小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

2024-06-13 22:09:11 20点赞 4收藏 25评论

朋友们好,我是喜欢折腾又热衷分享的雷军!第1步点关注不迷路,共同探讨生活的各种问题!ಠ_ಠ

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

我十几岁的时候给家里干活,把腰给扭伤了。以前年轻没注意,然后就落下了腰疼的毛病。每年按季节发病,但去医院拍片啥的,又看不出来什么。都说腰疼要睡硬板床,家里大掌柜就专门把床垫换成木板了。唉,一言难尽呀,谁说硬板床对腰好,越睡越难受。于是为了我这个老腰,决定换一床对腰好的床垫。

我这样的情况比较极端,受伤的腰对床垫更敏感,所以选床垫更挑剔,如果近期有朋友也有选床垫的需求,可以参考一下,毕竟适合我的床垫,咱们正常情况下更没有问题。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

其实我们应该丢弃老观念,想一想都知道,硬板床是平平的平面,而腰是有曲线的。睡着的时候,人全身放松凸面是强支撑,而凹面却没有衬托的东西。这就是为啥有些人睡硬板床,第2天浑身痛的原因。所以科学养护才是硬道理。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

问了相关的骨科专家,脊椎腰椎不好的人应该睡比较硬、承托力比较好的床垫,这样可以让脊椎腰椎得到较大程度的保护,减轻上下两节腰椎骨之间的压力,从而缓解不适症状。其中睡乳胶床垫、平的或硬的床垫对脊椎腰椎比较好。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

理想中的床垫应该是上图这样子的。人体最重的地方应该有强支撑,而舒缓的地方需要有舒适的支撑。可以根据人体的曲线适当的搭配强弱。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

这次过节我就按上面的标准找了一款,接下来我会从做工、材质和使用体验详细的分享一下,给需要的宝子们做个参考。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

这款床垫分为AB两面,正面偏软,反面偏硬一些。正常情况下拆了包装先睡A面,然后视情况再决定睡哪一面。至于A和B有什么区别?我会在下面详细的介绍。

做工

经常看我文章的朋友都知道,我家大掌柜是学服装出身,买什么东西第1个要求就是做工要好。这款床垫横平竖直,里里外外都挑不出毛病。窗套的拉链也做了隐藏处理,让整体更加美观。8H的侧标和黑金刚的专属刺绣标,也算是点睛之笔吧。

材质

小金刚官网标注厚度23cm,实际测量感觉要更厚一些,这可是实打实的实际厚度,虚的厚度一点都不算。A面是乳胶垫柔软透气,大约有三厘米左右的厚度。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

床垫套

床垫AB面外套同材质,同花纹,可以双面使用。官方材料说是AAA级抗菌,竹纤维针织面料。抗不抗菌咱无法测试,但是大品牌应该没问题。不过立体花纹针织,躺在上面通风透气是真舒服。家里的媳妇有点洁癖,没事干就爱用除螨仪除螨,床垫里面都能吸出白白的一层螨虫,这款床垫内里物理防螨,简直太合她的心意了。

床垫套环绕大拉链,可以拆下来方便清洗。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

不光是外套,里面整个也可以拆卸,专利抽屉式分层设计,每一层都可以独立拆卸清洗,就算使用多年清洗之后也能干净如初。好吧,又是媳妇儿喜欢的设计。每一层都拆开看了,真材实料干干净净。

乳胶垫

前一段时间刚给孩子买的乳胶垫,然后和我们这一床的乳胶垫做了一下对比。官网的介绍这款褥疮垫采用的是SCHCOTT 射频发泡乳胶,具体的工艺咱也不懂,但是和家里的乳胶床垫对比发现,弹性更足,更柔软Q弹,手摸上去更舒服。

坚固护边

这款床垫是独立大弹簧,每一个弹簧都是袋装独立支撑。好处是弹性十足,在每一边无论重量相差多么悬殊,都不会影响另一边睡觉的人。这样的设计整体性就需要有边框的约束,太硬会影响舒适,太软却又影响整体性。加密的高密度冷泡棉,坐在床边柔软又有支撑性,高密度的加强又对里面包裹的独立弹簧有一个很好的约束。

实测体验

A面也就是床面的正面,上面覆盖有三厘米左右的乳胶垫,倾向于舒适柔软有支撑。从上面的动图也能看出来,滚到鸡蛋上面压陷进去不破裂。睡在上面有包裹感,三厘米的厚度刚刚好,压陷进去之后遇到了高弹力的弹簧,根据重量不同就会有相应的支撑力,舒适正形给骨骼充分的放松。就算小孩用也不会影响骨骼发育。

