2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

2022-03-03 17:50:12 42点赞 35收藏 14评论

最近旅行达熊Ron在研究节日最有意义、最能表达心意的礼物,为了能帮助里享家们在这些特殊的日子里能充分表达对身边人的爱意。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

可能有些小伙伴会觉得38节是妈妈的专属节日,但其实三八节是14周岁以上的女性共同的节日,是为了表达对她们的尊重、欣赏和爱意,更是肯定她们的贡献。不过年纪尚小的女孩们总会觉得“妇女节”这个词太有年纪感了,所以在送礼物时可以祝福为“女神节”或“女王节”快乐。

那么,女神节想要表达心意,少不了一份礼物,下面是旅行达熊Ron在淘宝/京东精选了几款适合送给女朋友、老婆的女神节礼物指南,都是比较有创意的、适合年轻女生的小礼物,大家可以根据自己的荷包状况参考。

当然,即使不是女神节,这份礼物清单本Ron觉得也很实用,请收下这一波颜值超高又实用又小众的礼物哦~

【推荐礼物指南 - 100-500元】

1. 大英博物馆 风暴瓶天气瓶预报瓶

安德森猫天气预报瓶的设计灵感来源于大英博物馆盖亚·安德森猫青铜像。而风暴瓶的来源是达尔文在航行中根据海上天气的多变性,研究并记录下风暴瓶内状态的变化,从而发明出来风暴瓶。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

这款风暴瓶采用高硼硅玻璃烧制而成,表面非常的细腻有光泽,会根据天气的变化瓶子内的结晶也会产生不同的变化,瓶中的结晶会变换形状:

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

这款大英博物馆安德森猫风暴瓶在京东上购买,38活动价249元,通过「亚洲万里通」http://shop.asiamiles.com进入京东购买,预估可以赚取约138里数。

京东入口:

大英博物馆风暴瓶天气瓶预报瓶装饰品家居摆件生日礼物送女友生日创意纪念日送老婆38节礼物安德森猫系列埃及风暴瓶摆件249元京东去购买

2. Paper Voice 意义之花 - 不会凋零的花

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

鲜花漂亮但短暂,若想把花永远收藏,Paper Voice 意义之花就是最好的选择。Paper Voice家就直接用褶皱纸做了纸花,名字叫“意义之花”。每朵都很美丽,有自己的花语。

Paper Voice创意组特别找来纸艺工匠,以绿色再生的环保纸为原材料,模拟真实花朵所呈现的形态线条、纹理及色泽。

制作每一株花卉时,都需要精湛的手艺花费2-3个小时,之后再模拟花朵根茎的弯曲形态将其放置进轻盈,通透,充满光泽并印有品牌标识的PVC盒中,让其呈现出如同剔透的水晶矿石包裹着新鲜花卉的优美的观感。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

像这款Paper Voice 意义之花在淘宝上购买,只需189元,通过「亚洲万里通」http://shop.asiamiles.com进入淘宝购买,预估可以赚取约13里数。

3. 油画博物馆香膏 - 是油画册也是香膏

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

这款油画册把低调与雅致相融,让气味与艺术产生共鸣。固体香膏小巧便携,让携带者随时都能扑香。这本书收藏了6款著名油画,共有六种不同的独特气息。这样的小礼物,既特别又有质感。收到的人,一定感受你的心意。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

像这款油画博物馆香膏在京东上购买,只需235元,通过「亚洲万里通」http://shop.asiamiles.com进入京东购买,预估可以赚取约130里数。

京东入口:

油画香膏礼盒情人节礼品520七夕送男友送女友送闺蜜文艺生日礼物油画博物馆香膏--现货235元京东去购买

4. 94oC 彩虹香薰 - 燃烧后就会变成充满艺术感的彩虹“火山”

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

蜡烛香薰很常见,但是燃烧后能变成彩虹火山的,这是一个!这款彩虹香薰的设计师设计这款香薰的初衷就是要让每一个人都成为「烧蜡」的艺术家。每个人烧出来的火山样子都不一样,每一个都是独特的。这么有艺术气息的礼物,你想到送给谁了吗?

