资讯

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)

2015-08-03 16:59:04 257点赞 347收藏 0评论

四期一周评论精选过后,小编惊奇的发现有一部分评论达人已经渐渐涌现~

每期收录的内容有限,如何提高自己被收录的几率,赚足金币呢?

小编再次传授技巧,积极的在评论区认真提问,如果回答你的那条评论恰好也很专业,那么提问&回答会一起收录,那么两位便都能得到不同比例的金币奖励!

抖机灵:

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)移动端:SVAKOM 司沃康 Siime USB内窥摄像头 震动按摩棒内窥?震动?你以为光这两样就够了吗?SVAKOM是来自美国的情趣用品制造商,定位相对高端。与市面上的同类产品相比,SVAKOM带有很鲜明的设计感,...7820524 Gonku

xuxiaowh :买一个 没事可以看看嗓子眼 震动一下扁桃体~什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)

Erican56 :如果是别人7天无理由退货的。。。。什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02) 什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02) 什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)《魔法森林:秘密花园Ⅱ 》(Enchanted Forest)手绘涂色书更新:从大家反馈来看,只是部分地区包邮,其他地区可能需要6~10元运费。秘密花园续作,新低价包邮~最近大家的朋友圈应该都被《秘密花园》刷屏...2370216 ADOBE

JKone23 :老司机来除草了。前段日子看到秘密花园的预售,撸了一本送女神,满心欢喜地等待着和女神你一笔我一笔的温馨场景。等到实战才发现这东西多么需要耐心。减个p压!!!画完一副都累死了。和女神画了第一幅就果断去吃好吃的了

才华尚浅 :喂,110嘛?这边有人虐狗,管不管啊什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)澳洲福利:SONY 索尼 ILCE-7 全画幅微单机身ILCE-7,或者爱好者们经常称呼的A7(α7),具备全画幅尺寸的ExmorCMOS传感器,具备2430万像素,虽然像素相同,但是与08年A900上的2400万不可同日而语。...3110190 蓝玉_jone

随便逛逛 :.....外国人民水深火热啊,每天都被这些居心叵测的奸商低价轰炸,就想着拿光老百姓口袋里的钱,哪像我大天朝,物价高得飞起,让我等从根本上杜绝购买欲望,真是用心良苦!

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)限地区:INTEX 66724 双人植绒充气床垫(蜂窝气柱结构)INTEX是总部位于洛杉矶的大型集团,旗下产品以经久耐用、结构合理、价格实惠而著称。此款66724尼龙空气床采用防水植绒表面,厚度0.53mm;中间为蜂...4010479 wen370117806

xffsfy :“INTEX充气床balabala....”“快快拿起电话订购吧balabala....”“橡果国际....”
我是不是暴露年龄了。

前方有雾 :买过一个,啪啪啪啪噗~~~~

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63大家好,本人乃色魔张大妈资深潜水员、从事传媒行业工作的九线土锤一枚。第一次发帖,目的也很明确,非常喜欢smzdm的纸扇,冲着1000金币也算是...228291189 Evil1988

小俗 :饭店里人特别多,一对情侣实在是找不到位子了,只好和我这个单身狗拼桌。妹子很漂亮,我忍不住多看了几眼,那男的不愿意了,哼了几声,从兜里掏出bmw车钥匙扔在桌上,意思我懂:我是开宝马的,离远点!什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02) 我默默的掏出了AMG G63的车钥匙摆在桌上,又拿出玛莎拉蒂,法拉利,兰博基尼,帕加尼,阿斯顿马丁,布加迪……的车钥匙摆在桌上。这对情侣已经看傻眼了,灰溜溜的走了。我喝了一口雪碧,心想:你们和我这个试驾的较个啥劲呢什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02) 依次

回忆杀:

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)白菜特价包邮 MFI认证数据线 奥利奥巧克棒 童鞋童装 SGP手机壳等各位上午好,白菜君接着来发白菜咯,今天比较值得关注的,首先是京东移动端12点开始的MiLi数据线,9.9的价格买到可以在官网查到的MFI认证线还是...91030

微笑着吃苦 :看到学步鞋,回想起家里闺女还蹒跚学步时的情况,那个时候两地分居,一个月才能回家看一次,有的时候甚至更长时间,每次回家逗她玩,她就高兴不得了,夜里十二点都不睡觉,一直兴奋,粘着要抱,成功地把我这个夜猫子给打到什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02) 什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02) 什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02) 。现在动不动就一脸鄙视地看着我,哎,老爸的一点尊严都没有了[喜极而泣]。所以,还需要买这个写的老爸们,珍惜这段时光吧,很快就会过去,否则到时想体会都回不去了。什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)

