2022-11-17 16:31:21 16点赞 18收藏 27评论

大家好,今天是宝爸小马,给大家带来两款遛娃神器的横向测评两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

写在前面

其实这是一次薅羊毛被反薅的典型经历,却意外地带来了这次横向测评两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

双十一当天,我家领导淘宝旗舰店入手了这款同事推荐的遛娃神器---英国TR双向婴儿车,同事家也买了,一直在用,感觉还不错,最后领了各种优惠券,375元到手。

英国TR遛娃双向婴儿手推车轻便可坐可躺可折叠儿童高景观溜娃神器旗舰星空黑遮阳棚+餐盘+镀金色+脚托+凉席+遮阳帘477.6元京东去购买

到货之后,除了选错了颜色(星空黑),稍微有点丑之外,别的还算满意两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出 可是没过几分钟,我家领导发现,又搜到了优惠信息,300出头就可以买到同款两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出 瞬间感觉被反薅了两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出 还好协商一番可以退货两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

后来攻略一番发现,宝宝好V18 遛娃神器,可以做到299元到手两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出 果断入手了宝宝好的V18焦糖茶配色。

宝宝好v18溜娃神器折叠可坐可躺双向推车高景观减震遛娃婴儿手推车V18-奶茶色659元京东去购买

没想到送货这么快,旧的还没退货,新的已经到货了,所以就有了这次两款的一个简单横向测评两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

外观展示

先来看一下,两款车子的外观对比。

两款车子的大体形态是非常相似的,包括框架结构、推手角度、四轮形态,都是非常相似的。

侧面侧面

正面,遮阳篷打开正面,遮阳篷打开

正面近距离正面近距离

后面后面

旋转座位后,面向妈妈模式旋转座位后,面向妈妈模式

外观造型看个人喜欢,仁者见仁,智者见智,我个人觉得宝宝好V18的造型和配色更洋气一点,我更喜欢一点两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

尺寸参数

两款的官方尺寸参数可以看到,长宽尺寸只差几厘米,几乎可以忽略的,从外观对比也可以看出来,几乎可以说是一样大小的。

遮阳篷展开之后,整体的高度V18会稍微高一些,主要是遮阳篷安装位置的原因,V18的遮阳篷在头枕位置固定,而TR是在靠背位置固定的,所以高低有差异。

另外,在搬动的过程中,明显感觉到V18的重量是要比TR重一点的,不知是零部件多的原因还是车架材质的原因,但是重量完全是可以接受的,大多数推动过程中是不会有明显差异的。

轮子和灵活性

两款车子的推动灵活性,基本是一致的,都非常灵活,前边的万向轮转动非常丝滑,完全没有卡顿的情况。

但是两款车子的轮子还是有差别的,V18的前轮可以清楚的看到减震弹簧,而TR是没有减震的。虽说这个减震的效果可能微乎其微,但是有总比没有好两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

座位和安全性

两款车子座椅都是可调节的,TR是三档调节,V18是5档调节。TR是调节靠背的角度,座椅底部角度是不变的,相应的宝宝扶手也会跟着转动,座位空间就会有些许变化,调节方式是按住座椅靠背底部两边的黄色模块,然后搬动座椅靠背,实际操作时,明显感觉手不够用;V18是蛋壳式座舱,是通过座舱底部的轨道调节座位角度的,座位的空间不会发生变化,调节方式是按住座舱背后的滑块,直接可以单手完成。因此我觉得座位调节这一块儿,V18完胜。

两款座椅都是有五点式安全带的,安全性几乎无差别。

座垫

两款车子的坐垫都没有什么味道,好评,但还是有些差异的。

TR 的座垫比较软,有一个包边的处理,而且在头枕处和宝宝裆部与座椅是由固定的,不会导致座垫乱跑;而V18的座垫是稍微有点硬度的,是直接放在座椅上的,只有宝宝裆部有一个阻挡,目前新垫子没有乱跑的情况,不知道后期使用过程中,是否会有乱跑的情况。

