开启美味茶果酒,给你不一样的幸福感!

2021-12-17 13:26:07 0点赞 0收藏 0评论

现在茶果酒越来越受欢迎了,不仅味道美味而且颜值还高。最近我就入手了一款来自落饮旗舰店的茶果酒!仅颜值就已经折服我了,太好看了~每种口味都让我瞬间灵感迸发,小一啖就非常有画面感。一起来看看吧~

大红袍西柚』

如同在余晖下,潮汐翻涌奔来,拍打渡口时却轻柔,闭眼倾听哗哗浪响,不时夹杂着海腥的风轻拂面颊发丝,心中躁闷一洗而尽。

口感昧道:大红袍之“岩韵”,西柚的酸甜可口,酒的香甜畅爽,完美交融。口感偏爽滑醇厚,滑入喉后稍有灼热感而后回甘。

雀舌春见

瓶盖一开便是清新活力的迸涌,丑橘的清爽香甜让整个身体都松弛下来,不知不觉地就见杯底了,感觉眼前的一切都闪烁着奇妙俏皮的橙光。

口感味道:雀舌独特的幽兰香细和丑橘的酸甜清爽的碰撞让味蕾“爆炸”,瞬间让人心情舒畅起来!

『滇红青梅』

青涩中带点成熟,仿佛是处于摽梅之年的我们,追逐着自由与独立。时而酸甜可口,也会涩后回甘,一字概之曰:酷。

口感味道:青梅的酸涩是非常霸气的,融入进酒后便发现它们乃佳偶天成。口感丰富而有层次,酒味稍浓送礼/家庭聚会它会增添不少乐趣!

『茉莉荔枝』

甜蜜如法式浪漫,像午后安静地坐在百叶窗旁,慵懒自在。

□感味道:茉莉淡淡清昋,荔枝甘甜透涼,搭配起来醇甜溢香。这款酒味稍弱,偏甜,满足了爱“美荔”之人在冬日对荔枝的渴望哈哈~加点冰会更好喝!

『滇红玫瑰』

玫瑰的入侵让酒更加性感,充满了诱惑,让空气中弥

漫着成熟迷人、炽热真挚的浓浓气息。

□感味道:玫瑰花香十分浓郁,酒的辛辣被玫瑰的香

甜削弱了不少。冬天可以煮着喝,口感更绵密温润。

『单丛蜜桃』

充满了清新、带点小淘气的独特气息,让我觉得自己像是油画室里奇思妙想、尽情创作的少女。

□感味道:散发着蜜桃沁人的香气,与馥郁茶香碰撞着,浓醇鲜爽。但个人觉得酒味是六种口味里最浓的有点惹人心醉哈哈哈!

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

SARACCO 宝萨柯 巴法大叔 普罗塞克歌蕾拉起泡酒 750ml

Moscato d' Asti 星空莫斯卡托 波贝山谷酒庄莫斯卡托甜型起泡/气泡酒 2021年 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

【挥泪清仓!仅68r精品Cava!】Proa Brut Cava Metodo Tradicional 单支/六支原箱 秒发

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

MOET & CHANDON 酩悦 香槟产区干型起泡酒 750ml

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 君来系列 桃红+半干白 德国进口起泡酒750ml双支礼盒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 菲斯奈特 璀璨之花莫斯卡托起泡酒 750ml

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

LEMONDOU 柠檬道 柠檬气泡酒混合装 3口味 330ml*3听(蜂蜜柠檬+招牌柠檬+盐柠檬)

HENKELL 汉凯 德国君来葡萄酒起泡酒礼盒装桃红果酒气泡酒送香槟杯

Dom Pérignon 唐培里侬 年份香槟 2013年 750ml 单瓶

Moscato d' Asti 星空莫斯卡托 意大利DOCG求偶鸟气泡酒750ml

TORRE ORIA 小红帽 奥兰酒庄瓦伦西亚博巴尔甜型起泡酒