第一次使用千元骨传导,谈谈南卡Runner Pro 3的使用感受

2022-01-06 21:56:14 1点赞 0收藏 0评论

开车的时候,用手拿手机接打电话吗?为了行车安全,我是不会那样做的。再说了,现在还有神奇的,无处不在的电子眼。用车载蓝牙接打电话,如果车上有人就没有了隐私,用入耳式耳机,却又和同车的人无法交流而且感知不到车外的声音,对行车安全也不好。我是一个耳机重度使用者,每天佩戴时间都在8小时以上。各种形式的耳机都尝试过,唯独最近几年流行的骨传导运动耳机没有戴过,据说可以把我上面的两个痛点都能规避掉,就入手了一款,南卡Runner Pro 3蓝牙运动骨传导耳机。

外包装整体风格以中国红为主,再配以追风少年的运动风图案,突出了青春运动的特点。

以上就是南卡Runner Pro 3全家福,一个骨传导耳机,一本说明书,一条充电线和一副耳塞。

好了,不啰嗦了,接下来谈谈使用感受。

南卡Runner Pro 3骨传导耳机有落霞红、月影灰两种配色,我选择了有点骚气的落霞红。由海马带来的灵感,设计出的独特曲线,戴了几天很贴合很舒服,开车戴太阳镜也丝毫没有不适感,和没戴耳机一样。

南卡Runner Pro 3的充电很特别,采用磁吸充电头,有时候我晚上关了灯看不见,只要一吸就解决问题,简直太方便了,而且采用磁铁的异性相吸原理,也不用担心正负极插反了。

南卡Runner Pro 3内置了16GB的内存,可以存放3000首的歌曲,我平时无聊了,把它作为独立的MP3听歌使用,毕竟不连蓝牙的时候比较省电,能够增加续航。由于这款骨传导耳机,采用了最新的蓝牙5.2技术,如果有电话需要接电话,双击电源键,转换蓝牙模式,基本可以做到无缝切换,丝毫没有一点延迟。

都说骨传导耳机,漏音严重,就像两个耳朵挂了个小喇叭一样。我也很在乎这一点,毕竟隐私很重要。我选择了南卡Runner Pro 3,就是因为它采用了最新的Ot闭合防漏音技术3.0,全包裹的设计,减轻了外壳的震动,并且拥有智能反向声波系统,可以相互抵消。我自己测试了一下,大概开到百分之六七十的音量,几乎没有漏音。开到最大的音量的时候,一步以外也听不到漏音。

当我看到产品包装里,这副耳塞的时候,我在想难道南卡Runner Pro 3拥有8+级防水,可以做到20米防水,这是让我潜水用的吗?直到我坐了一趟地铁,我才突然发现,原来它可以物理隔绝噪音,达到主动降噪的目的。这么一个小小的东西,可以让骨传导耳机,在嘈杂的环境下也可以使用。使用效果还非常好。由于这款耳机采用了南卡AF全振指向性振子,官方宣传能够优化传输方向,听音乐更有节奏感,空间感更强,我的使用感受是,配上耳塞听音乐更棒。

这段时间在开车的时候,还有在室外大风的环境下,接打了几次电话,也许是由于南卡Runner Pro 3采用了AI通话降噪技术,总之大掌柜说,比我以前用的耳机通话清晰多了,很意外呀(毕竟我以前用的也是通话降噪的耳机)这效果我还真没有想到。

南卡Runner Pro 3骨传导耳机,我决定以后会作为我的主力耳机使用。因为除了以上的特点外,它的蓝牙5.2无延迟,连接更稳定,还可以作为MP3使用,尤其是还能够1拖2,减少了我频繁连接蓝牙的困扰。并且设计更时尚,佩戴也很舒适,如果预算充足选千元级旗舰运动耳机,推荐可以看看它哦!!