麦肯鸡猫粮驾到,国货黑马横空出世-----”比鲁斯“大人的新选择

2021-10-01 09:00:00 68点赞 19收藏 55评论

购买理由

这个酷似比鲁斯大人的小家伙可能是被原主人遗弃,也可能是自己越狱了,总之过了一段颠沛的流浪生活,朋友捡到后因恐惧长相就被我收养了。讲真,刚收留它时我也总感觉在和一个外星人对视。体检时发现身体有内伤,带它做了手术,留下一条刀疤后,我给它取了个名字叫可乐,希望它可以在彪吃彪喝中欢乐的长大,然而这只是我的梦想,可乐是个“公主”,难免有点公主病 喜欢吃的暴饮暴食,不喜欢的爱搭不理,让我这铲屎官操碎了心!

可乐闹着玩从来不急眼,不亮爪,爱跟随,像个狗子,只要回头它都在,陪上网,陪看书,陪刷张大妈,这次得了大妈的宠爱,喜得一份口粮!看咱这小肉脖梗就知道对吃的有多挑剔啦,那必须要好吃才买帐!粮中有肉没有肉我家比鲁斯大人一吃就知道!所以麦肯鸡猫粮可别让我失望啊!

可乐会陪客,小朋友来做客,可以从头陪到尾,小孩子下手重也不翻脸,平时它对逗猫棒是最不感兴趣的,高兴了啃两口, 孩子拿棒逗它。它会假装感兴趣一下,每每这时我都会心里想,可乐老师又给自己加戏了!这些我家比鲁斯大人都能忍,就是吃的上不能忍,做为铲屎官我是多么希望商家出些亲民的价格,又有内涵的猫粮。

可乐也是丢尽了比鲁斯家族的脸,随便撸,没脾气!有时我也感觉这毛孩子是不是因为流过浪才会如此的包容,也许是历尽了千帆才学会了放下,NO.NO.NO,可乐老师还没有放下吃!无毛猫里它都算肥胖的!

每天有时间都和可乐说说戏,毕竟第一次出镜,这个不要强的,从来不认真听讲,一说就给你一个屁股,太不谦虚!

每天都会用无辜的眼神展示:弱小 可怜 无助——但能吃! 也不想想自己长了一张大人的脸,实在太违和!

等待口粮的日子里心是一直惴惴不安的,脑子里一直脑补一个画面,担心可乐会拒食。可乐对喜欢吃的口粮会暴饮暴食,对不喜欢的就爱掿不理,还拉稀给我看。心塞!时间久了就总结出了大概的问题。比如要单一肉源啊。无谷无豆啊。

它来了,它来了!

“一只鸡只做一袋粮”的高爷家 ,这次推出的新品来头可不小,能让猫星人吃上麦当劳和肯德基同款的白羽鸡。我居然和我家猫吃同款鸡肉了!你说我以后还要不要纠结是吃麦当劳呢还是肯德基呢,不过味道还是有差异的。就像可乐平时对一些很贵的进口猫粮也是不买帐的,不是进口的才是最好的,最近进口猫粮出的事还少么!都做个人吧,谁家的毛孩子不是主子心头宝。所以高性价比才是王道!价格公道,品控优秀,遇上可乐这种能吃的主也不肉疼!铲屎官们都能消费起的高肉猫粮。日常价格78元/1.5kg. 如果赶上活动买更加划算!外包装优秀,易撕拉,密封条紧致易贮存!

隔着袋子可乐似乎就嗅出了袋中的美味,转着圈不离开我!那就来吧,可乐老师我之前跟你说的戏你还记不记得,咱点感谢甲方爸爸给你送来的口粮,可点赏脸吃点呀!

猫猫是生命是家庭成员,不会有人拿自己的家庭成员开玩笑,它不喜欢的我们也决不强求。对麦肯鸡猫粮有信心的原因是因为“”高爷”是只猫,一只陪伴创始人11年的橘猫。我想应该是只肥猫,我猜做好的粮都让它先尝尝,不对胃口了就拒吃,主人就再回去继续研究,所以我相信一个爱猫的人做出的粮一定是阿喵们爱吃的!

被说过戏的可乐老师出镜有点紧张,那怎么爪子都伸出来了呢!是让你干饭,不是让你打架!

麦肯鸡猫粮高达84.5%含肉量以经是十足的“高肉猫粮”了,满足了猫咪的肉食天性,45%的蛋白含量贴合猫猫们的生理机能,就像人需要吃大量的蛋白质一样,好的猫粮一定会为阿喵们的健康保驾护航,做为主子谁愿意看到自己的爱宠三天两头病一场。

白羽鸡的特点就是高蛋白,低脂肪,低能量,低胆固醇,单一肉源致敏性低,敏感肠胃的猫咪也能放心吃肉,鸡肉的致敏性只有5%,是常见肉类中致敏性最低的,降低了猫咪过敏的可能性。无谷无豆的配方也提高了钙的利用率,很多铲屎官对无谷无豆的概念是很模糊的,其实这一点对猫咪很重要,因为谷物或豆类中含有植酸,它是钙元素的抑制剂,所以无谷无豆的配方能提高猫咪对钙的吸入和利用率。

看看这猫粮成色,手感是微润的,而且主食冻干添加了蛋黄,提供优质的蛋黄卵磷脂。DHA+EPA.美毛提升免疫力一举两得,别看可乐没毛,其实身上有一层短短的毛,正因为没毛,才更要吃高肉粮,增加热量抵抗寒冷。