弹簧

中间强力支撑部位融合了黑金刚超大口径弹簧是本款床垫的一大亮点。相较于普通弹簧,黑金刚弹簧的口径面积高达1.7倍,这使得其承托能力更强,舒适度更高。此外,黑金刚弹簧的弹力惊人,回弹力比普通弹簧高出166%,让身体在睡眠中得到更好的支撑和放松。从上面的动图也能看到,孩子在上面都能当蹦床用了。独立弹簧防干扰出色,旁边放的鸡蛋也不会乱跳乱滚。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

放置小底的杯子也不会倾倒,弹力和支撑力强悍 而又独立成为系统,小金刚超大口径护脊弹簧床垫采用了三分区弹簧结构,根据人体工学原理,为肩颈、腰臀等部位提供个性化的支撑。同时,第四代杜邦柔音弹簧袋的加入,使得床垫在提供精准支撑的同时,还能有效减少翻身时产生的噪音,这样激烈的弹跳,也听不到弹簧的声音,让睡眠更加安静舒适。

3D 弹韧摩丝

小金刚超大口径护脊弹簧床垫的核心优势在于其独特的三重承压支撑系统。把床分为上中下三个部分。中间是黑金刚强力弹簧,两边是强力支撑弹簧。中间部分承载着人体的大部分重量,而两端头和脚相对压力没有那么的大,只要给到有力的支撑即可。该系统融合了弹簧、乳胶和3D摩丝三种优质材质,在享受柔软释压的同时,也能感受到坚韧有力的支撑。这种设计既保证了床垫的舒适度,又有效缓解了身体的压力分布,可以在睡眠中得到全方位的呵护。

小金刚乳胶护脊超大口径弹簧床垫:全新科技,深度呵护睡眠健康

而床垫的B面就是所谓的800D动态支撑的3D弹力摩丝。和A面相比要硬一些,睡上去没有柔软的包裹塌陷感。3D弹力丝摸上去感觉是一个硬面,但和硬板床又有明显的区别,躺上去硬中有软,能够给睡不了软床的人强力的支撑。

说到最后

其实经过我研究和体验发现,这一款床垫相当于8H的T2112和黑金刚的融合,取长补短一个床垫,两种使用。总的来说8H小金刚超大口径黑金刚护脊弹簧床垫的面料选择考究。天然竹纤维面料细腻绒滑,触感如婴儿肌肤般柔滑。其多孔结构具有良好的吸湿排汗性能,确保在睡眠中保持干爽舒适。同时,床垫还配备了AAA级抑菌外套和100%防螨内套,为健康睡眠提供全方位保障。以其卓越的性能、人性化的设计和优质的材质,带来全新的睡眠体验。科学配比的三区强力弹簧,可以有效的保护脊椎和腰椎的健康,小孩使用也可以保证骨骼的健康发育,而像我这样的腰椎有问题的人,不借助其他的设施直接使用,也可以很舒适不腰疼。选择小金刚,让睡眠更健康、更舒适!

8H TSlite 黄麻护脊弹簧床垫 白金 120*200*21cm

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H MH5 抗菌乳胶床垫

8H MH5 抗菌乳胶床垫

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

8H 薄垫Tpe凉感无压格子蜂窝床垫家用记忆棉垫子宿舍折叠海绵软垫

8H TDlite 白金刚弹簧护脊床垫 云母灰 120*200*24cm

8H TM 小心意乳胶记忆绵床垫

8H TM 小心意乳胶记忆绵床垫

8H Air系列 青少年护脊床垫

8H Air系列 青少年护脊床垫

8H 小金pro 天然乳胶床垫

8H 小金pro 天然乳胶床垫

8H Schcott天然纯乳胶床垫 清晨白间灰 100*190*3CM

8H M1 Air 乳胶床垫

8H M1 Air 乳胶床垫

8H RM Schcott乳胶床垫

8H RM Schcott乳胶床垫

8H MC 健康享睡床垫

8H MC 健康享睡床垫

8H GL 蓝精灵床垫

8H GL 蓝精灵床垫

8H超大口径护脊弹簧床垫 电动床专用全贴合强韧支撑舒睡床垫TZ Pro 浩淼夜 1.5 *2米

8H MX 特拉雷乳胶床垫

8H MX 特拉雷乳胶床垫

京东 8H SLEEP 小金刚超大口径独袋弹簧床垫 软硬双面乳胶床垫子厚 暗曜黑 1.5米*2米