EYES积模 篇六:我的第一个手办——蕾姆粘土人

2021-10-16 23:06:21 3点赞 0收藏 1评论

一、购买背景

2016年的时候,《从零开始的异世界生活》是真的非常火啊。可能是由于剧情还算比较悬疑,里面的女角色又很可爱,加上当时二次元还没成为骂人的话,所以当时本片的讨论度和热度都很高,去个漫展都能看到几十个蕾姆.jpg。

受此影响我也开始追了,后来还搞到了相应的轻小说资源来看。片中我最喜欢的应该是爱蜜莉雅,但看到GSC奸笑社出的蕾姆粘土人感觉很可爱就在国内某家代理店铺以预售价268购入。

二、开箱

中规中矩的包装,做到了六角尖尖。包装盒上指出是“妹系角色”。

我的第一个手办——蕾姆粘土人

背面有一张中文标签,出口转内销了属于是。

我的第一个手办——蕾姆粘土人

盒子中不同的配件组合可以搭配出不同的造型,这是包装盒表面几种造型的展示。

我的第一个手办——蕾姆粘土人

包装盒内有一张黑白说明书,虽然是日文但是光看图片也很明显了吧。

我的第一个手办——蕾姆粘土人

包装盒内是透明塑料模具包装,所有配件都有单独的凹槽放置。

我的第一个手办——蕾姆粘土人

两片塑料硬壳叠加,使各种配件基本上呈“悬浮状”放在盒子里,保护得比较到位。

三、手办细节展示

平静的表情:

开心的表情:

病娇?的表情:

我的第一个手办——蕾姆粘土人

几条姿势不同的手臂配件,其中一个还持着盘子:

正常发型:

我的第一个手办——蕾姆粘土人

“变鬼”发型,多了飞扬的呆毛“可拆卸”和角

我的第一个手办——蕾姆粘土人

底座和链球,几个关节可以调整角度

头部配件拆解

我的第一个手办——蕾姆粘土人

逐步进行组装,插入头身连接件

头发部分由前后两部分拼接而成

右侧

我的第一个手办——蕾姆粘土人

左侧,头发上的插花也可以拆卸

身体部分拆解

我的第一个手办——蕾姆粘土人

虽然是Q版粘土小人,但是也不展示裙下了

组装完成!

两张侧视图

背后展示

我的第一个手办——蕾姆粘土人

衣裙做的还可以,边缘也没有什么毛刺

正版GSCQ版粘土人663从零开始的异世界雷姆蕾姆手办现货398元淘宝精选去购买正版GSCQ版粘土人663从零开始的异世界雷姆蕾姆手办现货398元淘宝精选去购买

我的第一个手办——蕾姆粘土人

固定底座和手办本体的也是一个插销,也许是开模有误差的原因,完全插不进去难以固定到位,容易松动。

四、总结

GSC出品还是有保障的,蕾姆的脸型很可爱,没有水口毛刺色差,女仆装的一些微小之处也很精细。总的来说还不错。

谢谢观看!

GoodSmileCompany 初音未来 1/8 交响乐2019 手办

GOOD SMILE 为美好的世界献上祝福!红传说! 1/7 萝莉魅魔 手办

GoodSmileCompany 1/8 黑岩射手 10周年纪念版 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 初音未来 1/1 初音未来交响乐 5th Anniversary 手办 附八音盒

GOOD SMILE COMPANY 良笑 魔神英雄传 PLAMAX 龙神丸 UPDATE ver. 手办

GOOD SMILE Parfom Evangelion 初号机 觉醒Ver.

GOOD SMILE 火影忍者疾风传 粘土人系列 旗木卡卡西 手办

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

GoodSmileCompany 进击的巨人 1/8 MAR148259 三笠·阿克曼 手办

GOOD SMILE 无限斯特拉托斯 1/4 塞西莉娅·奥尔卡特 裸足兔女郎版 手办

GOOD SMILE 粘土人 犬夜叉 手办

GOOD SMILE 粘土人 犬夜叉 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 犬夜叉 Pop Up杀生丸 手办

Max Factory figma 初音未来 V4X ABS&PVC 涂装完成版 模型手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/4 优莉卡兔女郎Ver.

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/64 初音未来 AMG 2022 开幕战Ver. 迷你车模

GoodSmileCompany 魔卡少女樱 1/7 JUN168678 木之本樱 涂装完成版 手办