自带柠檬香,清凉舒爽,盛夏就给孩子穿这样的T恤

2021-05-26 17:17:03 4点赞 2收藏 0评论

夏天,孩子摆脱了棉毛衣的束缚,就可劲地撒欢。但伴随着而来的,是流不尽的汗。小的时候还愿意在后背垫一块吸汗巾,年纪稍大,就会嫌弃吸汗巾太过闷热。于是,往往在外疯玩一圈回来,就是一身的臭汗。棉质的短袖T恤也紧贴在身上,极不舒服。

素湃抗菌消臭儿童凉感柠檬T恤69元小米有品去购买

所以,不要再给孩子继续穿全棉的T恤了,棉质虽好,但在炎热的夏季,它并不是最适合的材质。这个夏天,可以试试素湃儿童凉感柠檬T恤,它不但有着棉质产品柔软舒适的特点,同时更加凉爽透气,还有着淡淡的柠檬香气。

自带柠檬香,清凉舒爽,盛夏就给孩子穿这样的T恤

作为一个男生,我家孩子一直对蓝色有着特殊的偏爱,所以这次也选择了冰灰蓝的配色。

从包装袋中拿出T恤的第一时间,我家孩子就喊着:“这衣服好香啊”,其实,这是孩子有些夸张了。这件凉感柠檬T恤中,确实有着淡淡的柠檬香,但绝对不是很浓郁的那种,孩子说好香,大概是因为第一次闻到自带香味的衣服,太过好奇的原因。

自带柠檬香,清凉舒爽,盛夏就给孩子穿这样的T恤

除了淡淡的柠檬香,在编织工艺上,柠檬凉感T恤也采用了独特的蝴蝶网眼设计,可以透过阳光很明显地看到T恤上的孔洞。

自带柠檬香,清凉舒爽,盛夏就给孩子穿这样的T恤

这种编织工艺的好处不言而喻,可以让空气更加自由地流动,让衣服在更长的时间内保持干爽,没有汗腻腻的感觉。即便是除了很多的汗,这样材质的T恤,也不会紧贴在身上,让孩子感到黏糊糊的不舒服。

一方面,柠檬的淡淡清香,另一方面,更加透气的蝴蝶网眼设计,两相作用下,T恤上很难滋生汗臭味,有效地抑制了细菌的生长。

除了蝴蝶网眼设计之外,素湃的儿童凉感柠檬T恤还是采用的精选寒水石,采用研磨过滤、拉丝固态工艺做成的寒水石纤维制成。它的好处就是能给身体带来持久长效的凉感体验。

男孩子好动,喜跑好跳,总是有释放不完的活力。素湃柠檬凉感T恤,它的高密编织处理工艺,却依旧保有着不错的垂坠感。

从孩子跃起的这张照片就可以看出来,那种不粘腻不贴身的垂坠感。同时也可以看出,整个T恤的重量很轻盈,孩子穿上完全没有什么负担感。

自带柠檬香,清凉舒爽,盛夏就给孩子穿这样的T恤

用一句流行的话来说,就是“轻若无感”。试问,在炎热的盛夏,孩子怎么会不喜欢穿这样轻若无物的T恤呢?

除了清香除臭、凉感垂坠的舒适穿着感之外,素湃儿童凉感柠檬T恤在细节上也一点都不马虎。

领标没有采用普通的塑料小标签,而是用了热转印烫唛工艺,和编织物仿佛一体一般,不会给孩子的后脖颈带来任何的刺痒感。

自带柠檬香,清凉舒爽,盛夏就给孩子穿这样的T恤

下摆和衣袖的封边都采用了柠檬黄的撞色线,呼应了柠檬的香气。

自带柠檬香,清凉舒爽,盛夏就给孩子穿这样的T恤

袖口还有专属的品牌logo,在夜间会有反光,可以在一定程度上提醒行人,防止碰撞的发生。

自带柠檬香,清凉舒爽,盛夏就给孩子穿这样的T恤

另外,它还具备超高的弹性,拉扯它会有很大幅度的延展。但当你松开双手,衣物就恢复如初。

简单再做个总结:现在的孩子其实比我们当年要讲究不少,不但要求衣服好看,更要穿着舒适。在这个夏天,别让自家心爱的孩子还穿着热乎乎,一出汗就贴身的普通T恤了,让孩子穿着清香凉爽的凉感柠檬T恤,愉快的度过这个夏天吧。