秀姿势:

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)乐趣的宝贝书:男宝书籍选择指南自从上篇总结二宝小趣趣纸尿裤的原创文章被采用,乐趣妈像打了鸡血一样,时时想着能再写点啥(可能高中时作文在班里被朗读的那点认可感突然...2533157 rainyday318

niosting:我以前发过一个评论,再贴一次吧。
把我买的一部分书给大家推荐下,不知道买什么按着这个买就行了,不要怕书多,我家6岁,除了字太多的,全看过了:

绘本:美国凯迪克大奖、英国格林威大奖、德国绘本大奖、波隆那国际儿童最佳选书、布拉迪斯插画双年展大奖。
然后有特别喜欢的就把作者全套收了,比如李欧 李奥尼。

女巫温妮系列,弗洛格系列,小兔汤姆系列,贝贝熊系列,森林童话系列,金色童书系列,海豚绘本系列(这个没买全,感觉后面质量下降),聪明豆系列,爱心树系列,玛蒂娜系列,卡梅拉,儿童之友系列,蒙施爷爷讲故事系列,芭比公主系列,信谊系列绘本,新经典系列绘本,世界插画大师英诺森提作品集,14只老鼠系列,幸福的提姆和莎兰,能干的小海狸

科普:DK系列很多(懒得数了),小小牛顿,YOUPI小百科,忙忙碌碌镇系列,可怕的科学,小牛顿实验室,神奇校车,森林报,昆虫记,恐龙大陆,高士其科普丛书,朱洗院士科普系列,伊林科普系列,图解动物生活大百科,抵岸,万物创世,万物运转的秘密,世界万物的由来,故事奇想树系列,商务馆儿童百科阅读(英文版)全40册,共和国儿童文学金奖文库(30册),何秋光教育系列,逻辑狗:儿童思维升级训练系统,自我保护意识培养(这个差1辑没买全)
文化:林汉达的历史故事,最美最美的中国童话,中国百年文学经典图画书系列,中国图画书典藏书系,小文绘本,中国记忆•传统节日图画书,大师王叔晖古典连环画珍藏集,大师中国绘,四大名著连环画,绘本聊斋(6册),旅之绘本,丰子恺儿童图画书奖“决选作品”原创图画书,彩色世界童话全集,吴姐姐讲历史故事

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)NAS使用一年以来的琐碎心得去年7月29日,我在这里发了第一篇作业——《我的数字生活管家:Synology群晖DS1513+5盘位NAS》,抛砖引玉,得到了许多值友的宝贵意见。转眼间一年过...2964381825 negret

gameboy_01 :楼主,请教下,启用了ddns外网可以访问到内网了,为什么还要安装vpn来访问其它设备呢?(vpn也可以用来外网访问内网,那不是跟ddns重复了呢?有点乱见谅,如果是的话,那为什么nas也用vpn来访问),是不是ddns只能给dns用?

negret(作者) :这两个是不一样的.DDNS即动态域名服务,其作用是将用户的动态IP地址映射到一个固定的域名解析服务上,如果你家的没有固定IP,想实现外网访问,就必须用到DDNS。而VPN即虚拟专用网络,它的作用是在公用网络上建立专用网络,进行加密通讯,说的再简单一点(不一定准确哈),vpn就是让你的外网变成目的地的内网,比如说,你在单位,与家里服务器建立vpn连接之后,就可以看到家里局域网中的设备。再举个例子,你有一台nas(以群晖为例),一台很普通的路由器,首先你在nas上架设好了VPN服务器,然后在路由器上做好了端口映射,然后你跑到单位电脑上,新建一个vpn连接,与家里的vpn建立了通讯,这个时候,你单位的这台电脑,已经可以看作是你家庭局域网的一个终端了,这个时候,如果要访问你的nas,你只需要打开浏览器,输入192.168.1.X:XXXX即可,如果你要访问你的路由器,更改路由器设置,也只需要在浏览器输入192.168.1.1即可。但是有一点需要注意,当你在单位电脑上建立vpn连接时,你需要输入你的vpn服务器的地址,而这个地址,要么是你家里的固定IP,如果没有固定IP,那就需要用到DDNS了。

