千元耳机的降噪水准,低至百元耳机的价格,南卡A2评测来了

2021-10-27 10:15:39 0点赞 0收藏 0评论

在今年双十一期间,我看了好多款耳机,发现国产品牌都好优秀,随便拿出一款几百块钱的耳机就能媲美,国外品牌的千元耳机,就拿刚刚发布没多久的南卡A2来说,要降噪有降噪,要颜值有颜值,关键是性价比还很高,399的价格,配置却处于千元耳机的水平!

开箱

超强的配置真的很难不让人心动,所以我在第一时间就入手了南卡A2,拿到手的第一感觉就给我留下了很深的好感,真的精致很好看!

千元耳机的降噪水准,低至百元耳机的价格,南卡A2评测来了

南卡A2这款耳机的外包装盒采用的是内外两层设计,打开盖子就可以看到耳机了,耳机的上方是配件盒,在盒子里面也是单独包装的,整体简直精致,并且设计感十足,配件盒里面送了两套不同尺寸的耳帽,还有type-c的充电线!

千元耳机的降噪水准,低至百元耳机的价格,南卡A2评测来了

我拿到的这款是白色的,在太阳光下,我觉得上面有一种星钻的感觉,很潮流,外观很完美。正面有logo的烫印,和电量指示灯,正面握在手中很圆润,而背面因为是需要放置在无线充电器上面,所以是扁平式的,不过不影响握在手中的手感,整体圆润光滑,质感十足。

耳机外观

耳机是竖直放在了耳机仓内,也是豌豆荚设计,不过采用的是人体工学设计,戴在耳朵上更加的贴合人耳,最重要的是单个耳机只有4.1g,还没有一个A4纸重,非常的轻,而且戴耳朵上非常紧致,没有异物感,如果戴上去标配的这个耳帽偏大或者偏小的话,换上送的那两个耳帽就可以了,总有一个适合你。

主动降噪

这款耳机最大的亮点就是主动降噪技术,南卡A2这款耳机搭载的是专属降噪芯片,能够更好的过滤外部噪音,并且南卡深耕降噪技术多年,拥有更先进的智能降噪技术拥有更先进的智能降噪技术,根据不同环境不同场景,可以自动调节降噪自动调节降噪深度,最高降噪深度可达到-40db,如果你是在图书馆,能够享受更好的安静环境,投入到学习当中。如果在户外打电话,还有双麦的主动降噪,同样可以过滤外部的噪音。

通透模式

既有降噪模式,还有通透模式,长按控制区域即可开启通透模式,通透模式就是你在和别人交流的时候,不用取下耳机,就可以畅享交谈,比较适合过马路或者和别人对话的时候打开。在音质方面,南卡A2这款耳机采用的是13mm超大尺寸的喇叭,再加上多伦多调音大师历时两年多的调教,高度还原音乐的各种细节以及原音,无论在低音还是高音方面都有着不错的表现,解析力非常不错,让你沉浸在听觉的盛宴之中!

游戏模式

这款耳机也属于游戏耳机,采用的是最新蓝牙5.2芯片,强悍的配置再加上南卡团队的低延迟优化,在游戏当中延迟可以降到最低,低至50ms的游戏延迟,能够媲美有线耳机,实现声画同步,并且在枪战游戏当中还有听声辨位的效果。

无线充电

这个耳机还有一个非常大的亮点,就是支持无线充电,在这个价位其实大多数耳机都不支持,如果你的手机也支持无线充电,然后再配这个耳机,真的超实用。续航能力在旗舰耳机当中也是出于顶尖水平,单个耳机连续听歌就能达到6个小时,然后再搭配耳机仓,最高续航时长可达到30个小时,续航时间是真滴长。

千元耳机的降噪水准,低至百元耳机的价格,南卡A2评测来了

南卡A2这款产品,完全就是千元旗舰的水准,各方面配置远高于三百多同类耳机,千元耳机有的配置南卡A2全都有,特别是在音质方面超出了我的预期,还有三档的降噪深度,适应不同的环境,不同的用户,最关键的是颜值也很高,非常值得购买。