海怪装备SHOW 篇四十七:满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

2021-11-13 10:50:52 24点赞 4收藏 59评论

创作立场声明:满足你的公主梦,粉嫩的GMT儿童书

写在前面

时间过得好快,一转眼,双十一已经到了,2021年也基本走到了尾声。双十一的传统那就是买买买了,过完12月,小宝宝虚岁就五岁了,用她自己的话来说已经是个“大宝宝”了。既然双十一全家都要买买买,怎么能少了她的一份。在兼顾实用性和礼物属性的双重前提下,我决定送她一个粉嫩公主心的书包,也就是这个GMT for Kids 人鱼精灵书包。

【专业保护脊柱】GMTforKids小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包寻梦独角兽578元京东去购买

开箱

▼GMT for Kids 的外包装设计偏向于北欧风格,带有明显的家族特征,辨识度很高。LOGO设计出彩,颜色跳脱,正面最中间就是七彩渐变色的“GMT for Kids ”LOGO,底部是品牌的slogan——“knowledge should be easy to carry",在双减的大背景下,这句slogan还挺应景的。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼外包装顶部专门设计了一个提手,方便携带。书包重量很轻,本来GMT for Kids就是以轻便著称的。外包装体积比较大,内部有填充物,防止运输过程把书包挤压变形。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼打开外包装盒就能看到人鱼精灵书包的庐山真面目,粉色的外观迅速引起了小宝宝的注意,立马抢到手里开心的不得了。方正的造型可以提高空间利用率,摆放书本也更加整齐。这也是GMT for Kids儿童书包,“GMT小方包”外号的由来吧。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

GMT for Kids儿童书包的设计相对简约,日常也以功能性见长,实用性比较好,没有一些花里胡哨华而不实的东西。整体造型还是采用了小方包的外观,家族特征明显。

这套抗菌升级款的儿童轻巧护脊书包,一共有六款配色,我选择的是最粉嫩的人鱼精灵款,毕竟要满足一下宝宝的公主心嘛。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

尺寸方面,GMT for Kids人鱼精灵款儿童书包的尺寸为41x27x14cm,容量22L,但是重量仅仅0.75kg左右,非常轻便。全面采用轻量化设计理念和高密度轻型材料,减负从娃娃抓起。

22L的大容量对于一个刚上学的小宝宝来说已经非常充足了,不仅可以放下书本、文具、水杯、雨伞等常用的东西,水果、毛巾、衣物也完全装得下。

产品亮点

这款GMT 儿童书包的面料进行了全面地升级,最主要的就是采用了高效抗菌面料,抗菌率达到了99%且长效抗菌,对于我们生活中常见的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等都有非常不错的抑菌效果。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

同时面料的有较强的防水、防油、抗污能力。即使像我一样选择粉色,日常碰到脏污,也只需要用湿毛巾轻轻擦拭即可,很好打理,也比较耐脏,不会很快显旧。最主要的是,面料通过了欧盟REACH的安全认证,更加的环保安全,对于小宝宝来说比较放心。

▼背负系统方面,GMT for Kids人鱼精灵书包做了不少升级。创新性的6点式精准释压背负系统,有效减负30%。结合S型腰带、可调节胸扣以及背部四向空气导流槽,带来更舒适的使用体验。随时释放闷热,时刻保持背部干爽。背部还有后背联系牌,万一发生了走失等意外情况,也可以更快地联系家长。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼在实际的体验中,GMT儿童书包更加契合背部曲线,有效分散背部两侧的压力,减轻脊椎的负担,有利于宝宝们健康成长。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼GMT for Kids儿童书包的肩带是S型的,可以有效分散书包重量,弹性胸扣设计,满足不同宝宝的实际体型,背负更加舒适。背带上带有反光条,阴雨天、夜间可以最大限度保证安全。书包从侧面看有一定的弧度,更加契合宝宝的背部曲线。专利EVA护脊背板也提供了不错的支撑,科学的受力结构,即使长时间背负也能更加轻松。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼安全性方面,GMT for Kids也考虑的比较充分。像现在入冬之后,天色暗的很早,有时候小朋友晚托放学的时候天已经黑了。GMT for Kids 人鱼精灵书包正面拉链带有反光条,夜晚的时候起到一个提醒的作用,警示后面的司机前面有行人,避免意外的发生。

