送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

2021-07-29 09:59:43 0点赞 0收藏 0评论

前言

在当今这个打飞的全球到处飞的时代,地球也只是一个村落,经常世界各地飞,必须注重个人仪表,必须信守时间,必须快速掌握各种便利工具,协助自己达到想要的目标。综上所述,一款便携、小巧、锋利、长续航、耐看的剃须刀就是当下急需要的神器。而小米家须眉涡轮式三叶剃须刀就很符合空中飞人的需求。今天我也找时间来评测一番,希望大家能对这款剃须刀有全新的认识。

开箱瞧一瞧

我拿到的是须眉剃须刀探索家理容套装,盒子感觉挺高大上,有点像月饼礼盒,哈哈哈,不过这不能吃而已。一个带着头盔的宇航员首先吸引我的眼球,细节我也发现到了,宇航员胡子拉碴,就等着剃须刀一解燃眉之急。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

这个抽拉设计不错,方便取出物件。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

打开就可以看到所有东西了,须眉剃须刀T3、鼻毛修剪器、以及收纳盒。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

须眉剃须刀小巧玲珑,外观类似于一个手电,套上透明的保护盖,又感觉像是一个小麦克风。可以说这是男人口袋里的剃须刀!

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

到手第一眼看上去给人的印象是小,拿到手里比一般的剃须刀轻了许多。手感很好,也不易留下指纹。全身水洗,每次使用完,可以直接在水龙头下冲洗,马上就干净了。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

须眉柔软高弹性的超薄刀网,含925个密集个孔洞收集面部各个部位的胡须,4500/分钟高转速强劲马达搭载薄如蝉翼的涡轮式三叶组合刀片,剃须声音清脆,速度迅捷,工作后面部抚触顺滑无毛刺感。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

鼻毛修剪器非常小巧,像个小手电,经常长出来一截的鼻毛真影响美观,和客户见面,如果鼻毛露出来,是不是非常尬。所以真需要一个这样的鼻毛神器,个人仪表必备。

须眉剃须刀T3旅行便携网红车载式电动男士刮胡刀干湿双剃全身防水269元天猫精选去购买

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

无论是男士女士都缺少不了一个小小的鼻毛修机器。须眉的这款产品无论是外观或功能上,都有自己鲜明的特点。立体拱形刀头设计能360°全方位旋转,舒适剃净,没有任何疼痛的感觉。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

须眉鼻毛修剪器采用10000rpm高转速马达,关键还带消声设计,安静的剪鼻毛,就要这样舒服。须眉鼻毛修剪器还拥有独特的管状盾保护设计,避免修剪时产生的拉扯,保证安全。拿着它总能找到最理想角度,轻松有效的去除多余鼻毛。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

收纳盒目的很简单,须眉剃须刀T3和鼻毛修剪器能放置在一块,外出携带极为方便。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

最后来看看包装盒内所有东西:说明书、保修卡、Type-C充电线缆、电池、须眉剃须刀T3、鼻毛修剪器、以及收纳盒。

测评走一个

这款须眉电动便携全身水洗剃须刀,拿到手我就一直把玩,选择它的原因是详细的商品介绍以及个性的品牌设计。下单这个套装后物流到货较快,包装精美,产品无损坏地方,可以放心使用。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

须眉便携式剃须刀T3从外观来看小巧迷你,看着十分精致,拿在手中刚刚好,放进行李箱不占空间,金属材质的机身,质感细腻,手感较好。涡轮三叶设计更适合清理2mm短须,使用时更加清爽,保持洁净面容,剃须的最佳伴侣。支持全身水洗的设计,清洗简单,方便下次使用。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

干湿双剃设计,快速清理胡渣,满足使用的需求,支持快充设计,可超强续航三十天。充电五分钟便能完成一次续航,十分便捷,满足剃须需求。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

自主研发的三叶式倾斜刀片设计,剃须时形似涡轮般迅速,刀片可以根据胡须的反向小幅左右摆动,确保剃须效率;超薄超软的可变形刀网,柔软贴合面部,智能应对面部不同部位的胡须,避免夹须卡顿,剃须快速不留胡茬。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

须眉便携式剃须刀T3采用低噪音低震动设计,每分钟4500转的强劲马达,136克的体重加上7级防水的高能技术,货真价实的黑科技产品。对于都市夜猫子上班族,早上赶地铁来不及剃须,没关系,挤进地铁后干剃须也是妥妥可行的,因为须眉低噪音设计完全不会打扰身边打瞌睡的旅客;

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

对于享受型的潮男一族,泡在浴缸里打上须泡,来个温柔清爽的湿剃,须眉7级防水性能绝对可以满足你的享受需求。沐浴的同时一起剃须,洗浴结束后一身清爽。还有经常出差打飞的的商务人士,须眉便携式剃须刀T3可是为他量身定制一般,小巧玲珑的机身可随意收纳在旅行箱的某个角落,USB插口无论是电脑上还是充电宝皆可使用,并且充电2小时使用一个月的超长待机,简直是爱死人了。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

这样一款时尚的、耐用的、防水的,实力颜值兼备的个人护理产品,不仅能帮你应对各种场景下的剃须需求,而且极为舒适的体验让你不再反感剃须过程。小巧便携的设计,不管是放在背包里,出差公干,还是车载使用,都是男士个人护理的极佳选择。

送给最爱的他——须眉剃须刀探索家理容套装简评

这款须眉电动便携全身水洗剃须刀T3,采用金属材质的大网面,大面积刀网镜面级抛光,十分顺滑舒适,没有刺痛感。柔性贴合面部轮廓,保证剃须无死角。悬浮刀片的设计,避免盲剃,顺滑有感觉,干净舒适。还有须眉鼻毛修剪器采用了10000rpm高转速马达,安静的去除鼻毛,还我精致面容。两样宝物放置在收纳盒,带着出差甚是方便。喜欢的朋友不要错过了这个须眉剃须刀探索家理容套装,有什么不懂,也可以给我留言。