老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

2022-01-11 11:17:29 2点赞 1收藏 0评论
希箭/HOROW实木智能镜浴室柜套装储物收纳带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合洁尚·智能全面镜80cm鱼肚白+【劳伦黑金岩板】1799元京东去购买

我和老婆结婚这十多年中,房子一直都是当初父母装修时设计的,陈旧的装修风格被老婆吐槽了N多回,借着这次装修,还是让老婆亲自上阵,选择它喜欢的风格吧。

经过协商后打算把家中所有摆件、家具、橱柜等全部焕然一新。真是应了那句古话牵一发而动全身,细细算来,这也是一笔很大的开销,兜里这点预算也真是所剩无几。不过其中比较有争议的就是浴室柜,毕竟资金有限,老婆还想要防水材质,全镜面的、还想有补光灯,方便化妆。没办法,老婆的要求就是命令,所以我问了几个近期有过装修经验的朋友。出奇的是,大家好像商量好了一样,一致推荐“希箭”这个品牌。

对于一个十五年都没有装修经验的我来说,这方面真是知识盲区。经过科普,我才了解到,希箭卫浴是中国十大品牌之一,在销售上也是拥有着第一美名,每一个卫浴柜都是高端精选材料制作而成,设计风格更是花样摆出时尚简约、轻奢风、北欧风、现代风等,适合多种家装风格。而最让我满意的,还是价格上比较有优势,趁着双十二的巨大优惠,老婆选好样式后,果断入手。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

安装了也有段时间,经过使用,不得不说,大品牌还是非常值得信赖的。每一处细节都考虑得非常周到。不仅用料可靠,颜值高,布局也是相当合理。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

镜面柜是安装在墙面上的,尺寸也是刚刚好800*688*120mm,整体上没有拉手,造型设计上有很简约,时尚。高清浮法银镜智能3.0全面镜,是经过熔融冷却成型,在镀银层和保护层的加持下,镜面光滑,不留水印,无模糊感。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

镜面上有两个触控键分别是LED柔和补光灯,通电后智能触控就开始工作了, 只要手轻轻触摸,就可以一键快速除雾模式。这点极大方便了那些没有做干湿分离的朋友,洗澡的时候也能照镜子

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

里面的配件采用了304不锈钢精工铰链,悄无声息地延长了使用寿命。各种电线也都是隐藏式设计,最大程度避免接触潮湿,而出现氧化,脱焊的问题。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

补光灯的灯光不刺眼,在化妆时,能够更加清晰地帮助女士们整理妆容。夜晚打开后也是一个非常不错的照明工具。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

打开柜门之后里面就是丰富的收纳框,方便居家的日常用品安放,洗漱用品、化妆用品、面膜、洗发水都可以放入。让你的浴室焕然一新告别凌乱。像这种隐藏式的摆放个人比较喜欢。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

空间布局方面也比较适中,不管是电动牙刷,还是大瓶水、乳,都能够放下,取放都是非常方便。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

北欧风格的设计,相当富有高级感,也能适应大多数人家的家装风格。柜门、抽屉面板都采用了环保钢琴烤漆工艺,光亮犹如镜面一般,不易粘水痕,摆放在哪,都是一道靓丽的风景线。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

下面的浴柜采用了优质劳伦黑金岩石台面,不仅颜值高、不吸污质、防刮耐磨、耐高温、易清洁,一块成型无任何拼接,我家的预留位就好像为它设计的一样,尺寸刚刚好。超宽的置物台,也能放下更多洗漱时需要的东西,居家使用,不难看出设计师的用心。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

控制1280°C高温烧制陶瓷的台盆,表面有着自洁釉图层,使用后很少粘吸杂物,比较容易打理。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

内凹式的台面设计,在使用过程当中,能够很好地起到隔离自来水的喷溅,也避免了潮湿、发霉的烦恼。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

磨砂质感精细做工的水龙头,上手感光滑圆润,细节做到完美组合,左右两侧可随意切换冷热水。细心的安装师傅,在安装时,也对冷热水管进行了区分,向左热水,向右冷水。水柱为泡沫式涌出,洗漱时,也不会觉得水质生硬,皮肤也会觉得非常舒服。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