双向模式转换

两款车子都是支撑宝宝双向乘坐的,两款的调节方式都是按住座椅底部的一个滑块,然后转动座椅。TR是可以随意转向的,前后都设置了宝宝的脚蹬;而V18的脚蹬是设置在座舱上的,随座舱一起转向的,所以座舱只能朝一个方向转动。但是两款座舱的转换方向时,必须是宝宝下车之后才能进行,不然宝宝腿是会和推手有干涉的,会夹到宝宝腿。

折叠模式

两款都是支撑折叠的,折叠之后的状态是这样的。

TR是通过座椅底部的折叠拉绳来进行折叠的,一拉一提即可;V18是通过推手使劲往下一怼来进行折叠的,设计的比较特别,问了客服才学会的,初次接触肯定是不知道怎么折叠的。两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

推手调节

TR的推手可以说是不支持调节的,只能说是支撑折叠收纳;而V18是支持三档调节的,适应不同高度的人群,可以说是一个亮点了。

V18亮点

对比到了这里,基本可以说是V18更胜一筹了,我个人也是比较喜欢这一款,除了以上的特点,V18还有几个特有的亮点两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

遮阳篷360度调节

两款的遮阳篷都是可拆卸的,V18在反向模式下,遮阳篷是可以360度调节的,是完全转下去的,但是正向模式下,是会与推手干涉的,不能360度折叠的。

前围可打开

V18的前围是可以向两边打开的,方便宝宝进出。

打开方式是前围两边底部有个按钮,按下后向两边一拉就打开了,并没有官方宣传的那样一键打开两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出 实际使用过程中发现,即使打开了前围,在抱出宝宝的时候,竖着的前挡还是会挡住宝宝的腿,还是没有那么顺畅;可能以后宝宝长大一点了,自己上下车的时候会方便一点吧两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

各部件连接方式更可靠

在组装的过程中发现,V18的各部件连接处都是有卡扣的,组装到位之后,卡扣就会锁住;但是TR的很多部件的连接处都是过盈配合方式固定的,需要使劲组装到位,由于是过盈配合的,所以也不会用松动的情况,只是拆装过程比较累人,也需要特别注意是否组装到位。

最后

通过以上各方面的对比测试,我个人是非常喜欢宝宝好的V18的,不论是颜值还是各项功能都非常满意,而且价格还更低。

也希望能给各位宝爸宝妈们提供一点参考。

最后还有一点痛的领悟,现在的双十一已经完全不是以前的双十一了两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出 各位值友要擦亮眼睛,看好价格,很容易被反薅的两款遛娃神器宝宝好V18和英国TR(TinyRabbit)双向婴儿车横向测评----宝宝好V18胜出

宝宝好 宝好V9C遛娃神器可坐可躺睡双向婴儿推车轻便可折叠高景观溜娃神车 V9C-焦糖奶茶

宝宝好 宝好溜娃神器手推车儿童婴儿车遛娃神器轻便折叠简易小伞车 V11黑色

BBH 宝宝好 v9遛娃溜娃手推车可坐可躺轻便折叠高景观双向婴儿推车

宝宝好 V18 婴儿推车

宝宝好 V18 婴儿推车

宝宝好 宝好婴儿推车轻便折叠婴儿车推车可坐躺宝手推车 A10绿色

BBH 宝宝好 V7-A遛娃神器1到6岁可坐轻便折叠高景观双向儿童婴儿推车

宝宝好 婴儿推车双向折叠舒适透气儿童推车可坐躺可拖行手推车Y8焦糖奶茶

宝宝好 宝好V13 溜娃神器 可坐可躺轻便折叠 婴儿推车 焦糖奶茶

宝宝好 c3 双向婴儿推车

宝宝好 c3 双向婴儿推车

宝宝好 BBH 宝宝好 遛娃溜娃手推车可坐可平躺高景观轻便折叠婴儿推车V9

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车

宝宝好 v18遛娃神器 双向超大躺角+礼包

宝宝好 v18遛娃神器 双向超大躺角+礼包

宝宝好 溜娃手推车儿童婴儿车遛娃轻便折叠简易小伞车 V11绿色

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车轻便折叠高景观遛娃 V9椰子灰丨高景观+铝合金+礼包

宝宝好 婴儿推车可坐可躺超轻便携高景观可折叠可变拉杆箱婴儿车Y3灰色