我家好物 篇九:商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

2021-09-18 08:00:00 36点赞 26收藏 48评论

前言:当习惯了的双肩包被说土

我算是一个比较保守的人吧,生活上工作上用习惯的事物很少去专门追时髦追潮流,喜欢的衬衫我能一次买三四件同款一直穿,拿我使用的双肩包来说吧,使用的是好些年前买的一款十字军刀的双肩包,因为工作上需要经常出差上的,我比较关心的就是包袋是否结实、包内能不能多放东西,对样式没怎么在意过。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

不过前几天孩子和老婆都说我现在背的这个包实在是不太合适,一方面工作多年通过努力从底层到了一个小高度,不再需要经常出差了,包里再不需要放满物品了,另一方面包的样式确实有点老旧了,而且磨损也比较严重。所以便有了选购一款新包的想法。

从需求的角度来说,我肯定第一强调的实用和耐用,比如功能区的设计、双肩包的用料,不过老婆和孩子把我一顿说:老男人就不能时尚点吗??这次买包一定要选择颜值高的!

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

于是乎在老婆和儿子的精挑细选下,就有了这款地平线8号ZERO零感背包。

简单的开箱试背

入手的包是放在纸箱中的,直接开去掉包装袋、内衬气囊和侧边的支撑泡沫,这就是我的新双肩包了:地平线8号零感背包

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

这是一款采用简约设计的“硬”书包,之所以说它硬,只要是其整廓非常有型,不是常见的双肩包那种软趴趴的样式,整体偏重硬朗化(可以理解为帅气男而不是肌肉男),配色方面其实是有三个选择,分别是黑色、蓝色、绿色。我选择的是常规的黑色。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

尺寸方面高430mm,宽280mm,厚度为160mm,整体容积还是非常可观的。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

S型肩带在背负时可以给肩背很好的力学舒适度,采用EVA 蜂窝型冲孔作为背部设计应该是行业普遍方式了,但是肩带也能支持EVA 蜂窝型冲孔设计的还是比较少的,两者可以保证很好的散热透气舒适背负感。好开箱就到这了,比较简单,详细的细节我会放在后面。

老婆和儿子喜欢的原因

这款双肩包能获得我老婆的喜欢,说白了最主要的就是颜值确实高!

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

真皮提手与顶部取代传统拉链袋设计的磁吸袋设计,让这款包有了很好的高级感。整包表面采用高品质的斜纹面料,在保证极佳是触感和品相的同时,拥有非常好的耐磨性和防水性。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

整体设计上这款双肩包,介于职场通勤与品质生活两者之间,并且两者都可以胜任!当然颜值高并不能胜任并不能打动我,我个人首先关注的还是功能性!!!

我认可的原因

我之所以选择这款双肩包,首先第一点原因其实是因为我个人在使用地平线8号的行李箱,对于其品牌产品的做工以及质量是比较认可的。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

前面说了这款双肩包确实颜值不错,但是能不能打动我还是要看其功能性和真实的做工质量。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

地平线8号ZERO零感背包的整体细节设计其实做得很不错,在这我分享几个小细节:

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

顶部磁吸设计,方便用户对日常小物件和工作中常用文档之类材料的单手拿取,这点在其他双肩背包还没有遇到过类似的设计,平常一些数码产品和书本文件啥的拿取特别方面,当然如果是贵重物品还是要小心一些,最好就不要放在这个包里了。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

地平线8号ZERO零感背包两侧分别是隐藏式防水侧袋和隐藏式USB充电端口,以往的双肩背包,水杯雨伞都是外置,在出行中比较不方便,特别是在挤公交地铁的时候,磕了碰了万一钩挂住他人的衣物啥的就更尴尬了,现在有了隐藏式防水侧袋,哪怕放上水杯雨伞,外观上还是浑然一体。丝毫不会受影响。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

而隐藏式USB充电端口对于需要经常使用数码产品的人来说就太合适了。以前充电宝的使用只能拿手里或者通过一根比较长的充电线把充电宝放在包里,但是这两种一方面是费力,另一方面因为充电线要伸出来,所以包的拉链是拉不上的,导致双肩包安全性大大降低,现在好了有了这个隐藏式USB充电端口省时又省力,另外对我这种有电量强迫症(即一有机会就充电,总想让手机电量100%)的人来说就更合适了

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

当然包么,主要还是放东西,双肩包好不好用除了舒适度外就是强调其功能性设计了!多隔层的设计,让收纳更合理,其独立的电脑仓放置一台 15.6 寸笔记本电脑完全没问题(我用的是14寸的笔记本),大容量空间完全可以满足日常使用和商务通勤使用

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

我将我日常通勤需要用到的东西全部放入,最后的效果让我很满意大家可以参照我的日常单人装备作为参考:公文笔、笔记本电脑、一件换洗衣物,水杯、充电宝、雨伞、耳机等等。神奇的事情就是包在外观上几乎没变化,这与我以前的双肩包形成了非常明显的对比,原来的双肩包不装东西就是瘪的没有型,而一装多了,又鼓得难看,像吃多了的大肚腩。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

使用了地平线8号ZERO零感背包似乎我的商业谈判顺利了很多,看来好看的包对工作成效的帮助也会非常大啊。

商务and时尚:地平线8号零感背包,好看真能搞定一切?

整体来说这款双肩背包,延续了品牌良好的口碑质量,做到了简约而不简单的设计。不论是颜值控还是实用派,这款双肩包都可以很好的满足使用者的各项需求,是一款值得推荐的包。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包