秋冬必入!超越经典的降噪耳机,太香啦!

2022-10-24 10:10:28 1点赞 1收藏 0评论
BoseQuietComfort45无线消噪耳机—黑色QC45头戴式蓝牙降噪耳机动态音质均衡降噪麦克风1699元京东去购买

购买理由

转眼已经入秋,早上通勤竟然觉得有些冷。这时候,特别渴望那种耳朵被温暖包裹,音乐在耳畔的环绕的氛围。对,是该入手一款让耳朵暖暖的耳罩式耳机了!挑来选去,号称超越经典的Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机终于被我拿下!

之所以看上它,主要是简约轻奢的造型比较吸引人,而据说其消噪和音质方面都是出类拔萃的。使用之后方知,果然名不虚传!实打实的超越经典的给力之作!

外观展示

使用感受

1、佩戴感:

耳机一戴,我就觉得“轻乎想象”,它采用的是轻量化设计,比上一代耳机更加轻盈,戴上后没有负重感。皮革耳罩很细腻,倾斜的角度恰到好处,密封性良好,不仅能包裹耳朵带来温暖,声音传输的时候不外露,让音质更优越。另外,头梁是可折叠设计,不使用的时候,还能折叠起来。

2、消噪体验:

通勤车厢有时候比较吵,但是它消噪很厉害,就算旁边有婴儿哭闹,也几乎听不到。它运用了先进的主动消噪技术,耳罩内的麦克风,好像“监听员”一样,能时时刻刻监听外面的噪音,一旦有噪音了,就可以灵敏发出相反的声音信号来“以声消声”,让各种噪音都消失在耳罩外,让耳朵沉浸在安静的氛围里沉浸式听歌。

3、音质:

出色的音质,可以说是它的一大亮点。高音通透嘹亮,中音雄厚圆润,而低音澎湃深沉,整体音质很有生命力,厚重深邃不单薄。此外,它的三频音很稳定,不受音量大小的影响,这是因为,耳机运用了动态音质均衡技术,可以自动弥补缺失的音质,从而让声音始终平稳自然。

4、续航:

无线耳机也很考验续航力,像我这种不爱充电的人,跟Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机24小时的长续航真的很搭。一般使用半个月才充电一次,实在是太省心了。

秋冬必入!超越经典的降噪耳机,太香啦!

秋冬来临,戴一款酷酷的头戴式耳机,耳机耳套好看又实用。而Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机,真的是一款值得选择的优质耳机。轻盈的佩戴感,舒适的聆听,以及强悍的降噪,样样拿得出手!那么让它做你的秋冬伴侣吧!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机