400元耳机的天花板?南卡lite pro2蓝牙耳机使用体验

2022-03-06 21:47:22 0点赞 0收藏 0评论

马上就到女神节了,对于大部分男士来说真像渡劫一样,送花显得没有诚意,送首饰囊中羞涩,如何选择一款价格不高但是很精致的礼物呢?我也一直在考虑这个问题,近期收到了南卡lite pro2,将这款产品送给女生做礼物如何呢?一起看一下这款产品。

南卡lite pro2包装为黑色硬壳,表面是耳机图片,耳机的包装比较精致,当作礼物很合适。产品的全家福包括耳机、充电仓、充电线、说明书。

耳机有爵士白、星韵黑两种颜色,爵士白色清新时尚,星韵黑色沉稳大气,我们可以根据自己的喜好进行选择。

耳机充电仓为不规则的椭圆形状,耳机表面是亮面设计,亮面设计优缺点很明显,这种设计更有质感、更加精致,缺点就是更容易采集指纹。充电仓有一圈亮银色的腰线,亮银色点缀更显质感。充电仓正面有南卡的logo及指示灯,底部是充电口。

耳机为半入耳设计,表面同样为亮面材料,耳机整体修长,颜值在线。耳机触控区在耳机柄顶部,能够减少误触。耳机底部是亮银色,这里南卡运用了钯金充电新工艺,相比传统的黄铜触点,这种工艺的抗氧化、抗腐蚀能力更强,这样就大大提高了耳机的使用寿命。

南卡素来喜欢给耳机搭载各种黑科技,在骨传导领域已经成为了行业的佼佼者,那么这款半入耳耳机会带来什么不同的黑科技呢?

在音质方面,南卡lite pro2搭载了13mm的大动圈单元,低音表现得十分优秀。耳机搭载了自研的Super sound OS声学系统,能够实时捕捉耳道内的声音,与原因进行匹配,声音不断的接近原因,越听效果越好。耳机的中高音比较均衡,音质在价位水准之上。

因为密闭性问题,降噪一直以来是半入耳式耳机的劣势,没有入耳式耳机那种戴上耳机世界安静的感觉。南卡lite pro2采用了三腔体声学设计,能够平衡耳道内外气压,提升降噪水平。实际使用中比其他半入耳式耳机及部分入耳式耳机效果要好,但是仍达不到优秀入耳式耳机的降噪水准。

耳机无论是送给女神还是男神,一定要考虑对方是否玩游戏,对于玩游戏的她,耳机的延迟一定要低,音效一定要好。南卡lite pro2采用高通3040蓝牙5.2芯片,这块芯片在功耗、传输效果、传输速度方面都是顶级,再加上游戏模式下360度游戏空间声效,耳机在玩各种游戏时丝毫感觉不到延迟,在玩吃鸡游戏时各种声效十分的逼真,真是经验到我了。

南卡毫不吝啬地给南卡lite pro2堆满了各种科技,智能一拖二技术可以让lite pro2支持多设备双连接,一个耳机可以同时连接两个设备,我们用平板看视频时,手机来电蓝牙连接会转至耳机,通话结束后恢复视频播放。

耳机搭载了双麦ENC通话降噪,在商场等嘈杂的环境中,也能清晰的进行交流,并且耳机采用了陶瓷天线,这种天线好处是抗氧化、抗干扰能力更好,在通话过程中信号更加的稳定,不会出现断连、卡顿的情况。

在300多元的价位,能够无线充电是不多的,南卡lite pro2内置了无线充电技术,我们再也不用担心在旅途之中耳机没电的情况,即使在没有充电条件的情况下,只要手机支持反向充电,就能给耳机快速充电,很是方便。

还没有准备女神节礼物的男神们?你是否对女神节的礼物有了选择了。不只是女神节,无论是什么节日,满满黑科技的南卡lite pro2一定是您送给她/他的不错选择。

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机