回到你的问题上,想从外网访问你的NAS,假如你没有固定IP,那么DDNS为必要条件,VPN则要以DDNS为基础才能使用,为进阶访问方式,其作用多用于不支持DDNS的内网设备的外部访问。最后再举一个例子,我有一台海尔醛知道(我的另一个作业中有提到),这个设备有手机端的APP,可以实现手机控制开关空调,但要求手机和醛知道在同一个局域网内。所以当我的手机离开家的时候,这个远程开关机的功能就废掉了。但如果有了vpn,我可以让我的手机与家里的vpn服务器建立连接,这时候即使我在外面,我的手机也会被识别为家里局域网的一员,然后就远程开关空调那个功能就可用了。以此为例,vpn其他的扩展应用场景可以自行脑补。什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)微信端:CREATIVE 创新 Aurvana LIVE 头戴式耳机创新的Aurvana系列以音质著称,这款AurvanaLIVE头戴式耳机最早上市于2008年,国行官方定价之前在899左右,算是一款定位中高端的耳机产品。参数方面,A...208079 nightelff

天浪哥哥 :刚刚有个意外的发现大家分享一下,lg g3或者g pro 支持外接usb声卡,本人用森海pc333d声卡(淘宝价200多,支持dts和杜比音效),手机和声卡用otg线连接,据说摩托罗拉手机也可以,播放歌曲时,手机负责输出源码,声卡负责解码,配合msr7耳机音质好到爆,高中频以及人声几乎完美,声音饱满圆润,低频弹性十足,比我外接2000多雅马哈大功放效果还要好。我5000多买的note4居然不支持,据说note3可以。以后出差外地只要带上声卡随时可以hifi太爽了。有usb声卡的朋友可以用自己手机试试

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)“一周值影快报”第16期:8月新片前瞻、海洋电影大家谈网罗天下影讯,快评七日看点。各位值友大家好,这里是《一周值影快报》,我是你们的小伙伴值影君。在度过了被复联、侏罗纪统治的五月和六月...201451378

jabberwocky :推荐2个香港电影院放映时间的app(movietimes和hk movie)或直接百度搜香港上映(第一个搜索结果),每周二是香港电影院优惠日,全天电影票较其他六天便宜10港币。本周六日去香港看蚁人和碟中碟5,性本无言(the tribe)低俗僵尸玩出征,大友克洋的回忆三部曲,王小帅自转三部曲,少年小赵8月6号上映神奇四侠,多啦a梦大熊之宇宙英雄记,恋情告急,8月13上映进击的巨人(美)纸上城市,theman from uncle(特务型战)汤马仕小火车之索多岛迷失宝藏,8.20上映玩转4字头,pixels屈机起格命,darkplaces心宗罪,头文字d新剧场版2,8.27上映hitman agent47刺客特攻47,韩国全智贤主演的复国者联盟,恐怖港产片有客到,日本最长的一天,台湾侯孝贤导演的刺客聂隐娘,律政英雄2015(木村拓哉,松隆子,北川景子)。

香港最推荐的三家电影院在油麻地的百老汇电影中心和在九龙塘国际展贸中心的星影汇,中环的百老汇palace ifc,一些戏剧和文艺电影这三家才有的看,普通电影的话旺角新世纪广场ua cine grand century ,朗豪坊cinema city,旺角西洋菜街6-12号的百老汇电影院,九龙塘amc又一城,mcl德福,grandcinema尖沙咀在the one广场百老汇影院,isquare国际广场的ua(主要是看imax),海港城的嘉禾海运和嘉禾港威戏院,重点机场有ua电影院(imax)。屯门有电影院三家,(巴黎纽约米兰影院和凯都戏院,两家影院都在屯门乡事会路,ua屯门影院在屯门市广场)快半年没去尖沙咀看电影了,上次是the one 百老汇通宵电影节晚上十一点开始连看四部电影,中间有休息派发咖啡红牛热狗面包,第二天早九点又看歌曲改变人生和山本五十一。现在觉得中环尖沙咀太远了,除了apple出新品才去看一下,平时屯门元朗看电影购物转运自提游泳就好了。另外说一下,香港的公共泳池很干净人少便宜,18.8港币开放早6-12,下午一点到六点半。

