入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

2021-06-05 10:25:55 0点赞 1收藏 0评论

【前言】

随着蓝牙耳机市场的到来,已经有越来越多的蓝牙耳机融入了市场。真无线蓝牙耳机,运动蓝牙耳机等等。很多手机厂商也纷纷推出了自家的耳机,可见目前蓝牙耳机在市场的竞争。对于追求好音质的用户来说,一定也听过南卡耳机吧,南卡在耳机上不仅创新十足,在硬件上面也是极致的完美体验。说到创新,就不得不说以一下南卡的骨传导蓝牙耳机。通过震动骨头来传递音质,确实是很有创新的一款耳机。对于想入手骨传导蓝牙耳机的小伙伴来说,今天就和大家来聊聊这款入门级骨传导蓝牙耳机—南卡CCll。

【外观篇】

我手里面这款是黑色的,外包装盒子也采用了极简黑色的包装,在盒子上面带有渐变的南卡logo。在外包装盒子下面的一个“疾风少年”吸引了我,这是一款什么样的耳机能够号称疾风少年。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

在盒子的背部就是这款产品的一些基本介绍了。而在盒子的侧边就可清晰的看到这款产品的几大亮点。“钛合金材质,蓝牙5.0,磁吸充电,超清音质和超长续航等”让我更加的好奇这款蓝牙耳机,更加想打开它来体验一下。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

盒子采用的是推开式设计,推出来就见到产品了,耳机采用的也是全黑的设计,

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

配件方面,除开这款耳机以外,还配有一副耳塞,一份说明书和一根磁铁式充电的数据线(ps:对于首次使用骨传导蓝牙耳机的小伙伴来说可建议简单的看一下说明书。)耳塞的主要作用其实就是能够让我们能够体验到更加极致的好音质了。当你要享受自己的音乐世界的时候可佩戴耳塞。细心的小伙伴会发现这款耳机没有耳塞,也就意味着这款耳机能够适合所有人群的佩戴,不需要更换耳塞的大小。

【功能体验篇】

耳机最大的亮点之一就是采用了磁吸式充电的方法,相比传统的带口式充电的方法能够做到两个好处。其一就是磁吸式充电的方法可以节省数据线的空间,没有凸起式的头了。由于是磁吸的设计,所有在充电的时候轻轻的放在卡口位置即可充电,告别传统的的充电方法,在充电的时候还要找卡口。其二就是更好的做到了保护防水作用,没有了凹进去的口,更能够做到防水防汗的保护作用。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

在开机键和音量加减的按键也可以发现不是在一条线上的设计,而是采用了分开的设计,在盲操的时候更能够分清按键的位置,防止误操,通过不同按键的双击单击等等可实现不同的功能。双击开关机键还能够快速的唤起手机的语音助手,能够在使用起来更加的便捷。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

仅有28g的机身,拿在手里面和佩戴起来也更加的舒适。不会感觉有太多的重量。耳机采用了硅胶的设计。通过弹簧式的佩戴收缩方式,即使在奔跑和狂甩的情况下几乎是不会掉落的。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

在贴耳处的面积也很大,是因为采用了大尺寸的骨传导喇叭。使得在听音乐的过程中享受更宽阔的音质。还有高清的语音降噪,不是入耳式耳机却也能够体验到好的声音。特别是在我打微信电话的时候,耳机的震动穿过骨头通往神经大脑,就像是给耳朵来了一次全方位的按摩。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

5.0的蓝牙配对,开机就可以快速连接配对,第一次连接好蓝牙以后,关机第二次在连接的时候无需重新连接即可自动连接成功,蓝牙5.0的加持我亲测在4到5米的距离无任何的卡顿。我也很好奇的去体验了几次游戏上面的延迟,可能对于我这样的业余游戏爱好者来说是看不到有延迟的。耳机的延迟和连接稳定上面表现都非常不错。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

运动神器,疾风少年。150mAh的大电池,官方称充满一次电量可以续航6h。平时的待机可长达10天的时间。IPX6防水防汗。加上久戴不掉。也是一款在运动场上面的神器,在平时的使用和续航几乎也都能够满足,不管你是上班族还是运动爱好者来说这款耳机也可适合你。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

骨传导蓝牙耳机对于我来说就是很有效的保护好了耳朵,通过骨头来传递音乐,保护了我们的听力,和传统耳机相比较这款耳机不会和外面的声音完全的隔绝,在听音乐的同时也能够有效的听到外面的一些声音,还可以根据自己来调节离耳朵的距离达到不一样的隔绝。如果你想完全陶醉在自己的音乐世界中,你可以带上耳塞,这样音乐就看全部流入你的大脑神经,你就可以感受到音乐的洗礼了。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

在音乐体验上面,我觉得在一些低音上面带来的震撼很不一样,还有立体环绕声表现也不错,虽说不是入耳式的耳机,不过整体还能够接受,即使戴的再久也不会感觉到耳朵的不适。听了一些许巍的歌曲,能够感受到低音的浑厚。

入门级骨传导蓝牙耳机——南卡CCll

耳机的整体连接采用的是高强度的钛合金后挂,任意弯折不变形,而且这也是经过了10000次的

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCCII跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机德兰黑299元京东去购买

【总结】

对于骨传导耳机,相比传统的耳机来说。可以更有效的保护外面的听力,对于耳朵敏感的朋友来说,这款耳机可以考虑一下。还有比较创新的磁吸的充电方式,能够更加的安全保护。这款耳机其实有很多的创新和黑科技,对于入耳式耳机戴久的朋友来说,这款耳机非常值得试下。价格在299的入门骨传导蓝牙耳机可以体验一下骨传导耳机的不一样。