春天里的宝藏好奶茶,Costa荔枝红茶味轻乳茶

2023-03-10 16:34:39 0点赞 0收藏 0评论

costa轻乳茶15瓶低糖低脂荔枝红茶葡萄茉莉白桃乌龙味咖世家奶茶39.99元天猫精选去购买

可口可乐(Coca-Cola)COSTA轻乳茶荔枝红茶味低糖低脂年货400mlx15瓶109元京东去购买

购买理由和食用感受

奶茶可以说是一年四季都很受欢迎的饮品了!春天到了,有什么好奶茶是适合春天的呢?还真的有,就是这款Costa荔枝红茶味轻乳茶,真的是春天的好奶茶了!Costa家最有的名其实是咖啡了!常年在星巴克的对面开~!价格靠近,咖啡品质也很靠近,是一个很不错的咖啡品牌了!

这款Costa荔枝红茶味轻乳茶,是我的好朋友推荐给我的,还是去Costa咖啡店的时候,人家推荐的,他觉得挺有意思的,就每样买了几瓶给我尝尝!味道真的是很不错了!上京东搜了下,居然也有卖的,那就京东买了啊!送货上门,方便极了!

果味浓郁,是这款Costa荔枝红茶味轻乳茶最大的特点,非常浓郁的荔枝味道,还有馥郁的红茶味道交织在一起,口感非常的特别,好喝,让人印象深刻。奶茶底子也很棒,奶味充足,但是不喧宾夺主,喝起来各种味道有机的融合在一起,是让人快乐的!好喝,不腻歪!真的是非常的棒了!有兴趣的值友,可以买来试试,不亏的!

外观展示

春天里的宝藏好奶茶,Costa荔枝红茶味轻乳茶

可口可乐 COSTA 轻乳茶白桃乌龙味 低糖低脂年货400mlx15瓶

Coca-Cola 可口可乐 植白说 燕麦乳 谷物饮料

Coca-Cola 可口可乐 植白说 燕麦乳 谷物饮料

粗粮王美人红豆谷物浓浆250ml*16代餐饮品礼盒装整箱可口可乐出品

粗粮王抹茶绿豆谷物浓浆250ml*16代餐饮品礼盒装整箱可口可乐出品

Coca-Cola 可口可乐 粗粮王 豆奶饮品 原味

Coca-Cola 可口可乐 粗粮王 豆奶饮品 原味

雪菲力 Chivalry 原味豆奶大豆现磨250ml*24盒/箱 营养早餐奶整箱装 可口可乐公司出品

Coca-Cola 可口可乐 植白说 燕麦乳 300ml*12瓶

阳光处处原味豆奶250ml*24整箱装 可口可乐公司出品

阳光处处原味豆奶250ml*24整箱装 可口可乐公司出品