拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

2021-11-19 16:28:14 67点赞 212收藏 78评论

创作立场声明:本文内产品为自费购买,分享使用体验,希望我的文章能在大家选购产品的时候带来帮助。

俗话说的好啊“中午不睡下午崩溃”一个好的午休绝对会让下午的工作效率增加不少,但是怎么把午休时间利用好,怎么睡的舒服呢?有的人喜欢趴在桌子上眯一会,但是长时间这样不仅胳膊被压麻,而且面部甚至有时候不注意也会压迫到视神经,造成视力损伤,更严重的是不正确的姿势还会对脊柱造成慢性损伤,惬意的午睡缺变成了健康杀手,这可不行!所以说如果办公室工位有合适的位置能放下一张床!>,那还是躺着睡一会最舒服了。

8H 小神仙午休户外两用折叠床279元小米有品去购买

经过了各种比较,我最终在双十一旗舰选购了这款8H小神仙午休户外两用折叠床,经过近一周的使用体验,给大家分享一下!

一、产品开箱

产品的包装简洁,个头确实不小,可以和我家的地砖做个比较,地砖是800mm的方砖,不过整体重量不是很重,很轻松的就搬上电梯,拿到家里迫不及待的就拆开体验一下。

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

这款床是不需要自己在组装的,出厂的时候已经收纳好,我们收到就可以拿出来使用,非常的方便,折叠床被塑料包装保护好,以免运输的过程中有无损!

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

折叠床打开,发现内部还有一个防尘罩,以及一个说明书,防尘罩这个小物件别看小,却是收纳时候的神器,我们办公室真的事寸土寸金,还要整理好,每周都有卫生检查。经常要把折叠床放到角落里,当然角落里大概率就是卫生死角了,有了防尘罩,放到哪里都不怕床被弄脏了!

二、产品细节

拆箱过后我们看看这张床的做工细节到底如何,可以看到作为折叠床最核心的支撑用料厚实为22mm的金属管,喷漆做工都实属不错,螺丝等连接件质量也不错,可不要小看这些细节,这直接决定了这张床的使用时间,要知道我可是一个1米8体重160斤的胖纸,看我同事们买的那些折叠床我都怕给压塌咯,这款8H小神仙折叠床完全打消了我这个顾虑!

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

8H小神仙折叠床还贴心的在床的一侧设置了分区收纳袋,网孔带,开放带,拉链袋三合一在一起大容量组合方便放置水壶,手机,零食等随身物品,厂家对于细节的把握真的是用心了,细节中体现了厂家对消费者使用体验的关注。

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

折叠床,其实很重要的一点就是要使用以及收纳的时候方便,并且要收纳所占空间要小,这款床的展开尺寸达到了200*62*27cm,收纳尺寸却只有90*63*24cm,方便存放在办公室的工位里以及外出旅行放到车的后备箱都没问题。

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

这款折叠床采用了Supple科技棉作为填充物,Supple科技棉由聚合技术制作而成,有着蚕丝般的轻盈调湿性能又有着棉花的柔软蓬松,以Supple科技棉分区填充的床体睡感舒适!

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

8H小神仙折叠床根据人体工学分区填充不同密度和数量的科技棉,以不同的软硬度更好的贴合支撑人体的各个部位,科学减轻身体压力,全身轻盈,放松进入好睡眠。可以看到弹力非常的不错的支撑性。

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

这款折叠床拥有90-180°的大范围角度调节功能,角度随心停留,满足各种场景使用需求,不论是“躺平”的午睡,还是需要支撑的依靠休息,都可以满足,调节角度的时候都会有卡紧的声音,可以辨别是否达到下一档位,持续将床前压可翻折回180°。

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

8H小神仙更是贴心的使用了Sigorous高密弹丝面料,不仅柔软亲肤,透气舒适,还可以防水防污,野外的泥土、雨水以及海水细沙都无惧挑战,真正做到防水防污。

看看这工整的走线,做工确实不错!

三、使用体验

8H小神仙折叠床在各个钢管的接口处以及容易摩擦产生噪音的位置,都有塑料包边以及塑料套和隔音层设计,避免我们休息翻身的时候产生噪音,舒适助眠。

拯救被午睡压麻的胳膊—8H小神仙午休户外两用折叠床体验

媳妇抱着小狗也是迫不及待的要试一试这款舒适的折叠床,值得一提的是这款床的围边来源于披萨饼,双层绗缝纺织技术让填充的科技棉固定不乱跑,围边更立体,防止意外翻身掉落,安全感拉满!

四、写在最后

这款售价只有289的8H小神仙户外折叠床,收纳方便,做工扎实,用料厚道,无论户外野营小憩,还是办公室午休它都可以从容应对。这个价位,这个做工,确实非常的实惠的,如果大家正好有购买需求,可以关注一下。