jabberwocky :屯门电影院两家(巴黎纽约米兰影院和凯都戏院)另外说一下,建议大家早上八点过香港,九点到屯门看早场电影两部(周末早场九点开始,早场35港币,十点半到一点的场次40港币,下午一点以后50港币),推荐2个香港电影院放映时间的app(movie times和hk movie)或直接百度搜香港上映(第一个搜索结果),早上看两场电影也就70港币一个人,(今年在屯门看了1月飓风营救3和柏灵顿,2月华丽怪盗和黑海潜和鸭王和美国狙击手(2月5号一天看四部从早十点半看到晚七点半),寄生兽上集,年度巨作五十度灰,三月解码游戏和超人类卓比和雏妓,四月狂野时速和花街柳巷和叛国追凶和冲锋车,五月末日先锋战甲飞车(疯狂的麦克斯)寄生兽完结篇,凸务spy,六月出国旅行,七月终结者5和小黄人2,玩转脑朋友,贱熊2,深夜食堂,wildtales无定向丧心病狂,爱上你,爱上你(日),伊朗的士笑看人生。

jabberwocky :既然去了香港,那就得谈一下香港的转运,收费一般是16rmb每磅自提,香港免税,在美国买1 million dollars 找香港的转运运回hk都是免税 ,当然除了烟酒。抵达转运后两周时间到货,到了hk 自己去自提,香港屯门来回深圳湾口岸20港币,18rmb,买点其他东西日用品啥的又省了。其实像在美国电商网站买电子产品 ipad iphone macbook 笔记本 手机可选泽用香港的转运,免税,再找人带回或自己去拿 走深圳湾口岸的话,在屯门有四家转运 kk海淘,易运evenhk,信达速运,飞达速运,都是16rmb每磅,无体积费.元朗有两家 飞鱼快递,瑞宝海淘快运,收费同前。上水有蜜蜂速递,贵。荃湾的oym-pts奥玛物流,贵了。荔枝角有斑马转运和百通转运,很贵。九龙塘有美国快递usex,位置不好。建议选择屯门或元朗的转运,转运费便宜而且离口岸半小时路程。自己百度这些转运名称 转运公司可以帮你保存最多两个月的货物(其实没限制时间,转运才不怕你不来自提,不来拿就抵运费充公了)在欧美海淘买哪怕是一万对鞋一千部电脑通过香港转运寄到香港自提都免税。另外说一下香港转运可以代收快递货物商品,价格是每磅2.5rmb,每次最少按十磅收费,也就说代收最少要收费25rmb,免费储存期限从半个月到一个月,可以自己过来拿或叫朋友过来自提。建议选择屯门的四家转运作为代收点或上水元朗的转运。

首推屯门,转运附近有vcity(一田超市)惠康,屯门市广场(惠康,taste,aeon永旺,ua电影院)另外沿着屯门乡事会路走旁边的新青街有很多海外食品店(阿信759,价真栈,横滨食品店,水果摊(水果便宜得很,车厘子葡萄橙子苹果莲雾)还有婴儿产品生活用品店(kissbaby,乐品屋,babymum,很多日亚澳洲欧洲的热门产品都有卖,比自己单独海淘划算多了)

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)BULL 公牛 USB 插线板 GN-B303U 拆解前言前段时间小米插线的横空出世,凭借着出色原创的外观,3xUSB大电流的配置当然还有屠夫的价格一下子把压力全部推倒插座行业一直的绝对老大公...19915297 lakers7

lulu_2001:工字型螺丝是国标要求,不能被用户随意拆开;防触电保护是国标要求一定的力量单孔捅不开,所以大家都一样;外壳材料750度耐火是标准规定,支撑带电体的材料要耐受750度灼热丝测试;铜片好坏要看合金材料,抗疲劳程度,形状随便仿一个就行;穿孔焊没有钩焊,严格来说并不安全,脱焊就出问题;控制电路并不复杂,一个继电器弱电控制强电,看参数是12a的继电器,同时提供过流保护,没有什么单片机,想多了,成本控制啊;安规电容是必须的,不然质监局抽到了分分秒秒罚钱;变压器的美标双层绝缘线是生产出来就是这样的,不然和周围的零件不符合绝缘要求;电容的温度不是问题,国标要求pcb板焊点温度不能超标,什么105度零件都从板上掉下来了;Usb的输出电流要看变压器的容量,怎么看都觉得是普通的最大输出5v2a的变压器;用料看他铜条的宽度,不能说偷,但至少是省的。希望回答了你的疑问

