都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

2022-02-23 20:22:58 0点赞 0收藏 0评论

本产品来自【糖纸众测】,观点为本人亲自体验使用得来,真实有效

如今的都市打工人除了每天繁忙的工作,还要在其余分出去很多时间来处理越来越多的现代社交和兴趣活动。从而导致了对于自己的家居卫生清理越来越懒,周期也变得越来越长。不过今天我要分享的这款家居好物,可能可以改变你的这个现状。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

它就是来自蓝宝的带电解水功能的洗地机BP-DT05,可以说它为现在的都市年轻上班族最大程度的节省了每天打扫自家卫生的时间。下面我就来说说我这段时间使用下来的几点感受

外观设计

第一,超高的颜值和合理的结构

整个洗地机采用了不同于一般传统的纯白配色的现代家电,用的是低调大气的深蓝色加上香槟金的配色设计,不仅颜值上了一个层次,更会在日常使用中比纯白色的不会那么明显的显露出使用痕迹。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

主体顶部是一个可以显示各种参数与运行状态的显示屏,无论是充电状态,还是拖扫时间,包括运行档位都可以一目了然。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

同时,整个洗地机的主要结构采用的是清水盒与污水盒互相分离的设计,使用与清理都可以做到各司其职,互不打扰。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

关键就是这么小小的一个清水盒就可以一次性完整清扫我们家大约150平的居住面积,真的是非常的省时省力。

使用感受

第二,超强的吸力和超长的续航

蓝宝的这款电解水除菌洗地机采用11000Pa大吸力的无刷电机,日常的灰尘和一般的污渍即使不加水也可以轻松的吸走,并且采用了软硬毛复合滚刷,让它可以从容面对各种地面材质以及不同类型的污渍。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

无论是大理石还是木地板,对于地面的贴合程度,相比于我家之前使用的手持吸尘器,都要好上了不少。因为吸尘器的滚刷对于地面的贴合程度直接会影响到清理的进程和时效。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

蓝宝电解水除菌洗地机自带4900mAh大容量电池,可以实现最大45分钟的续航,比如我们家150平的面积,一次充电就可以直接完成,相比于我之前使用的手持吸尘器20分钟的续航,可以说是非常的方便。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

第三,高效的电解水除菌和一站式自清洁

对于传统的吸尘器和拖把,这款蓝宝的洗地机可以说完美的结合了他们的优势,不仅可以一次性完成拖扫清洁,更可以通过蓝宝的高效电解水除菌技术,完成家居环境的高度清洁。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

通过这些实际使用过程中的实拍图你可以很清晰的看到,这个加湿是通过将清水喷洒到滚刷,比那些传统的先喷洒一些水到前面再拖的方式,显得更加的高效和全面,同时更加节水。

同时再加上这个实时高效的电解水除菌,更可以将清理过带有污渍的区域做二次的全面清理,有效防止细菌的滋生。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

而且每次完成清理之后,只要将洗地机放置在底座上,按下正面的自清洁按钮,洗地机就可以在60秒的时间内高效的完成对滚刷的清理,完全不用人为干预,不仅免除了手部触碰脏污的拖布造成的间接污染,更可以让整个清洁过程变得更加的优雅省力。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

包装内自带的原厂清洁液使用起来也非常的方便,只要每次倒入1-2瓶盖的量,再加清水调和,就可以完成一次拖扫。

总结一下

这款蓝宝电解水除菌洗地机可以说是非常适合都市的年轻上班族使用,不仅免去了经常叫家政的烦恼,更可以让自己养成定期清理家居环境的好习惯。

而且每次的使用和后续清理都非常的省时省力,基本上符合了现代人相对比较懒惰的特性。无论是颜值造型还是占地面积,基本上在现代家居装修风格里也是非常和谐的。

都市懒人利器|蓝宝电解水除菌洗地机

以上就是我对蓝宝电解水除菌洗地机的个人体验分享,希望能帮助到各位准备入手这款设备的小伙伴们,我是阿凯,我们下个好物分享再见。88

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝智能扫地机器人扫拖一体机家用全自动扫地拖地吸尘三合一

德国蓝宝(Blaupunkt)家用吸尘拖地一体机 智能洗地机清洗扫地擦地机清洁机器 电动拖把无线拖把 高配版

BLAUPUNKT 蓝宝 布艺清洗机抽喷吸洗吸尘器SP-SF01

BLAUPUNKT 蓝宝 除螨仪布艺清洗机擦窗机器人洗地机 爆款组合 一站购买更优惠

德国蓝宝洗地机伊斯无线智能清洗机家用吸尘拖地一体机干湿两用

德国蓝宝洗地机伊斯无线智能清洗机家用吸尘拖地一体机干湿两用

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-DT02 手持式吸尘器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-DT02 手持式吸尘器

BP-DT01电动拖把配件替换拖布一对 拖地机抹布擦布

BP-DT01电动拖把配件替换拖布一对 拖地机抹布擦布

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

MIJIA 米家 B202CN 无线吸尘器 2Pro