窗帘推荐丨期待回家的每一天

2022-01-24 18:04:03 0点赞 0收藏 0评论

窗帘推荐丨期待回家的每一天

装修新房的时候,爸爸妈妈负责硬装,我负责软装,今天来带大家看看,我家全屋装修的效果吧!

~

窗帘推荐丨期待回家的每一天

因为当时预算有限,自己也不太喜欢繁琐的装饰,浮雕点缀觉得有点累赘。后来就根据自己的感觉,参考其他博主的分享,各方面都简单的装饰,出来的效果很好。

~

窗帘推荐丨期待回家的每一天

SUNPATHIE窗帘纱帘日式ins白色定制定型窗纱卧室客厅阳台飘窗轻影79元褶皱挺括,垂坠有型天猫精选去购买

客厅窗帘选的是sunpathie家深蓝色,米色的皮质沙发、摒弃了传统的大茶几,大茶几比较笨重,而且时间久了,你会发现东西越来越多。就换成了小型黑色的圆形茶几,整体的空间很融洽。

窗帘推荐丨期待回家的每一天

主卧选的是粉色窗帘,特别有少女心,小碎花的四件套。窗帘遮光度很好,能满足日常睡眠遮光的需求,熟睡后不担心阳光洒进来了,手感也不错。

窗帘推荐丨期待回家的每一天

次卧选的是苏浅迷雾灰窗帘,这款窗帘是它家热销款,窗帘是高精密的,拿到手很厚重,通过高温定型,窗帘更加垂顺。

SUNPATHIE 日本进口北欧轻奢高精密加厚全遮光布隔音纯色窗帘简风

SUNPATHIE 树理 遮光窗帘

SUNPATHIE 树理 遮光窗帘

SUNPATHIE SPCL2010 日式北欧风窗帘 (棕色)

SUNPATHIE2021流行日式北欧简约遮光布遮阳隔热阳台窗帘卧室多丽

SUNPATHIE SPCL2069 开孔式阻燃窗帘 天蓝色

SUNPATHIE北欧风轻奢现代简约日式卧室客厅窗帘遮光2022新款可夏 每米的价格(免加工费,赠送日式高温记忆定型) 可夏-抹茶绿

SUNPATHIE北欧风轻奢现代简约日式卧室客厅窗帘遮光2022新款可夏 每米的价格(免加工费,赠送日式高温记忆定型) 可夏-奶油白

SUNPATHIE2021年新款日式轻奢北欧简约遮光定型定制窗帘卧室苏浅

SUNPATHIE 北欧风轻奢现代简约日式卧室客厅窗帘遮光2022新款可夏

SUNPATHIE北欧风轻奢现代简约日式卧室客厅窗帘遮光2022新款可夏 每米的价格(免加工费,赠送日式高温记忆定型) 可夏-奶茶色

SUNPATHIE北欧风轻奢现代简约日式卧室客厅窗帘遮光2022新款可夏 每米的价格(免加工费,赠送日式高温记忆定型) 可夏-雀尾蓝

SUNPATHIE 纱帘定制北欧简约现代纯色白纱遮影窗纱客厅卧室纱旋律

SUNPATHIE 日式窗帘

SUNPATHIE 日式窗帘

SUNPATHIE 北欧简约窗帘 孔雀蓝

SUNPATHIE 北欧简约窗帘 孔雀蓝

SUNPATHIE北欧风轻奢现代简约日式卧室客厅窗帘遮光2022新款可夏 每米的价格(免加工费,赠送日式高温记忆定型) 可夏-藕荷色

SUNPATHIE2022新款日式轻奢北欧简约全遮光定制客厅窗帘卧室苏浅