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)十年美签到手,签证全过程记录在值得买潜水很久很久啦,看着大家图文精美的文章(一个开箱都有几十张图),作为一个懒癌患者实在不好意思出来丢脸。去年在Ashoford买了块表,...3893741950 船长麻麻

carrylee911 :做为一个在国内某大型旅行社担任了多年的签证部主管,我来解释下:1、无直系亲属的关系的同行人,根据窗口安排会随机安排一个或多个签证官,直系亲属一起面就不会拆开;2、美国签证其实并不复杂,最麻烦的地方是填表和CGI的在线预约,很多人填表是给别人随便填的,这种就被拒的几率很高,而且这种情况一旦被拒,以后哪怕表填再好也是容易再拒;3、目前美国执行的十年多次往返签证,还只有中国地区申请者享有,包括在加拿大申请(非加拿大籍)都是一年有效,十年不是指在美国可以呆十年,而是有效期。停留时间是入境时候有移民局官员现场批,最长半年,当然也有可能就几天,最差的就是被拒绝入境;4、美国签证没有固定的材料清单,那么一般都是按自身的实际情况准备即可,签证官无非就是看下财力、收入、基本材料等,所以很多材料带去他们都不看,但是万一他要看你没带,那就比较麻烦;5、有些不负责的旅行社(尤其是X宝上面的),不管客人去美国做什么,都机械化的填表预约,准备相同的材料,不管客人有没有。有责任心的,会看下客人到访的目的、时间、安排、计划、自身条件等,合理安排材料及面试准备;6、一般旅游签证申请者在面试时可以选择中文或英文服务,签证官中文刚刚滴,不过建议不要没问的就不要多话,问什么说什么,简单直接;7、美国签证可以进入智利和墨西哥,还有些加勒比等国家,反正含金量还挺高的。

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)值得买的 Yatin 雅鼎恒温淋浴花洒套装体验没有合适的横版图片,文章头图盗用了商品图片,特此说明。05年装修的房子,那时候顶喷绝对是高大上的东东,恒温混水阀也是少见的,因此只搞了...186149635 beecat

踏浪无痕 :觉得雅鼎无论是从工艺还是镀层来说,因为在行内也算是首屈一指的。小弟混迹水暖外贸有些年头,首先对楼主的钻研精神表示佩服,从顾客的角度阐述产品毕竟以实用为导向,但是本人有一些不同的看法。1.从软管说起,无论九牧或者说别家的PVC网纹银粉管来说,其实都是抄袭的H牌,当然H也是厦门的工厂贴牌。从性能上说和不锈钢304镀铬管完全是2个档次,后者要牢靠非常多。有的人说易缠绕啥的,其实不锈钢双扣管也有带360°旋转芯的款式,不存在缠绕问题。我们做过测试,PVC软管的热熔芯工艺和不锈钢软管的冲压工艺在极限压力下的差距非常大,不锈钢48公斤水压下能保持1分钟不漏,但是PVC不行。拉伸测试也是同理。当然,消费者用的好才是王道,所以这里就不展开了。有人会问花洒底部的塞子作何用,其实好的塞子能静音、控制流量,这点很多外国厂商已经延伸到了弯角处。2.花洒,就塑料花洒而言,个人觉得同等尺寸下(大小和壁厚),产品重量越轻越好。花洒大多数都是ABS料,一般新料的比重越大, 产品会越轻(注意:是指尺寸完全相等的2款产品)。不法商家为了降低成本,添加回料甚至2级回料,大降低产品的寿命不说,也把安全隐患带给消费者。

谈谈九牧和雅鼎吧。在我心中,九牧是个航空母舰,本身上市公司的背景+庞大的卫浴产业链。但注意,大不等于精,很多产品也是外协。雅鼎是一个专业的(龙头+挂件)外贸工厂,近几年踏足内销,其实他们的出厂价已经让日本和国内的伪名牌(比如JIAN PAI, MEI BIAO) 这些品牌望而却步了。高价是因为是压铸主体(基本杜绝了传统翻砂砂眼情况),自动抛光机,自有的电镀线(这点对于大厂至关重要的)。因为本身也从事水暖外贸,之前跑富阳路上有幸拜访过,所以印象深刻。只能说龙头一块,从我个人的角度来看,雅鼎足够专业。就恒温龙头而言,其实最为关键的还是内部的控温阀芯的质量。而阀芯内的重中之重还是腊杆(热涨冷缩,控制水流和精度等级),目前做的最为成熟的分别是法国的V牌和德国的C牌。单一根腊杆十几块,国内水口有代理。一般我们了解到的30°的腊杆基本冷热的公差在2°左右。如果雅鼎用的是V牌的,那楼主赚到了。其实水暖行业有几千年历史,从最近南安四巨头(包括九牧)的财务危机来看,未来的产业整合是必须的,会向着日本模式转变(专家而非全家)。所以雅鼎这样在某一方面有自己独到产品见解和品质管控的工厂前途还是比较光明的。当然这里绝没有贬低九牧的意思哦,未来如何,我们都会是见证者。