0油漆的实木板材,健康无异味,防水防潮的贴板让你无任何顾虑。两个抽屉配备了静音滑轨,拥有着超强的承载力。里面的空间也是蛮大的,可以放入日常生活的必需品。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

整体都是隐藏式没有把手,门边的内斜角设计,更加适合开合,毕竟不用寻找把手的位置,非常方便。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

旁边的就是大收纳柜,打开柜门后空间真是惊人,大的物品也是可以轻易摆放进去,如洗衣液、浴筐、洗发水统统可以摆放在里面。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

因为当初父母的设计不合理,下水管看上去有点不协调。因为预算有限,还是懒得折腾了。不过希箭的配件还是相当给力的,密封性很好,也没有出现反味的情况。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

悬浮设计的最终目的,还是节省空间,在浴室柜的下方,也能放置很多物品。空间大小取决于安装高度。但是放些类似脚桶什么的,也是非常不错的。

老婆选的希箭智能镜浴室柜,眼光真是慧眼如炬!

有时候,不得不佩服女人的购物能力,通过图片和一些评价,就能快速了解产品的优势。不得不说,这次浴室柜的选择上,让我这个老爷们也是相当满意。

作为本土大品牌,在开箱过程中,我首先就是观察材质,开箱后,一点异味都没有,材质非常让人放心。而且不管是材质还是配件,都相当厚道。使用寿命方面,我想如果不去拆掉,用一辈子都有可能。整套浴室柜非常百搭,各种风格的家装环境,这款浴室柜都能把气质拿捏得死死的。整体布局相当合理,有非常大的储物空间,一家三口的洗漱用品,基本都能装下,相当符合我这种强迫症的胃口。还有它的易打理的特性,让平时的清洁,更加省力!

可能是洗手盆,并不适合洗头,水龙头位置略低,对于我这个胖子来说,每次洗头都要把整个脑袋塞到盆底,如果更换一个再高一些的水龙头,是不是每次洗头就能更舒服点呢?

好了,今天的分享就到这里吧,咱们下次再见!

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

HOROW 希箭 XXYG-LT001-BTPZ120 不锈钢阳台洗衣柜组合 珍珠白 1.2m平行盆 左盆

HOROW 希箭 MYSG-2104A 洁尚智能浴室柜组合 鱼肚白色

HOROW 希箭 buxiugang 洗衣机柜子不锈钢阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜 (白色、不锈钢)

HOROW 希箭 MYSG-0578-HB-3 浴室柜洗手台 (白色、实木多层板、一体陶瓷盆)

HOROW 希箭 森柔系列 实木浴室柜组合

HOROW 希箭 森柔系列 实木浴室柜组合

HOROW 希箭 加厚太空铝洗衣机柜 120cm-默认发右盆

希箭/HOROW 实木智能镜浴室柜套装储物收纳带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合 洁尚·智能全面镜80cm鱼肚白+【劳伦黑金岩板】

HOROW 希箭 LXYG 阳台洗衣机柜套装 哑光白 140cm 左盆款

HOROW 希箭 宾悦 蜂窝铝加厚浴室柜 80cm

HOROW 希箭 宾悦 蜂窝铝加厚浴室柜 80cm

HOROW 希箭 实木小户型浴室柜

HOROW 希箭 实木小户型浴室柜

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(默认发左盆,需要右盆联系在线客服)

希箭/HOROW 实木浴室柜收纳储物带浴室镜柜组合卫浴柜洗手洗脸洗漱台盆套装 森柔原木色70cm 通用浴室柜厕纸架白色

希箭(HOROW) 加厚太空铝阳台洗衣机柜组合套装 石英石台盆升级双下水 哑光白100cm 右盆

希箭(HOROW)白羽系列肤感对开门太空铝阳台暖白色搓衣板 洗衣机柜组合套装 暖白色-平行盆-100cm 右盆

希箭(HOROW)1212系列浴室柜 O2O(不含安装) 80cm【普通镜柜】