细节展示

▼GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包顶部设计有啧啧贴,可以进行个性化更换,趣味性十足。书包标配了三款不同的啧啧贴,后期也可以自己买各种图案贴上去,宝宝非常喜欢。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼书包的顶部有一个上顶袋,拉开最上层的拉链可以看到上顶袋里面有一个可拆卸式防雨罩,这是一个非常实用的配件。有了这个可拆卸式防雨罩,雨天也完全不用担心淋湿书本,保护书包的同时也保证了书包内部环境干燥清洁,避免书本被雨水浸湿。可拆卸式防雨罩使用时可以完全包裹住书包,同时设计有反光条,雨天出行更加安全。日常收纳仅仅网球大小,不占用太多的书包容量。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

同时,雨天的视线本来就会差一些,天色也会暗不少,这种荧光防雨罩可以起到提醒作用,实用性上还是很不错的。

▼除了可拆卸式防雨罩外,GMT for Kids还赠送了一个迷你小挂包,可以挂在书包的一侧。挂包里面装有啧啧贴,当然也可以装一些自己的物件,比如橡皮、发夹、零件之类的东西。这样的话,需要的时候取放会更方便一些。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼容量方面,上顶袋的其实挺能装的,而且在最外面,所以取放物品非常方便。一般来说,上学的日子我会让宝宝在上顶袋里放一些文具或者要带去学校的意见书、反馈函等。周末或者假期出游的时候,则会带一些玩具,比如毛绒玩具。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼GMT 儿童书包正面设计有上下两个口袋,尺寸方面设计的很科学,前置上口袋正好可以放下主流大小的各类书本,前置下口袋我一般会选择放一些文具或者宝宝的衣物。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼亮黄色的拉链搭配粉能的书包,整体非常的抓人眼球。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼左右两侧均设计了左右侧口袋,我一般会用来放置宝宝的水杯,如果遇到阴雨天还可以放一把雨伞,挺实用的。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼接下来就是我们的大容量主口袋了,也是这个GMT 儿童书包最核心的部分。打开主容量口袋的第一眼,就能看到一个放课程表的地方,这让我想起了曾经自己上学的日子。通过对照课表,我们就可以知道明天课程安排,带好必要的书本以免影响自己的听课体验。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼容量方面,22L对于小宝宝来说,已经足够用了。主袋是方形的,放置书本的时候可以叠放的很整齐,内部还有一个隐藏的小分区,可以放一些比较重要的小物件(比如零花钱、AirTag防丢器之类的)。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

▼GMT for Kids人鱼精灵儿童书包的底部依旧设计有脚垫,平时可以立起来放置,整体比较有型。耐磨脚垫设计,可以有效减少底部面料的磨损,延长使用寿命。

实际体验

GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包的粉嫩配色不管到哪都是一到靓丽的风景线,小朋友也因为这个包主动提出了要走路回家的要求。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

背着书包走在公园里,一路穿过落叶小径

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

走过弯弯的石拱桥,好奇的看看桥上钓鱼的老爷爷。

满足你的公主心,GMT for Kids 人鱼精灵儿童书包

沿着河岸边走走,晒着暖暖的太阳。

简单总结

小宝宝对于这次收到的GMT for Kids 人鱼公主儿童书包非常喜欢,毕竟谁不想做一回公主呢?

书包整体的做工不错,用料也比较扎实。三防面料+欧盟REACH安全认证,环保又好打理。背负系统也比较专业,6点式精准释压背负系统、S型腰带、可调节胸扣以及背部四向空气导流槽,这些都是普通书包上看不见的。肩带柔软宽厚,有效减轻肩部的压力。实际的使用过程中,小宝宝反馈背着书包走回家并不觉得累,背部也没有出汗的情况,整体体验还是很不错的。

实用性方面也兼顾的很不错,独有方正的外形可以帮助书本叠放的更加整齐,合理的多分区设计,22L的大容量完全可以满足宝宝的日常需求,0.75KG的重量有效减轻宝宝的负担。正面反光拉链设计以及标配的可拆卸式防雨罩,在阴雨天也可以提供完善的保护。