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)晒一晒单反器材,记录一下这么多年的买买买关于摄影自小有一颗文艺加多情的心,中学时代看到那些牛逼的广告.美美的图片.绚丽的视频,就有一种自己也要去创造美让人们感受到美的心。进入...156135228 石头醚

蚂蚁倍单反:看来楼主还是没理解我说的,透视效果是拍摄距离决定的,跟镜头焦距无关。以固定距离拍摄,广角跟长焦的透视是一样的,只是广角涵盖的范围较大。你可以用你的24-105试试,以固定的拍摄距离、角度,曝光参数用中心对焦点拍摄同一个物体,从广角到长焦拍摄几张不同的照片,然后以最长焦的照片为基准,把其他照片都裁剪成跟它完全一样的内容,你会发现裁剪完以后的照片透视是完全一样的。
如果要拍摄相同范围的照片,广角镜头就要离被拍摄物近一点,长焦镜头就要离被拍摄物远一点。这样长焦的视角就要窄一些,广角的就要宽一些,透视就会不一样了,因为拍摄距不一样了。
等效焦距就是这样换算的,以同样的视角拍摄同样的画面,aps-c画幅用的镜头焦距就要比全画幅要短一些,因为它的画幅小了,就需要用广一些的镜头去涵盖跟全画幅相同的画面。所以只要aps-c画幅相机所用镜头等效焦距跟全画幅所用镜头相同,他们要拍摄相同的内容,拍摄距离一定是一样的,视角跟透视也会一样,不同的只是景深。

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)古有赤菟,今有赤兔——李宁赤兔智能跑鞋众测报告大家好~好久不见,本次众测的产品是——“【新品首发】李宁跑鞋赤兔智能版(限尺码)”本人在此再次由衷的感谢张大妈对我的信任,小弟一定不...15814281 Gourd

Granis :高水平专业运动员主要看赞助吧。见过挺四大的,见过挺阿迪耐克的,没见过挺斯凯奇的,但人家签了马拉松名将Meb,拿了14年波马冠军。UA的跑鞋现在大多印象都是“挺轻的,鞋面有意思,缓震基本没有”,但签了NickArciniaga拿了14年纽约马拉松的第10(结果UA的衣服把乳头磨破了 )说到奥运会,就不得不提美国老将加特林脚下的大特步了 所以说其实这些人光脚都秒我们十条街,穿啥基本看赞助。(最强公务员川内优辉有210的马拉松成绩,作为公务员不能接受任何品牌赞助,14年纽马穿的Asics的定制战靴)

14年纽约马拉松前100名里面在已知的97人中基本上选择了包含Nike、Adidas和Asics、New Balance、Brooks 、Saucony、Mizuno,详细名单如下:

Nike 29人、Adidas 24人、Asics 9人、New Balance 9人、Mizuno 8人、Brooks 7人、Saucony 6人、Skechers 【2】人、其他3人(分别是 Puma 、Diadora 和 Under Armour【 1】人)

我真的不是故意标出这两个品牌的,只能说赞助眼光不错

然后在业余方面就没有这么详细的统计数据了。但不可否认高校田径有大量的耐克,但耐克在美帝本土是个非常亲民的品牌,比如zoom streak lt 2三十多美元就能拿下,而且田径(钉)鞋和马拉松鞋并不是一类产品(田径跑道一般最多练到10K吧)。但确实耐克阿迪的专业轻量鞋很强(尤其是相对于它们的慢跑鞋 )。

小众品牌在马拉松领跑军团根本见不到,因为并没有钱赞助,但在铁三方面小众品牌吃得很开(newton、zoot、scott、altra等等,它们也许是大品牌但在跑鞋方面很小众),比如产品线极短的牛顿,14年全球*级铁三赛事Kona Ironman中牛顿是第三受欢迎的品牌。当然铁三鞋的设计基本都是定位5-10k的racing flat,还有易穿脱、可裸脚和排水设计,和马鞋不是一类产品。

码了这么多字,总而言之是想说明跑鞋市场是百花齐放的,并不存在什么四大什么跑鞋之王(这**全是大陆人封的),也不存在两巨头秒天秒地秒空气,包括小众品牌在内它们都是有专业水准的厂商,都有发挥自己长处拿得出手的作品,只有对每个跑者最合适的,没有所谓最强的(除了赞助费),跑鞋作为保护道具也不该有过度的依赖性,身体才是最好的装备。

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)纯手工DIY鸵鸟皮长钱夹说来大家不要见笑,在发帖前几分钟还不知道张大妈是谁,后面搜了一下帖子才明白原来就是大家对这个网站的简称。恕我孤陋寡闻,知道SMZDM还是上...158158362 bob--lee

yuyuye :楼主高人~想请教下楼主,这样一路做下来,不考虑新手失误损耗的话,大概成本几何?

