Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

2021-06-16 10:24:49 11点赞 4收藏 21评论

追加修改(2021-07-10 21:24:16):
经过京东换货,已经到手全新的Redmi AirDots 3 Pro,不过降噪失灵问题依旧不稳定,估计还是换得第一批的货。目前不知道是硬件还是软件的问题,买了的就买了,没买的建议持保留和消极态度。

追加修改(2021-06-19 11:31:13):
目前文章因某原因静默处理,不再提供作者回复。

前提

6月11日首发在京东自营买的。

之前的无线耳机坏了, 华强北出来的除了只能用一年之外其他还真没有毛病(不是主动降噪)Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 ,何况当时才99元。正好降噪时代来临了,写个文章留个纪念,和赶在618前给还没买的大伙留个主观参考。

因为刚发售,文中的感受偏向主观和个例,欢迎大家在评论区留言对比,最终得出真实结论Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

手机一加8T,之前听过华为的FreeBuds Pro ,那是真的强也真的贵Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

请留意文中加粗字体部分。

外观展示

其实大伙去看视频更直接一些,照片和视频上没有实物精致。全磨砂外表手感直接爆炸Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得耳机上的两片塑料片的确很不错,总之外表不像300元的耳机产品。

我之前是挺反感降噪豆的造型,而却这个更大,不过戴起来后只能说可以接受,存在感适中没有预想的怪异。我之前是挺反感降噪豆的造型,而却这个更大,不过戴起来后只能说可以接受,存在感适中没有预想的怪异。

大家可以看到这东西是会染色,图上显示的蓝色,其实之前还染过黑色一小撮的,手是搓不掉的,后来不知道为什么又没了。大家可以看到这东西是会染色,图上显示的蓝色,其实之前还染过黑色一小撮的,手是搓不掉的,后来不知道为什么又没了。

使用感受

优点

• 开机连接:它显示连接是一整个蓝牙设备的,不像某些无线耳机显示连上了两个蓝牙设备,详细电量能在小爱同学APP看得到。看说明可以分别连两个设备没试过。

• 音质:无线蓝牙耳机还出门,其实清晰听个响就可以了Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 。如果不开降噪的话,其实也就一百多的有线耳机音质,比同价位的无线蓝牙耳机还差点Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得三频中规中矩。 但是如果你开了降噪,由于听音环境的影响,音质其实好了那么一点点,但是感官上会好很多对得起300这个价格Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

• 取出暂停:不管是降噪还是听音乐,它一旦拿出耳朵都是是会停止的,再戴上会继续,反应非常灵敏正确Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

• 能耗:基本上和说明书一致,开降噪最低4小时,不开的话没长时间试过应该也有6小时。耳机盒提供的快充好像是真的(对比一般无线耳机) 。

• 降噪方面:它这个降噪是入耳式被动加上ANC主动的,总体来说像是中低频成金字塔削减,有点生硬不像华为的自然,但是300块要啥自行车Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

主要特意去了三个场景试试,大家可以斟酌一下。

1. 坐公交车:非常好Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 ,公交车的引擎声,开关门的液压声,乘客上下的声音,和外面的风声汽车声音都被压得非常非常低,但是声音的高频部分还是会有的,不过已经好很多很多了而却有被压低,只是到站提示的声音也会被削弱,得常常抬头去看显示屏Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

2. 马路边:我这边在修路,机器轰鸣的声音只剩下一丝丝高频传入,可以说非常优秀Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 。汽车引擎排气管喇叭之类都被压得像纸一样,而风噪也削弱了很大部分,只剩下吹到耳朵上的部分声音,像是很远的平原吹到耳朵的声音。

3. 商场:由于商场基本都是背景音乐和人声,其实效果并不是很满意Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得如果说在大马路边这种削弱了百分之80~90,商场里只有最高百分之50~60的削弱,因为高频多基本上留下的都是高音部分。而却因为有中频的削弱,如果开着降噪是没法听清面对面的人讲话的,像是很厚的棉被里Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 。另外特意试了一下商场空调外机风噪,压成一丝非常满意。

缺点:

• 可能是因为我人在行走的缘故,它这个降噪是会自动关闭的Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 ,详细来说,当我开启降噪在马路边上走的时候,可能是因为我的走动引起的头部晃动,或者是周围声音的频率变化,它耳机会突然让一部分噪音进来,但还是显示降噪已开,大多数是我重新关闭开启或者极少数它自动恢复。但是我坐着不动的时候就没有这个情况,Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 无论是坐公交车还是坐在商场里。这个情况还是蛮多的,也看运气。

• 它默认是长按其中一侧面板开关降噪,但是这个接触反应并不灵敏 ,可能是我本人的按法问题Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 ,成功率基本只有百分之五十。

• 如果有电话打进来了,无论是否开启降噪,它都很有可能会在接通后一秒钟,直接转到手机本体接听,但是我戴着接电话次数不多,不清楚是个例还是缺陷还是本人操作问题Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

• 这货拆了外包装的保鲜膜就不能退了

我就直说了,这东西卖300元是很合适的,350要考虑一下,如果没有缺点400也是可以考虑的(也不知道是哪里的问题Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得 ),250可以直接冲。以后主动降噪和快充都是无线耳机的标配,Redmi AirDots 3 Pro 就是个见证者

文笔匆匆,贵在真实,如有错误请留言谅解Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

因为刚发售,文中的感受偏向主观和个例,欢迎大家在评论区留言对比,给大伙最终得出真实结论Redmi AirDots 3 Pro 到手两天和值不值得

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色