2023-01-28 23:14:39 82点赞 177收藏 23评论

哈喽大家,新年快乐鸭剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!!最近《三体》电视剧正在热播,不知道大家看了没,不过一天就更新一集,等得很是难受啊,所以打算囤着等更新完再看剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!。最近找了部网飞的剧---《Dark 暗黑》,Netflix打造的首部德剧、Netflix2020年最佳剧集、豆瓣9.0+分,听起来就很厉害,别问我为什么2023年才看剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

这部剧刚开始的时候我还以为就是普普通通的悬疑剧,看完第一季我只想说,这位是谁、那位又是谁,太烧脑了叭剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!!!!我看到第二季也才勉强记住人脸和剧中人物关系,咱就是说,脸盲的朋友谨慎观看了❗️❗️❗️

(剧透警告⚠️⚠️⚠️)

过去、现在、和未来的区别只是执着的幻觉——爱因斯坦

这部剧的背景是在德国偏远的一个小镇上,温登(Winden)。整部剧围绕着镇子上的核电站展开,很多人说这个剧情有点像“切尔诺贝利”事件剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

温登小镇上有个神秘洞穴,可以穿越,以33年为一个间隔。故事从2019年说起,开头就是迈克尔的自杀,并且留下一封信,要求11月4日22点13分之后才能打开;后来温登开始出现儿童失踪的案件,直到尼尔森家的小儿子米克在深林里失踪,通过洞穴穿越到了1986年;然而同一时间的2019年却出现了一个小孩尸体,穿着80年代的服装,还有那个年代的随声听,后面警长乌尔里希发现是失踪33年的弟弟;这一切的谜团也让四个家族的循环就此开始剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

每个人都以为自己在改变这个过去,却不知自己也在过去当中。

第一季的失踪穿越到第二季的世界末日,到了第三季甚至出现平行世界剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!,全剧就是下面这句话令我影响深刻剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

“我又多了个奶奶,是我们学校的校长,而她要找的儿子其实是我的爸爸;就在前几天,我亲了我自己的姑姑”。

全剧一共涉及四个家族,跨越了四代人,有三个时间点(1953年、1986年、2019年),每个角色都有青、中、老三个年龄,剧中的选角也是有两把刷子的,每个角色每个年龄段的演员都长得蛮像的哈哈哈剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

Kahnwald(康瓦)家族

Jonas:尤纳斯/约拿,整部剧的中心人物,注意这个小黄衣,三季你都能看到它哈哈哈剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

Hannah:汉娜,约拿母亲,后面出轨乌尔里希,全剧最不讨喜的人物剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

Michael:迈克尔/米切尔,约拿父亲,2019年自杀。

Ines:伊妮丝,退休护士,1986年收养了迈克尔。

Nielsen(尼尔森)家族

Ulrich:乌尔里希,温登小镇的一个警察,在洞穴中穿越回到了1953年,后面被关到精神病院活到了1986年。

Katharina:卡特琳娜,温登一所学校的校长,与乌尔里希是夫妻。

Mads:马德思,乌尔里希弟弟,1986年失踪,穿越失败尸体被丢在2019年剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

Magnus:马格努斯,乌尔里希的大儿子。

Martha:玛莎,乌尔里希的女儿(记住这个女孩,第三季要考)剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

Mikkel:米克/米凯尔,乌尔里希的小儿子,在2019年失踪,穿越回到了1986年,在此长大并改名迈克尔,与汉娜生下了约拿剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

Jana:亚娜,乌尔里希的母亲。

Tronte:特隆德,乌尔里希父亲。

Doppler(多普勒)家族

Helge:黑尔格,记不住的可以叫黑二哥哈哈哈剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!,彼得父亲,2019年患老年痴呆,一直试图穿越回过去改变这一切。

Charlotte:夏洛特,温登的一名女警察。

Peter:彼得,夏洛特丈夫,约拿的心理医生,貌似是个GAY剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!

Franziska:弗朗西斯卡,夏洛特大女儿。

Elisabeth:伊丽莎白,夏洛特小女儿,不会说话(可以叫哑女,这样好记剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!),见过诺亚!

Bernd:贝恩德,黑尔格的父亲,温登核电站的创始人。

Tiedemann(蒂德曼)家族

Claudia:克劳迪娅,核电站第一个女厂长,年老的她有一头白发,也被称为“白恶魔”,只有她能改变这个循环的世界。

Egon:伊贡/伊根,克劳迪娅的父亲,1953年的一名警察。

Regina:瑞吉娜/瑞金娜,克劳迪娅的女儿(扮演年轻时期瑞吉娜的演员真的很漂亮)剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!,温登一家酒店的管理者,后面得了癌症。

Aleksander:亚历山大,瑞吉娜的丈夫(这对真的很好磕剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!),后面入赘改妻姓,并接任核电站厂长一职,真实名字为“Boris”。

Bartosz:巴托斯,瑞吉娜儿子。

剧中人物真的很多,大家如果还是看不懂,可以上官网(https://dark.netflix.io/en),有每一集的人物关系图,非常清晰剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!!后面还有好多人物还没说完,留着给大家慢慢去看吧剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!;第一季虽然有些无聊乏味,但是坚持到后面真的很好看,别因为前面几集就弃了啊,不然我真的会哭剧荒推荐 篇三:新的一年看什么?Netflix这部高分德剧请加入必看清单!