剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

2022-12-02 17:07:38 6点赞 27收藏 6评论

嘻嘻嘻好久不见家人们剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!!最近好多热播剧也都已经大结局了,又木有新剧可以看,不知道大家是不是和俺一样开始剧荒了剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!~今天,拿出来压箱底大宝贝和大家分享分享剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

6年前,《疯狂动物城》的上映,口碑票房双丰收,大家也是一直期待着第二部的到来;不过今年迪士尼只推出了衍生剧《疯狂动物城+》,虽然只是个迷你剧,但也让大家小小地激动了一下剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!~当然第二部依旧也是等待中,期待早日见面!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

《疯狂动物城+》全剧一共6集,每集一个小主题,主线故事外的番外故事,以哺乳动物为主,深入探索有趣的居民生活故事。

❗️❗️❗️注意注意,下方惊现大量剧透,大家谨慎观看剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

• 第一集《跳车行动》

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

第一集的开头就是朱迪一家在车站送别朱迪的场景,这熟悉的感觉扑面而来剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!,Try everything的歌词已经嘴边了剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

这集讲述了朱迪爸妈送朱迪上火车之后,发现调皮的兔宝宝莫莉偷偷上了火车,然后兔爸兔妈开上货车一路飞奔追火车的故事!

这一段我愿称之为《速度与激情》兔窝镇特别篇剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!,不过从兔窝镇到动物城追火车这段,看起来也不咋滴远啊,为啥兔爸兔妈不开车送朱迪去动物城哈哈哈剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

在飙车的过程中还发现了个好玩的,反重力帽子哈哈哈!

• 第二集 《小型啮齿动物镇的贵妇生活》

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

尊敬的大先生的女儿露露出场啦!这篇讲述了露露和表姐在伴娘人选上的一系列争执,离开婚纱店的露露差点被甜甜圈砸到,幸好朱迪出现救她一命(成功串起主线故事)!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

在生死关头的露露突然想通,发现从小一起长大的表姐才是最了解自己的人,两人最终重归于好!结尾婚礼上的手捧花也是点睛之笔了剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

整集的风格神似美国真人秀啊,表姐讲话的动作和神态剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!,以及乱入镜头的“摄影师”哈哈哈!

• 第三集 《公爵 音乐剧》

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

“是威斯顿公爵,不是猥琐屯公爵”剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

这集以音乐剧的形式讲述故事,这打光!这转圈!真的有迪士尼公主那味儿了剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

坏事干尽的威斯顿公爵,从小还有着赚大钱、成为大人物的梦想?!可惜却干上了小偷小摸的生活,在动物们的冷嘲热讽后开始了自我反省!

本来以为马上洗心革面、改过自新,但是最后在受伤的山羊和一袋钞票的抉择之间还是一如既往的选择了钞票剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

第四集 《新娘的教父》

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

期待已久的大先生出场啦!!!

本集讲述了大先生在成为黑帮大佬之前,和奶奶艰苦生活的发展史!

大先生小的时候,跟随着奶奶飘洋过海来到大型动物居住的大城市,在这里经营着小本生意,后来结实好友,并勇斗恶势力犀牛,为小型啮齿动物创造安稳的生活环境!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

片尾镜头给到北极熊三兄弟哈哈哈,怪不得后来大先生的保镖是北极熊,原来是你们哥仨啊剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

第五集 《跃动奇迹》

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

本集讲述,为了成为夏奇羊的双人伴舞,牛局长和豹警官来参加舞蹈试镜的故事!不过片尾也说明了,这只不过是豹警官的一场梦而已剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

该说不说,没想到牛局长的舞蹈功底挺强的啊哈哈哈!就跳舞这段,牛局长和豹警官有些基情满满是怎么回事,这对cp是真的可以嗑的吗剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

第六集 《晚餐有点急》

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

都闪开,人气选手闪电登场啦!!!

本集讲述了,餐厅服务员水獭珊姆,着急完成当天的工作,打算准时下班去参加夏奇羊的演唱会,却正好碰上闪电和它女朋友来餐厅吃饭的一系列故事!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

给闪电点餐可是件折磨人的事情剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!,内心焦急的珊姆碰上慢悠悠的闪电,结果菜也没点成,还收获了其他顾客的服务差评!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

虽然来不及去夏奇羊的演唱会了,但是在结尾见证了闪电向女友的求婚,珊姆的心态也是缓和了许多;了解到闪电小两口也是去参加夏奇羊的演唱会,珊姆决定搭闪电的车一同前往(车速你懂的剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!)!

结尾也是接上了主线电影的结局,闪电为何飙车,又为何被尼克朱迪抓住,这不直接破案了吗剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

好了,看完这几集衍生剧,感觉又回到了当初第一次看疯狂动物城的时候,就是感觉太少了看不过瘾剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!,迪士尼,我命令你再给我出50集剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!

故事首尾呼应,环环相扣,动物城的故事还在继续,希望有生之年能看到第二部的播出剧荒推荐 篇二:时隔六年,《疯狂动物城》衍生剧它来啦!!!