SARASTYLE珍珠珠宝品牌创始人5问—让中国珍珠消费年轻化

2021-10-13 19:16:06 0点赞 0收藏 0评论

本期新品牌:SARASTYLE

SARASTYLE(SR),诞生于2017年,由Sara女士发起创立,是专注于珍珠珠宝的小众设计师珠宝品牌。

知新Q1:请简单介绍一下您本人,以及为什么要创立这个品牌?

SR创始人Sara:我是SR的创始人Sara,同时也是一名曾经的投行人士、时尚博主。我非常喜欢珍珠,但中国市场上似乎除了像日本的一些大品牌之外,消费者确实找不到好看又性价比高的珍珠首饰,我的第一件作品就是在这样的初衷下诞生的。

同时,我也在想,为什么没有一个珍珠品牌可以代表中国?作为世界上珍珠生产量最大的国家和最大的消费市场,中国却没有一个代表品牌。这是一件非常可惜的事情,也是我投身于创业的原因。

在这样一个特殊的赛道上,我希望,未来的某一天,做一个代表中国的淡水珍珠品牌,站在世界的舞台上。这听起来任重而道远,但要么不做,做了就做到最好。

知新Q2:为什么放弃摩根大通的工作,创立SARASTYLE?

SR创始人Sara:作为创二代,自小看到父亲创造自己的事业,从小事业一路做大,所以我身上原生有一种创业的基因。加上投行工作训练出灵敏的商业嗅觉,实践和尝试行业新机会成为一件自然而然的事。

创立SARASTYLE则是从兴趣爱好开始的。作为一名时尚博主,在分享金融职场穿搭时,我会经常佩戴自己的设计作品,也常常被粉丝问到购买途径,后来渐渐开始了私域的售卖。

但整个过程中,我还一直在忙摩根大通的工作,同时还是一个4岁小朋友的妈妈,是一个十足的斜杠青年。直到2019年, SARASTYLE迎来了第一个小爆发——销售额增长了800%。当这个意外播下的种子成长到需要让我做出抉择的时候,我选择了奔赴心中所想。

知新Q3:请介绍一下SR的代表产品。

SR创始人Sara:我们每一件产品的原创基因都很明显,爆品中有两件比较特别。

一个是香雅系列的ROSA吊坠项链。整个吊坠被设计成俏皮灵动的香水瓶造型,宛如打开珍珠瓶盖,让人变得更精致、更优雅。

另一个是珍珠贝母LYDIA手表,经过了一年的开发时间,终于成功打造出市场上第一块珍珠表带手表。特别的是,珍珠表带可以自由拆卸,一表双带,无论是职场还是休闲,都可以随心搭配。

知新Q4:在哪里可以买到SR的珍珠珠宝?

SR创始人Sara:SARASTYLE在线上已经完成了旗舰店的布局,还在上海太古汇商圈开设了线下展厅,同时进驻了北京、上海、香港的头部买手店。我们希望明年能开第一家线下店,继续深耕体验服务领域,让用户像参与闺蜜下午茶一样,体验我们的产品,借此获得更多的一线用户反馈,再不断打磨我们的产品。

您可以在天猫搜索“SARASTYLE”进入SARASTYLE旗舰店,可以进行购买。

知新Q5:如果只用一句话来总结SR的产品为什么值得买,您会怎么说?

SR创始人Sara:价格就是最好的分水岭。让我们的用户用千元买到呈现奢侈品级别效果的珍珠,为职场女性打造个性化、优雅且极富内涵的产品,是我们在赛场上最强的助推器。我们的产品不止有高性价比,还有设计感。买一颗亮珍珠是很容易的事,但难在对这颗珍珠做设计。我们的淡水珍珠拥有上好的品质,大小、光泽、质感的珍珠都不比海水珍珠差,还提供了独特的原创珍珠设计,用用户的名字命名,为它赋予了唯一的故事,这种用心体现在每一个细节。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,每周定期更新,每期专注一个新品牌/新产品。

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片 + 送百款镜架一副(含钛材架)

ZEISS 蔡司 视特耐 1.60高清膜 2片+送百款镜架一副(含钛材架)

JingPro 镜邦 1.56近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选

JingPro 镜邦 凯米 功能眼镜 优惠商品

JingPro 镜邦 凯米 功能眼镜 优惠商品

winsee 万新 3517 冰雾色时尚眉线框+万新1.56防蓝光树脂镜片

CASIO 卡西欧 小红圈 G-SHOCK 经典系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GW-M5610U-1

winsee 万新 1.60MR-8非球面树脂镜片(阿贝数40)+超轻钛架多款可选