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

这款94oC 彩虹香薰在淘宝上购买,只需275元,通过「亚洲万里通」http://shop.asiamiles.com进入淘宝购买,预估可以赚取约22里数。

【推荐礼物指南 - 500-1000元】

1. 泡泡玛特 - BJD娃娃系列

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

作为中国潮流玩具的王者-泡泡玛特,他们家的盲盒火爆全网,上至80岁的老人,下至8岁的小朋友都认识他。你知道泡泡玛特悄悄在“变大”吗?泡泡玛特有出各种系列的可动人偶,其中一款就是哈利波特系列。

这个系列的娃娃的身体都能转动,而且不同款式的娃娃眼睛配色也不一样,各种细节的位置都做的很好,所以很受欢迎。除了哈利波特系列,泡泡玛特还出了海绵宝宝、变形金刚等。里享家们可以按照女神们的喜好去选择。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

像这款泡泡玛特在京东上购买,只需699元,通过「亚洲万里通」http://shop.asiamiles.com进入京东购买,预估可以赚取约385里数。

京东入口:

POPMART泡泡玛特哈利波特系列ViyaDoll可动人偶公仔娃娃手办潮流玩具bjd摆件礼物哈利·波特ViyaDoll可动人偶699元京东去购买

2. 香水 - 娇兰花草水语淡香水系列

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

口红一样永远都不嫌多的还有它-香水!走在时尚前沿的女生拒绝被贴标签定型,正所谓闻香识女人,不同的香味会让我们的整个人的气质瞬间变得不一样。娇兰的香水,早已超脱于“产品”,而接近“艺术品”,高级又不媚俗。

这款娇兰的薄荷青草诞生于1999年,是花草水语系列里非常经典的一支,清冽却不清冷。初闻青草混合着薄荷的清新扑鼻,像是刚用薄荷牙膏刷过牙的清凉提神,但这味道稍纵即逝,薄荷味的凉劲很快消失,变成了带温度的一杯薄荷清茶。这款香水明亮纯粹,很适合夏天穿用来消解暑气。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

这款娇兰花草水语淡香水在京东上购买,只需800元,通过「亚洲万里通」http://shop.asiamiles.com进入京东购买,预估可以赚取约441里数。

京东入口:

【丝芙兰】娇兰(Guerlain)花草水语淡香水女士香水礼物薄荷青草75ml套组800元京东去购买

【推荐礼物指南 - 1000元以上】

1. 富士复古迷你傻瓜胶片相机

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

这款模拟相机使用标志性的迷你胶卷,并采用精致复古的相机机身设计。它模仿了经典胶卷胶卷的外观,加上丰富的配件,相机包相似一个时光行囊,非常受喜爱复古的女生们欢迎。 高性能闪光灯实现自动测光并调节曝光和快门速度,无需繁琐的操作即可轻松拍出好照片,新手小白都能驾驭的一款相机。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

这款富士复古迷你傻瓜胶片相机在京东上购买,只需1788元,通过「亚洲万里通」http://shop.asiamiles.com进入京东购买,预估可以赚取约991里数。

京东入口:

富士instaxmini40含傻瓜相机相纸复古迷你傻瓜胶片相机mini90evo黑色标配:相机+20张相纸+一世风靡礼盒1798元京东去购买

2. Brewista咖啡手冲壶

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

咖啡重度爱好者的首选!这款咖啡手冲壶是双层的壶体,隔热防烫,可以最大限度的降低失温率。Brewista家采用Strix控温器,可以精准的达到1度的温度控制,让冲煮咖啡时更加准确。但是其实,最吸引人的地方就是它高颜值的外观!这款咖啡手冲壶有极光白和星空黑两只颜色提供选择。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

这款Brewista咖啡手冲壶趁着京东38节活动在京东上购买,活动价1023元,通过「亚洲万里通」http://shop.asiamiles.com进入京东购买,预估可以赚取约567里数。

京东入口:

Brewista四代智能温控手冲咖啡壶家用双层不锈钢电热水泡茶壶器具0.6L星空黑1100元京东去购买

想要给自己的女神表达心意,礼物的价格不是重点,重点是肯为女神花心思去选礼物的那份心意!里享家们,赶紧下单吧,不然就来不及啦!

免费注册加入亚洲万里通的会员成为里享家之后,各位里享家可以在「亚洲万里通」shop.asiamiles.com前往各大电商平台边买边赚里数了!

同时提醒一下大家在选好礼物购物之前注册成为亚洲万里通会员,通过「亚洲万里通」shop.asiamiles.com购买可以赚里,边买边赚,享受“每一里,都欢喜”的快乐!

比如通过「亚洲万里通」shop.asiamiles.com进入淘宝购物,每消费1美元,可额外赚取最多0.5里数;京东的话是每消费1美元,可以赚取最多3.5里数;拼多多的话则是每消费1美元,就可以赚取0.25里数。

2022年3月8日妇女节,送什么礼物给她最能让她心动?

赚到的里数可以用来兑换「亚洲万里通」官网平台上各种飞行、住宿或生活品味奖励。