资讯

iPhone 13 Pro 跌落测试,和诺基亚 3310 从20层楼梯摔下

2021-10-15 19:07:17 60点赞 80收藏 131评论

苹果的最新旗舰iPhone 13系列已经发布一个月了,各种评测、开箱也是层出不穷。日前,海外油管频道 TechRax 使用iPhone 13 Pro进行了一场极端的跌落测试,作为这项测试的对照手机是诺基亚 3310 功能机。

诺基亚 3310 相信大家都不陌生,以经久耐用,可靠性高闻名。在视频中的“终极跌落测试中”,作者将把iPhone 13 Pro 和诺基亚 3310 从20层高的楼梯摔下。

首先是第一次测试,可以看到,诺基亚 3310 已经“散架了”,不过其零部件完好无损。

反观iPhone 13 Pro的后盖玻璃碎了,不过手机仍然处于工作状态,屏幕也完好无损。

随后在第二、第三次跌落测试中,iPhone 13 Pro的后盖破损的更严重了,正面屏幕也有了几个缺口,不过没有像背部玻璃那样龟裂,并且始终保持工作状态。

iPhone 13 Pro没有像诺基亚 3310 那样“散架”,其不锈钢中框和内部框架可以说功不可没。另外,诺基亚 3310 尽管“散架了”,但重新组装起来还是可以正常使用,由此来看两款手机在日常使用中都是超耐摔的存在。

视频源:B站科技开箱搬运工

• 诺基亚砸的地面没事吧

物业要找肇事者了

这个跌落实验肯定用了月光宝盒!在落地之前赶到地面,接到手中,再扔到地上!

• 已经举报高空坠物 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 蛋应该挺疼的,能闲成这样。

[傻笑] 砸一部手机,流量和广告费赚好几部手机,谁不愿意呢

• 那年代没有手机壳,用过诺基亚的大多都会摔成多块然后自己默默捡起来装好开机的经历。

一看就知道你用过诺基亚了 [赞一个]

默默的捡起:前盖后盖电池按键和机体 [苦恼]

• 诺基亚是活壳子,能换壳子和电池,肯定散架

• iPhone掉下去三层就停止坠落了,诺基亚都掉地下室了 [苦恼]

盲生,你发现了华点

网络上不要随意开这种玩笑 [狂汗]

• 震惊:为寻求别样刺激,一老一少双双坠下20层高楼……还不止一次

UC:明天来上班

uc除了震惊部还有其他多个部门正在招聘:沉默部、惊呆部、吓尿部、脸红部、不转不是大陆人部等等。

• 我用诺基亚3100,装过GB模拟器,玩宝宠物小精灵(口袋妖怪、宝可梦)、塞尔达传说,上QQ,可笑的企鹅还玩了一出软件要收费,比我用WAP上…那年有个叫乐讯的社区,我和更多老铁在抵抗乱扣费社区怼移动js无耻,教大家怎么投诉

乐讯要倒闭了

• 以前没事总拿诺基亚自由落体玩,一摔5瓣,捡起来组装好再玩。

诺基亚:mmp

12年还有个备用的nokia,有一次下雨掉到水坑里,还被车轧了一下,捡起来还能用 [傻笑]

• 一台说明不了问题吧?应该100台挨个测试然后取平均值

• 在重庆旅游期间,到网红打卡点筒子楼,不小心摔倒,手上的华为P30pro从8楼跌落。心里已经出现它四崩五裂的画面,下楼一看,居然只有中框左上角划伤、非全贴合的钢化膜崩开。。。太牛了,这种失而复得的感觉无以言表! [高兴]

快去买彩票

• 为什么我摔了一跤,就发现苹果的屏全裂了?我是有20层楼高吗?

• 诺基亚?你这是要炸楼?!

• 这哪里是掉20楼啊,早就楼梯接住了,并没有直接到20楼到1楼

• 手机的掉落,幸存与否全看落地角度。曾经一部联想zuk2,在瓷砖的地上从2楼掉落,蹦蹦跳跳的到1楼半,屏幕竟然毫发无伤,仅仅是侧边有点痕迹,同行的人非常惊讶,都说这手机好。同一部手机,我坐在一个矮凳上,从腿上滑落的,直接屏幕全碎。

• 我还以为NOKIA会把地面砸穿呢…………

• 13P换个玻璃后盖能买多少个3310哦,所以3310就算摔烂了又如何呢。

• 看见说诺基亚散架了就知道是什么文章了,诺基亚本来就不是一体的,每次换电池指头轻轻一扣就散架了。苹果就结实多了,指头怎么扣,都不散架,完胜诺基亚 [高兴]

• 华为下海的故事需要温习一下了

• 3310快二十年了吧