冻干是独立包装,不用担心会吸收干粮表面的油脂。也提升了保持期限,不损失口感。

生骨肉主食冻干 :动物性原料达到了97%,适口性超棒,猫咪特别喜欢

我打开拍照这一瞬间,可乐以经一头扎袋子里吃起来了,没给我倒出来的机会,看来冻干完全抓住了比鲁斯大人的心啊!就是吃相有点难看啊。

接下来就看猫粮可乐买不买帐了,替换猫粮也是有讲究的,开始不会新旧粮替换的小伙伴可以参照这个简表,还是比较有指导作用的。尤其对肠胃不太好的喵们。我家今天是纯麦肯鸡猫粮,没掺别的粮!

来吧,展示,干饭达人登场,一点没有排斥感。头不抬眼不睁的咣咣吃!你仔细看,它真的是闭着眼睛吃的!

我放心了,可乐接受了!

可能静态的各位看官看的不是很身临其境,来个动态让你们瞧瞧,吃的那叫一个狼吞虎咽,毫无淑女形象,开心的是可乐特别喜欢这款猫粮,吃的有点激动。

因为担心刚试吃新粮怕可乐有不适感,还没吃光时我就把碗撤了,它就一直用这种哀怨的眼神看着我,最后还是让它把余下的吃光了!也难得可乐老师喜欢。一直处在干饭状态中。到底还是吃的有点多!

看这满足的样子,看那鼓出来的肚子,没眼看!

我手动帮它消化一下!喂你半天了,我也享受一下撸猫的乐趣。

隔天可乐去便便,我紧张了一下,生怕它给我来一坨稀便便。

激动的心,颤抖的手,刨出一坨健康便,我也放心了,正式可乐全面换粮开始!

庆祝庆祝试吃成功。皮一下!

试吃的这些日子里可乐精神状态优秀,没有黑下巴,泪痕沟,排便正常无过敏现象。每次开饭都积极响应!

对于铲屎官来说超高的性价比才是王道,这款猫粮的日常价格是78元/1.5kg,含肉量高,饱腹感强,可乐之前吃的品牌一个月能吃到四斤,因为含肉量低,所以总想吃,试吃这段时间马上到 一个月,我称了余下的猫粮,够到月底,这是个什么概念?也就是除去其它零食,我家可乐一个月的口粮78元就够了,一斤26元,这还是在没有优惠的情况下,现在有优惠活动我算了一下一斤才十几块钱,实在是性价比太高了,新品上市高爷家诚意满满,优惠多多,下方的优惠卷各们铲屎官甩开膀子用起来,趁此机会多多薅点羊毛。

新品上市高爷家麦肯鸡猫粮1.5kg全价主食冻干猫粮78元天猫精选去购买优惠券uland.taobao.com去看看

来展示 一下哥们的画功,高爷家麦肯鸡猫粮以经成为了我们家比鲁斯可乐大人的最新选择!

总结评价:

做为每一个养猫的主人都会比较关心猫猫吃的怎么样,健不健康,欢不欢实,基本都不会在口粮上克扣喵星人们,在遍地品牌眼花缭乱中,选择上尽量选择有实力的厂家 ,这款猫粮的供应商采用了美国引进的祖代种鸡,出栏快,产量高,原料,配方堪称优秀了,圣农集团的企业实力还是值得信赖的,价格上在文章中我也有提到,非常的亲民,质量却是足足的好,我家可乐是非常喜欢吃的,每次吃都吃的干干净净,如果不小心掉到地上的猫粮它也会捡起来吃,可能是让我省钱给他买件比鲁斯的外套,老是给它涂鸦它以经受不了了!

最后感谢官方大大,言语太轻就用可乐热情的干饭嘴脸和大家再见!

高爷家全价猫湿粮 猫主食罐头100g*4/盒三文鱼配方 成猫幼猫通用

GAOYEA 高爷家

GAOYEA 高爷家

高爷家全价猫粮鸡肉配方1.5kg 成猫无谷高蛋白高肉猫粮 不含冻干

GAOYEA 高爷家 猫粮

GAOYEA 高爷家 猫粮

高爷家全价低温烘焙猫粮成猫幼猫猫粮添加益生元&后生元酶解鸡肉

高爷家【店】成猫幼猫粮益生菌冻干全价国产主粮 尝鲜50g*5-效期至24/6/5

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 全价益生菌猫粮2.0版高肉含量冻干猫粮 试吃装200g

GAOYEA 高爷家 无谷全价2.0-益生菌冻干猫粮4.5kg(赠 试吃6袋+猫条40支+洁齿棒1包+猫罐头2罐)

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮 1.5kg(赠 试吃50g+猫条5支+冻干1罐)

GAOYEA 高爷家 冻干益生菌双拼猫粮 12斤 2.0版本(赠 试吃8袋+猫条40支+洁齿棒10g)

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 禽肉全阶段冻干猫粮 200g

GAOYEA 高爷家 禽肉全阶段冻干猫粮 200g

GAOYEA 高爷家 全价烘焙猫粮 6kg(赠 试吃4包+猫条20支+洁齿棒10g)

GAOYEA 高爷家 全价主食生骨肉冻干猫粮 200g

GAOYEA 高爷家 全价主食生骨肉冻干猫粮 200g