刘工 :千万别入坑 我是过来人 上来必备的工具刀、斩,你会发现裁皮刀有20多一把的古月的,有100多一把的美贵久,有600多的一把的瑞粉,你买了一把中档的比如美贵久,却发现裁皮根本就裁不直。。。皮子太厚怎么办?得买削薄刀。刀还分日式、美式等等。再说斩,比如菱斩,然后你会发现光菱斩就有246齿,还分345mm间距,除了菱斩还有比如法斩 分2510齿,分3.38mm3.85mm斩距,还有什么橄榄斩啊等等,看到这里头大了吧。。还没说斩的品牌,国产白钢,日产ELLE等等等等,便宜的几十一套,贵的几百一把,买吧。这只是刃具而已,你还需要锤子、垫板、钢尺、缝纫针、编织针、白胶、黄胶、锥子、边线器、间距规、削边器等等等等各种制作工具,这就完了么?当然不!五颜六色的蜡线一卷就20多,还分为圆线、扁线,0.4 0.55 0.65各种粗细。这还没完,为了达到美观的效果,皮面正反两面需要各种处理剂,床面剂,需要各种油马油貂油尸油。这就完了么?当然不!你得封边吧,封边又有边油,封边液等等各种方法,边油涂不好怎么办?人家给你准备了边油盒、边油笔,同时你还需要打磨棒、各种型号的砂纸等等等等。这就完了么?当然不!当你准备好以上大部分工具材料以后,你会发现晚上回家吃完饭哄完媳妇以后,已经10点了,你性高彩烈的用锤子打斩的时候,媳妇会高喊别TM敲了!然后你就发现还有冲床啊,菱钳啊之类的无声工具,买不买?这就完了么?当然不!你想做个表带,发现需要圆冲,规格有23456789mm各种规格,买了便宜的国产圆冲,发现根本就开不了孔,还得买德国冲,表带开圆孔不好看怎么办?得买椭圆冲。这就完了么?刚上来没经验,买俩版型吧,分为亚克力的牛皮卡纸的,一套又得20多。说的累死我了,很少打这么多字。这就完了么?你可别忘了,你是做皮具,你还没买皮子。皮子的水有多深?我不知道。。。反正随便能看上的就得20+一平尺,一张皮子10平尺就是200多啊!以上工具、材料全是消耗品,刀钝了你得磨刀,稍微上点档次磨刀石80多一块,好点的500+,磨刀膏得来点吧,还有你会磨刀么?斩具也会钝啊,劲儿大了还会折。上面说的只是工具而已,从零开始积累经验的学费会有多少?你现在还觉得楼主一个钱包卖1000+贵么?你还想入坑么?

