资讯

联想来酷推出新款 Mini LED 显示器:4K 144Hz IPS面板、支持HDR技术5199元

2022-06-27 17:48:03 10点赞 12收藏 44评论 直达链接

联想旗下品牌联想来酷日前推出新款Mini LED显示器,型号为K2727PL,具备4K 144Hz规格,现在上架正式发售,售价5199元,感兴趣不妨关注。

Lecoo 联想来酷 27英寸 显示器5199元京东去购买

联想来酷K2727PL采用新一代27英寸Fast IPS快速液晶屏,拥有1ms响应时间,可同时兼容AMD的Feesync和英伟达的G-Sync防撕裂技术,同时4K 144Hz的规格下可带来十分流畅的游戏体验。搭载Mini LED背光技术,拥有576个独立分区,可呈现更真实细腻的环境变化,参数上还支持:1000尼特亮度、110% NTSC色域覆盖,以及量子点广色域。

机身配备高带宽HDMi 2.1和DP 1.4接口,专为主机定制,不论是PS5还是Xbox都能实现4K@144Hz的满血画质,还配备满血版90W Type-C接口,可满足大部分游戏本满血画质输出,还可替代电源适配器,实现数据传输和反向充电。

其他方面,显示器内置2个2W音箱,机身带有V型底座和理线控,支持一件快拆升降支架,还附带五轴摇杆按键,支架可通过上下左右调节不同角度,满足用户需求。最后,除了HDMI 2.1和DP 1.4接口,机身还带有3个USB 3.0接口,满足用户拓展需求。

• 大概率ktc贴牌

概率可以去掉

底座都一模一样

• 为什么这种高规格显示器都是杀马特外观?不能做个居家或者设计师款吗 [傻笑]

设计成本低而已,你看看ROG的?

• 你、我、2999?

3400吧,我觉得3k4可以

可以,3400下单 [皱眉]

• 精致分析一下吧,虽然文章有写没人看。友达2.3的显示器最便宜2800,我只能说这个面板拿货很便宜 半停产的东西18年产?,背光加驱动很廉价也就900内有赚吧。算下来好像也就那啥3800还有足额利润。我觉得利润足过头了,另外也没啥技术含量...

友达2.3可不是fast ips

那就是没校色直接怼,更烂😬

• 4k27寸我觉着小了点

手机都2k了 我14寸的笔记本都2k 能等比例放大的 但是像素点还是高分辨率级别

• mmp就不能出个32的

大面板切割成27寸不浪费

三星的32寸,主页应该有照片

• 现在年轻人的钱真好赚。

• 贴个联想 价格猛涨

• 小雪人处见 [赞一个]

小雪人是什么平台?

某宝马BB

• 你,我,1999!

• 后面mini led的显示器应该会很快降到3000的水平

和miniled没什么关系,背光就不值钱,面板值个2k多。LG R8面板的4k还要4k5呢。

再科普一下,友达原装背光的miniled Acer卖1个w 576分区还是个pcb基版。便宜是不可能便宜的。首先这个市场有蛋糕吃,其次目前竞争对手很少。后续三星和lg 就要出OLED用拳头砸这些厂商了,现在不抓紧搞点儿利润只能吃空气。 [抠鼻]

• minled,遇坑的概率无限大

• 这和ktc一模一样的外型……

• 这不是KTC代工我都不信了啊。这脚架太多品牌用了。

• hdr1000没有进行认证

miniled随便过hdr1000,不过是8bit 算半个假hdr,认证只要求输入不要求输出。

• 巨型镰刀收割机来了,大家快过来被我薅吧。

• 联想都出这么贵的高端货了?

?联想隐士了解一下,几个w。

• 这不就是ktc那款吗,磨具都差不多,就是颜色不一样

• [装大款] 鸭梨到小米这边了,反正不开模了,用公模直接打价格吧!另外码农别用miniled,晕死你!

啊?为啥不能用?

可以用,没啥问题 [装大款]

• 27寸显示器上到576分区,普通级别的家用应该足够用了,再高成本就压不下来了

不存在的,主要还是利润问题。我最近的文章好像有写,这些小厂的研发和物料成本(供应链控制)打不过三星,被三星爆中爆。所以不能做那样的产品

一样的配置三星卖9k KTC首先造就造不出来,造出来了卖不会低于3w还卖不掉..之前说国产miniled显示器弯道超车有点扯淡了。