补水面膜天花板?价格真的有些贵,建议别入!

2022-11-27 19:11:54 0点赞 0收藏 2评论

天气也要敷面膜

秋冬天真的太干燥了,但是天气冷敷面膜也懒了!不过,皮肤很干所以我还是坚持要敷面膜。我用面膜的款式真的好多种,最近入手了这款eaoron澳容玻尿酸补水面膜,真的是太给我惊喜感,简直就是补水界的天花板!

补水面膜天花板?价格真的有些贵,建议别入!

eaoron玻尿酸水光针白面膜3盒补水亮护肤面膜109元天猫精选去购买

补水!

其实这款eaoron澳容面膜是和闺蜜出去旅游,她给我用的,晒了一整天的我,感觉敷上这款面膜,就好像大漠遇上了水一样,让皮肤真实感受到水润许多!而且第二天起来,感觉还挺保湿的,直接上妆也很服帖!真棒,简直就是王炸面膜!

精华很多!

更重要!划重点的是——这款面膜采用的是5D玻尿酸分子+纳米级透明质酸,补水效果很持久,就好像从毛孔里灌水一样,还能改善皮肤暗沉,提亮肌肤。看来功效这么多,也不知道是不是真的哈哈哈!

价格有些贵!

不过这款面膜的膜布超级薄,上脸很服帖,跟皮肤毫无缝隙亲密接触啊!真的是实力妥妥哒,以的面膜也是被它承包了!这款的精华真的好多,使用的效果挺好!不过我觉得价格有些贵,所以根据自己实际情况来用吧!

补水面膜天花板?价格真的有些贵,建议别入!

澳洲eaoron澳容 蜂毒面膜泥膜涂抹式清洁保湿补水蜂蜜焕白紧致1盒

68.4元起

【618倒计时】eaoron澳容谷胱甘肽玻尿酸水光白面膜补水修护紧致B

EAORON 玻尿酸胶原蛋白保湿面膜 第二代

EAORON 玻尿酸胶原蛋白保湿面膜 第二代

62.3元起

EAORON 澳容玻尿酸水光白面膜深层补水保湿 5盒

EAORON 澳容玻尿酸水光白面膜深层补水保湿 5盒

EAORON 提亮黑面膜

EAORON 提亮黑面膜

21.25元起

eaoron澳容 莹亮矿物匀净泥膜 2号清洁小蓝杯面膜(10g×7支)/盒

85.41元起

EAORON 水光针保湿泡泡清洁面膜 7片装

EAORON PPY 澳洲珀斯粉湖透白泥膜 10g*10片

EAORON PPY 澳洲珀斯粉湖透白泥膜 10g*10片

暂无报价

EAORON 玻尿酸深层补水水光针面膜亮肤深层保湿提亮补水面膜

EAORON 涂抹式抗糖丸精华胶囊 28粒

EAORON 涂抹式抗糖丸精华胶囊 28粒

暂无报价

Eaoron 水光针光速美白黑面膜 +胶原蛋白嫩白面膜 25ml*5片*2盒

EAORON 蓝花楹保湿面膜 5片

EAORON 蓝花楹保湿面膜 5片

EAORON 新西兰蜂蜜蜂毒涂抹式胶囊面膜8颗

EAORON 新西兰蜂蜜蜂毒涂抹式胶囊面膜8颗

曹蕊澳洲Eaoron水光针嫩白提亮面膜吸附清洁补水保湿亮肤5片/盒

文中相关商品

天猫精选 EAORON 澳容玻尿酸水光白面膜深层补水保湿 5盒