP推送、「品牌活动」标签推送
第三步:收藏本活动标签URL,随时刷新寻找新惊喜👇👇👇

品牌活动收藏本标签URL,品牌活动一网打尽。www.smzdm.com去看看