lloewe :其实没有说的那么恐怖,真全买了不是想做皮具的是想卖工具的。新手最基础的,锤子垫板钢尺白胶这些便宜的不说,边线器间距规什么的最便宜的也能用,新手不讲究**。削边器确实是日式的好用,因为刃口不好磨,但现在也有方便的磨法在网上,挖槽器也是,甚至这些都算进阶工具,入坑新手暂时用不到。线我现在只用扁蜡线,颜色也就黑白红蓝四种,更便宜的麻线加一块蜂蜡也有很好的效果,然后床面剂,我一瓶60的床面剂现在做了十来个小件了还没用掉五分之一,并不坏死所有皮子都要用的,封边液和封边油也是,新手入门都是从一种皮子入手,植鞣革适合封边剂,软皮封边油,看需挑选就好,进阶了再考虑另外的,边油盒边油笔就更别说了,那是批量做的时候为了更方便上油用的,自己做的时候少量多次的方法能做出更完美的。还有油,最便宜的牛角油通吃,现在用得最多的貂油也很耐用,这东西本就是薄薄来一层,涂多了反而毁了皮子。(还有尸油是什么鬼……)再说说刀和斩,刀子30一把的古月,瑞粉的更多是进阶级甚至大师级才玩的,说实话手头有几把瑞粉的小刀,并不觉得在切皮子的效果上会好出白钢的刀子。40一块的磨刀石,1500目3000目各来一块,足够了,裁皮不是切钢筋,哪会出现崩口这事,钝了磨磨,10分钟的事情,锋利如新,加个磨刀膏出镜面效果也就15分钟,这还不是熟练工,500的磨刀石…至于会不会磨刀,现在百度一下裁皮刀磨刀这几个关键字并不难…在说斩,确实菱斩法斩橄榄斩,3,4,5,6的间距,白钢日产的种类,眼花缭乱,但是……有谁一顿饭吃遍所有食材的?或者那家厨房的菜系是八大菜系随机切换的??还不都是一顿几样食材一家专注一两个菜系,偶尔换口味还是去饭店,同样的这几种斩都只是影响成孔效果最后得到不同的缝线效果,而缝线效果还受到线材和手法的影响,所以还是那句话……先来一套,常用的2,4齿菱斩,1,6都很少用,4mm的齿距,大小包做出来都不难看,然后看经济选国产的还是日产的,很贵么?圆冲也是,还有椭圆冲,绝大部分用在皮带上,一把就能顶很久,除非所谓的“新手”要追求同宽度的皮带在不同尺寸皮带孔所反映出的效果。再看看冲床,无声菱钳,你和我说这是新手入门装备??!!这些东西的作用就是半夜无声工作,我没那钱,所以白天敲敲打打,我不急着出成品,何须这些?再说了一个大木桩加几层加绒布,一个无声工作台完成,乐趣就在这种发现问题解决问题中产生。

什么值得买 一周评论精选(7.27~8.02)浅谈家庭NAS的组装与应用 篇一:硬件选购篇追加修改(2015-08-0315:50:47):这篇帖子发布出来之后,收到了值友们的许多评论,感谢值友们的热心回复。对于部分评论中提出的问题,我在此一并做出...5129483804 scottwong

yuusa :不对po主的文发表任何观点,只是想借地说说自己的看法。

但因提示评论不能超1K字,我分三篇发。

我现手里有四个NAS,或者说类NAS的设备——
1、T61P,常年开着当服务器,WIN7系统,通过远程桌面使用。
2、GEN8,但已经落灰大概一年了,准备扔公司用于研发。
3、U-NAS,现在半闲置,扔公司准备当单纯的文件存储的。
4、QNAP TS851,自用在用。
我想说的是,有时间有精力愿意自己折腾的,可以不买群晖啊、威联通之类的,自己组一个。但如果想着自己组一个能省钱的,大体是不恰当的,因为省不了多少钱。NAS卖硬件,更卖软件。

最早,包括现在,我一直都用闲置的笔记本来当NAS,自带显示器,键盘,功耗低,性能有保障。就是存储空间小,没关系,外接硬盘。操作麻烦了一些,但也就是远程桌面连上去,都是windows系统,该怎么用就怎么用。很方便。当然,如果想连上去看电影还是别想了…挂PT,存片,都能解决。只是,安全性欠佳。我用过康柏的、索尼的笔记本干过这事,因为7X24小时开机,夏天都曾经过热挂过。T61P倒是没有。这个不是最要紧的,存储什么最关键?硬盘,为什么要用WD红盘?安全。而不是性能。

每一次硬盘挂掉我都能损失一堆资源,那才是心中的痛,多少钱都换不回来的。例如自己的照片,自己的作品,自己的收藏。

这促使了我决定买真正的NAS。那时候也是觉得群晖之类的太贵,好歹得四盘位吧,但三四千的价格接受不起啊。这时候看到有GEN8,价格两千多些,而且还是服务器,性能和安全都比较有保障,就整吧。然后就开始折腾——硬件根本没啥好折腾的,无非就是换个U,升级内存,这根本算不上什么折腾。系统和软件才是要命的,例如宿主机用什么系统,NAS系统采用什么好,RAID用什么等等。最后突然发现,何必这么累,搞这些的时间,足够我赚钱去买成品的NAS了。为了折腾而折腾,不值得。再加上GEN8这东西,毕竟是服务器,风扇+硬盘的噪音说实话,是绝对无法放卧室的,就算放书房,关了门也都能听到。你能做的,大概就是找个角落,把它扔那了。……

小编注:篇幅实在有限,详细了解请点击原文或点击值友的昵称在个人主页中查看~

本期金币奖励将在一周内发放~