买买买的进行时 篇八:被娃翻烂的那些书

2021-11-29 14:31:40 11点赞 31收藏 1评论

创作立场声明:头图是网上看的,很羡慕的摆设 侵权马上删

喜欢买书,看不看先不说,买了就当看了…撕了可能已经吃到肚纸了被娃翻烂的那些书娃虽小,但是买书已经两个书架…嗯,不强迫,就是让ta自由发挥的佛系老母亲被娃翻烂的那些书

下面罗列不分先后,都是整理出来娃很喜欢看的,而且内容跟得上的,字多美仔细看内容的只有图吸引ta的都不算哈被娃翻烂的那些书

No.1准备好了吗?

被娃翻烂的那些书

宝宝的第一本躲猫猫纸板洞洞游戏书:准备好了吗?0-2岁童立方出品19.5元京东去购买

这一本是娃练趴趴的时候给ta看的,小火箭哟,小雪人~颜色饱满图片内容简单很吸引小朋友,而且机关就是镂空,对低幼很友好被娃翻烂的那些书

No.2和我一起数星星

和我一起数星星--趣味创意触感玩具书京东去购买

这一本的星星是夜光的,关灯触摸哄娃睡觉的好帮手,内容就是1-10的小故事,许愿,听着是不是很美好

No.3鳄鱼怕怕 牙医怕怕

被娃翻烂的那些书

信谊绘本世界精选图画书:鳄鱼怕怕牙医怕怕35.8元京东去购买

小盆友有没有不喜欢刷牙的呢?这本书特别好灌输刷牙重要的精神。夸张的线条,造型虽然粗旷,但是娃子一眼识别动物名字,连鳄鱼都怕怕,一定要保护好牙齿🦷哦

No.4小熊很忙

被娃翻烂的那些书

小熊很忙小达人点读版第4辑(套装共3册)万圣节派对+小小救护员+赛车小冠军134元这套书是厚纸板游戏书,采用硬纸板材质,通过特殊工艺,用拉页、转盘等方式让宝宝一边听故事,一边参与互动。每本有不同的主题——赛车手、救护员、万圣节……讲述了一只可爱的熊宝宝,热爱每一天,每天忙忙碌碌做各种工作。不同的故事配上不同的互动操作页,宝宝的小手推一推、拉一拉、转一转、滑一滑就能看到意想不到的惊喜,既锻炼了小手的灵活性,又鼓励宝宝主动探索。京东去购买

《小熊很忙》一套十八本,很多套,其实机关每本类似,内存类型差别不大,一本一个主题,中英文对照用点读笔还行,但是我就只给娃看图,小手玩机关了。不同娃喜欢不同本,找娃关注的主题就可以

No.5好饿的小蛇

被娃翻烂的那些书

好饿的小蛇好饿的小蛇扭来扭去在散步,它都发现什么了?0-3岁适读32元宫西达也早教启蒙儿童绘本京东去购买

小蛇小蛇,你又吃了什么?!现在娃子大了,可以知道小蛇肚纸的形状就是刚刚吃掉的食物的形状,好玩,摸摸自己的肚肚被娃翻烂的那些书

No.6我的蔬菜宝宝

我的蔬菜宝宝39.8元京东去购买

这本书里的食物都是日常娃子吃的,胡萝卜🥕土豆🥔红薯🍠花生🥜萝卜~日常见得到,一见这本书就很激动(小月龄的时候),推荐推荐

No.7小金鱼逃走了

被娃翻烂的那些书

小金鱼跑哪里去啦?现在近两岁,基本都可以找到小金鱼的藏身之处,可以跟娃玩好一会儿,喜欢小鱼,游啊游被娃翻烂的那些书找到了很开心,可以培养专注力和自信心

No.8来喝水吧

被娃翻烂的那些书

葛瑞米·贝斯幻想大师系列:来喝水吧小学1-2年级阅读拓展书目一本神奇的发现之书48元京东去购买

虽然写着小学生推展读本,但是葛瑞米大师的书真的很震撼,每个动物描绘的特别逼真,给娃子看图片就很惊喜,书很大,娃喜欢看里面的各种动物被娃翻烂的那些书

No.9 A Book of Sleep

被娃翻烂的那些书

英文原版绘本儿童绘本读物ABookofSleep纸板睡觉书名家IlSungNa28元京东去购买

又是一本关于睡觉的书,虽然是英文的,但是不耽误娃子看图,小盆友会读图,眼睛闭上了呢,哦,这个是睁眼睛被娃翻烂的那些书很好玩的一本书呢

本来想把《恐龙大陆》《四季时光》《晴天有时小猪》也放出来,但是娃子还没翻烂呀被娃翻烂的那些书绘本好多,针对的方面不同,小盆友对绘本的关注可能比家长的说教要有说服力。所以只是家里这只的偏好,也是家长平时关注的主题,所以购买的偏好被娃翻烂的那些书

和我一起数星星--趣味创意触感玩具书

和我一起数星星--趣味创意触感玩具书

信谊绘本世界精选图画书:鳄鱼怕怕牙医怕怕

信谊绘本世界精选图画书:鳄鱼怕怕牙医怕怕

我的蔬菜宝宝

我的蔬菜宝宝

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)