云闪付有礼乐开花,每月轻松到手百元大毛

2022-10-22 16:47:24 14点赞 185收藏 75评论

前言:

云闪付有礼开心花上月月底开始放水,红包🧧大小由之前每个六毛变到了平均两块多,各种权益中奖概率也大大提升了,算下来每月能保底大毛百来块钱💰,算是不错的活动了!

操作流程:

云闪付搜索有礼乐开花,🌸进入绑定银行卡参与活动,武汉地区可以绑一张储蓄卡和九张信用卡💳,绑定赠送初级任务有钱花,一张卡一朵。签到可以每天领取一朵有钱花每月第一天第七天第二十天签到分别送1朵8朵21朵,玩游戏一个月可以获得10朵,算下来每天完成签到可以获得70朵有钱花,可以抽取七次。

云闪付有礼乐开花,每月轻松到手百元大毛

中级任务为每日消费10元以上送5朵大方花🌸,每天可以参加两次,手机闪付每月参与三次,每次赠送10朵大方花🌸,每月消费达标3天,7天,14天,28天分别赠送10朵,20朵,30朵,50朵,算下来一个月全勤440朵,可以抽44次。

云闪付有礼乐开花,每月轻松到手百元大毛

高级任务为消费达标,达标620,6200,16200,26200,分别赠送10朵,20朵,30朵,50朵随便花,可以抽取11次。

云闪付有礼乐开花,每月轻松到手百元大毛

成就回馈过于困难,不推荐。

本月成果:

这个月抽到了6次12选1权益,剩下的都是红包🧧,每个红包平均两块五,算下来一百多块钱了,每天就在食堂吃饭(*^▽^)/★*☆。

云闪付有礼乐开花,每月轻松到手百元大毛

还是挺赚的,就是条件越来越苛刻了,各位值友有什么技巧可以在评论区讨论一下,让大家了解一下。

• 我看到有人抽到百元选6的真是可恶

百元选6我没抽到,但是抽到了620红包

这真的很羡慕

• 能食堂吃饭用云闪付被扫真好“ [皱眉] ,我每天都想着该去超市买点啥

上海交通卡app每天充两次10块的就行 可以无损提现秒到账

大学食堂的优势,可以看看我的晒物,食堂饭菜有的窗口还是便宜好吃的

• 12选1应该选什么?

我都选话费

话费是最具性价比的

• 这个羊毛确实很大 [高兴] 但是游戏玩到后期就不会给你奖励了

一个月只能拿十朵游戏花啊,规则写了。。。。

• 我10月30日兑换的红包,怎么1号没有了,没看到有时间限制啊?

三天限制吧

时间很长啊,估计是你花掉了

• 我能说从10月开始玩到现在,全是小红包吗,10元权益都没有 [喜极而泣]

那你太倒霉了,我虽然没抽到过百元,但是抽到八九次十元

是不是苹果的问题,我朋友没玩多久,安卓的,3次10元,1次百元

• 我前两天淘宝跳转到云闪付支付了一万块,结果他跟我说10号的时候修改了规则,阿里系腾讯系跳转支付不算在内了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

饿了么点外卖可以在云闪付的小程序里面点,也算的

小程序支付算腾讯系和阿里系一起被排除了

• 抽到12选6的千万别选美团外卖券,美团外卖券给你10张10块的

• 问问大家高级任务怎么刷的,微损也可以的

美团买券 用云闪付支付 过几分钟就可以算进任务了 刷满后美团退款

买什么券?我买肯德基的券不能

• 门口小超市扫不了云闪付 [大囧]

• 我就想知道高级任务怎么刷的

• 除非自己每天必须要花费20元以上,不然想全部完成高级任务以下的都要几个w了

• 我抽了几十次,全是小红包,运气真差

• 中过100元话费,蛮意外的。。。 [得逞]

• 最大奖励是10元免费话费

• 高级任务抽了2块多红包 [喜极而泣]

• 还可以,有需要买的就云闪付,中了2次10话费,几十红包

• 今天早上八点多快九点的时候,初级场抽到了100话费。不过我发现红包缩水了,本来都是两块多的,今天就一块出头 [皱眉]

• 我跟我弟中过hhh

• 百选一冲了腾讯年卡,几次12选一有的冲了美团有的冲了腾讯,还挺爽的,大多数还是2-3块的红包