爱贝港全棉洗脸棉柔巾测评,这才是真的值得买!

2021-06-03 10:42:10 1点赞 0收藏 0评论

大家有没有突然被打开新世界大门的时刻?最近身边有不少小仙女都表示被一次性的全棉洗脸巾惊艳到了。

之前身边一位在护肤消费上很大方的朋友曾向我发出过灵魂拷问:我为这张脸也没少花钱啊,皮肤咋还是各种问题,那些皮肤好的人,到底做对了什么?

护肤对于女生来讲,可以说是一个永远没有毕业之说的课程,为了皮肤能变得更好,大家会购买各种不同功能的护肤品,观看学习护肤达人们的教程,有的甚至还会研究护肤品的成分配方,可以说上学读书的时候都没有这么用心过。但是,大家在花钱花时间研究各种护肤品和护肤方法的时候,往往忽略了最基本也最简单的第一步:洗脸。

一次性洗脸棉柔巾一次性洗脸棉柔巾

“脸洗不干净,再贵的护肤品都是白搭”。作为护肤第一步,小仙女们不妨看一下自己的脸部清洁是否真的做对了?

如果你现在还在用毛巾、海绵等物品来洗脸擦脸,那么赶快停止!不仅达不到清洁脸部的效果,甚至还会引发各种皮肤问题。毛巾和海绵等清洁用品每天反复使用,并且长时间放置在卫生间或洗脸台这种封闭潮湿的环境中,很容易滋生细菌和螨虫,所以用毛巾或海绵洗脸,不仅达不到清洁的效果,还会对脸部皮肤造成二次污染。

那么我们洗脸到底该用什么呢?刘涛、关晓彤、景甜、赵露思等娱乐圈流量花都曾在不同的平台分享过自己的护肤心得,在她们的分享中,关于洗脸这部分都特别提到了一样东西,那就是棉柔巾

纯棉洗脸棉柔巾纯棉洗脸棉柔巾

相对于毛巾而言,棉柔巾作为一次性卫生用品,每次使用时抽一张,用过就丢掉,不会滋生细菌和螨虫,更加的干净卫生;而且棉柔巾比毛巾更加的柔软,洗脸擦脸时更加的温和亲肤,触感更舒服。

一次性洗脸棉柔巾也有很多种不同材质的,有天然棉纤维、人造纤维、化学纤维等等,毫无疑问最安全舒适的材质肯定是天然棉纤维的。在这里就不得不提到非常好用,并且广受好评的爱贝港全棉洗脸棉柔巾了。

爱贝港棉柔巾爱贝港棉柔巾

为什么我说爱贝港的全棉洗脸棉柔巾好用?

首先是它的材质,100%采用优质天然棉质植物纤维,不含任何的化学纤维和人造纤维等成分,吸水快又高度柔软亲肤。且通过水刺的物理方式加工而成,不含任何荧光剂、增白剂等有害刺激成分,婴儿和敏感肌都可放心使用。

除了材质方面,爱贝港全棉洗脸巾还进行了加大加厚设计。目前市面上大多数的棉柔巾尺寸都是140mmX180mm,厚度也很薄,使用体验很差。而爱贝港棉柔巾的尺寸是200mmX200mm,厚度增加了50%,清洁力加倍,大小和厚度完全可以替代毛巾使用。

全棉洗脸棉柔巾全棉洗脸棉柔巾

棉柔巾除了洗脸之外,越来越多其他的用途逐渐被广大充满智慧的小仙女们开发出来:卸妆敷脸、家居清洁、厨房清洁、擦拭鞋包、旅行出差等,甚至现在的宝妈们都用它来进行宝宝的日常清洁护理。基于不同的使用需求,爱贝港的棉柔巾采用了AB双面设计:一面是立体的珍珠纹,清洁力更出色;一面是丝滑的平纹,更加细腻呵护肌肤。

一张小小的爱贝港全棉棉柔巾同时兼具了毛巾+湿巾+纸巾+化妆棉+洗碗布+抹布……各种功能于一体,作为好用又实用的日常生活好物,轻轻松松提升幸福指数。