有哪些儿童面霜适合孩子户外运动后用的?

2022-10-26 22:18:32 1点赞 1收藏 0评论

家里有个好动的女儿,我可为她的护肤操碎了心。一到换季,皮肤就容易泛红过敏。小孩好像永远都有活力,冬天一点也不怕冷,我女儿特别喜欢去小区骑自行车,冷风吹得她的脸又红又干。

虽然小孩自己不在意,但是我和她妈都很心疼,以前孩子皮肤多好啊。我们刚开始想着婴儿面霜保湿效果好,给她用了婴儿面霜,结果孩子脸上倒是不干了,变得油腻腻。

后来邻居给我们推荐了适合3-15岁孩子的面霜海龟爸爸云朵修护霜。用了之后孩子皮肤敏感好了,不再干燥了,脸上两朵红扑扑的高原红也下去了。我和孩子她妈都很开心,家里有爱户外玩耍的孩子一定要试试这款面霜。

海龟爸爸蓝藻云朵霜儿童修护面霜宝宝滋润保湿身体乳婴幼儿润肤乳79元天猫精选去购买

有哪些儿童面霜适合孩子户外运动后用的?

随着孩子的生长发育,四肢逐渐协调,户外运动也开始增多,对于大孩子来说护肤主要针对光损伤和热损伤问题。

而这一时期的儿童皮肤状态也发生了很大变化,皮脂分泌处于最低谷,皮肤特别容易干燥,因此护肤既不能选择封闭性保湿的婴儿面霜,太过油腻,也不能选择成人面霜,成分太复杂不安全

我这次给孩子用的海龟爸爸云朵修护霜正好适合这一年龄段的孩子。海龟爸爸是专业解决3-15岁学龄儿童肌肤问题的品牌,它有儿童护肤的核心专利,专业用着放心。

这款海龟爸爸云朵修护霜是添加了蓝藻精粹,它能够提高肌肤抵抗力,从内部提高皮肤的锁水力,拦截皮肤中水分,减少皮肤水分的流失。而且它采用了特殊小分子渗透技术,粒子更小更容易被皮肤吸收,不仅能够给孩子的皮肤补水,还能够减少皮肤泛红,起到修护维稳的作用。

有哪些儿童面霜适合孩子户外运动后用的?

我家孩子在用了海龟爸爸云朵修护霜一段时间之后明显肌肤耐受性提高了,原来小脸蛋特别容易过敏,现在很少过敏了。户外运动之后使用,孩子皮肤由于日晒导致的泛红能够很快镇定下去而且原本干燥的皮肤也变得水嫩。

海龟爸爸云朵修护霜还添加了专利龙胆植萃,这种成分有舒缓止痒的作用,孩子晒一天了或者是感觉皮肤有些痒就需要这种有修护舒缓作用的面霜。里面还添加了橄榄角鲨烷,这种成分补水效果特别好,用了之后能够有效减少皮肤干燥。

我在购买之前,担心孩子面霜有什么有害成分还专门去查了一下美修,全绿,没有不安全的成分。我看还有家长敏感肌忍不住去用了孩子的面霜,说是超级好用!

有哪些儿童面霜适合孩子户外运动后用的?

而且我最近发现这款面霜有个神奇的科技,瓶盖在干冷天气的时候会变色,云朵会变成蓝色。现在孩子在出门前经常拿着海龟爸爸云朵修护霜看看,变成蓝色主动去涂抹面霜。涂面霜再也不用家长操心了。

儿童喜欢户外运动,选择海龟爸爸云朵修护霜准没错。它保湿效果好,能够给孩子肌肤补水,长效锁水保湿,同时成分安全,能够呵护孩子娇嫩的皮肤。如果孩子有皮肤干燥、敏感问题,不妨试试海龟爸爸云朵修护霜吧。

Hi!papa 海龟爸爸 儿童男童女童专研积雪草护肤套装

Hi!papa 海龟爸爸 儿童男童女童专研积雪草护肤套装

海龟爸爸修光霜儿童面霜女童提亮保湿补水滋润修护舒缓宝宝润肤乳

Hi!papa 海龟爸爸 儿童保湿积雪草果冻霜 40g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童保湿积雪草果冻霜 40g

Hi!papa 海龟爸爸 积雪草精粹霜

Hi!papa 海龟爸爸 积雪草精粹霜

海龟爸爸积雪草精粹霜儿童面霜秋冬保湿宝宝面霜修护舒缓湿痒肌肤

Hi!papa 海龟爸爸 牛油果保湿霜

Hi!papa 海龟爸爸 牛油果保湿霜

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜宝宝专用隔离紫外线婴儿物理防晒乳

海龟爸爸儿童面霜宝宝身体低敏护肤春夏滋润补水润肤乳儿童保湿霜

Hi!papa海龟爸爸儿童云朵面霜滋润补水保湿 0-3-6-12岁男女宝宝秋冬护肤 云朵霜40g*2

Hi!papa 海龟爸爸 倍润透明质酸钠儿童保湿霜

Hi!papa 海龟爸爸 倍润透明质酸钠儿童保湿霜