成分护肤党~~ 28天去皱纹去颈纹@六胜肽

2021-06-17 15:34:32 0点赞 0收藏 0评论

本人属于2级中度颈纹+重度脸部细纹,因为胖+低头玩手机+熬夜,所以颈纹越来越深,细纹也越多哭哭,下面是我在对战纹路上的一点心得💯

1️⃣关于皱纹,年轻人的皱纹多是「动态纹」,就是只在做表情的时候才会出现的纹路,而年纪再大些,即使面无表情,也爬满脸庞的皱纹,则是「静态纹」,是皮肤纹理长期挤压变形,部分胶原流失的结果。

2️⃣刺激胶原蛋白用母体组织,缓解肌肉纹表情纹,我选择了号称原料桶的肌频家活性蛋白六胜肽抗皱原液,毕竟我比较追求效果度

这款精华质地非常水润,比我想象的要好太多,超级好吸收,因为流动性很强,所以建议大家少量多次,免得弄到衣服上。

3️⃣我们抑制住了肌肉纹,那么对于随着岁月而逐渐流失的胶原蛋白,当然也要补回来啊!所以我选择了肌频六胜肽抗皱面膜,它可以保持真皮层中的胶原蛋白,防止胶原蛋白降解速度过快,还有一款面霜也是我的真爱,回头会说。

4️⃣肌频164.88°六胜肽精华原液+面膜,使用了一个月,我的颈纹肉眼可见的淡了,但是要说完全消失,要坚持才可以,一两级的姐妹是非常有希望完全去掉的。脸上的细纹已经慢慢的补充回来了,我也在慢慢改变我的习惯

真的姐妹,有这些担忧的赶紧用起来,不要等皱纹爬满了你的脸,那就真的来不及了

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

Comfy 可复美 重组胶原蛋白敷料敏感肌肤屏障修护敷料保湿舒缓旗舰店正品