小众千元西服竟能吊打万元大牌?get这些品牌买什么都对!

2022-07-20 16:16:02 118点赞 1675收藏 88评论

还在高价定制西装么?其实不用那么麻烦,等待制作周期长不说,价格还超级贵!如果想要不撞衫,穿出不一样的西服,可以看看以下这些西装品牌。成衣尺码超级齐全,不用定制就能买到足够合身的西装。同时高级感十足,穿上就知道你不同凡响!

Top5 Hugo boss

真正的国际大牌,知道的人不少,但真正能想起去他家买西服的人貌似不多。穿起来高级有型,主要产品以单西为主,整体风格偏商务休闲,不会过于正式,但是又能够hold商务场合。需要注意的是,他家的西服版型都偏瘦,对身材较胖的男士不够友好。

TOP4 蓝豹

这是一家国产的西服品牌,整体的剪裁相比hugo boss更加适合亚洲男士穿着。跨越的年龄层也比较大,几乎各个年龄层的男性都可以在这家店选到合适自己的西服。备婚的时候新郎和双方父亲的西服都可以在这家店选到哦!

TOP3 busycon

这是一家没有实体店的西装店铺,摒弃了传统的羊毛西服,材料方面采用更好打理的聚酯纤维、粘纤等合成材料,可别觉得合成材料不好,对于不会打理羊毛材质的朋友来说,这才是最方便的选择!工艺方面丝毫不打折扣,立体版型精工细作,打造轻薄服帖的高性价比西服。他们家的款式值得一提,会搭配出很多意想不到的颜色,在袖扣、扣眼上做文章,让这些小细节成为整个西服的亮点。

TOP2 vicutu威可多

这家也是一个国产西服品牌,而且是已经拥有30多年历史的老牌西服品牌。最主打的就是他们家的面料,几乎全店的西服都是纯羊毛材质的,而且工艺考究,属于买一件只要身材不变形能穿一辈子的类型。不仅材料,他家的尺码非常多非常全,每一件成衣都堪比定制,让你拥有绝佳的头身比例!

TOP1 fullmonty

复古、精英、英伦、小资。这些品牌绝对是这个品牌的代名词,精英男士范拿捏的死死的,还加入了目前流行的复古风,简直是人间值得的品牌!这个品牌的西装兼具高端面料、精细工艺的同时,还带有浓重的时尚气息。“外翻裤边、灯芯绒材质西服”等细节,就是fullmonty追求时尚复古的最佳作证,是年轻人购入第一套西服的不二之选!

小众千元西服竟能吊打万元大牌?get这些品牌买什么都对!

总结:以上推荐的西服均为千元甚至百元的小众品牌西服,材料好坏在文章里也均有说明,如有不同意见欢迎在评论区沟通讨论哦!

• 之前的维克多半定制也五千多了…千元能买啥呢

半定制进口面料打折时候3k+左右

说打折价的话看看卡尔丹顿

• 西装不就是看面料、做工嘛,你推一个合成面料的牌子,还振振有词……
    蓝豹还是可以的,不管是面料还是做工都值得买。再推荐一个品牌,柏品,有兴趣的同学可以去看看,性价比很高。

柏品买过几套,面料可以,质感不错,就是针线比较松,很容易断

蓝豹就算了吧,屁股都遮不住,算什么西服。

• 罗蒙西服,38元一件,我刚买了一件。

不愧是图吧垃圾佬 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 维克多清货的西装,经常只要几百块一套,面料都是意大利110-130s的

那就不是定制了

• 去年公务员面试买了套五千的蓝豹的,一次上岸。因此挺喜欢这牌子的 [脸红]

• 我给你买这千元的,你给我买万元的,我们换行吗?

• 双十一买了维克多一身西装100%羊毛才233,性价比爆表了,很满意

老款清仓的?

不是啊,版型很满意

• 但是 感觉 身材好比料子品牌好都更凸显西装的魅力

• 蓝豹的确还可以,我买了几套

• 敢不敢用正常中年体型的模特

• 你可拉倒吧,雅戈尔的做工明显比boss好

好不好的穿国产丢不起那人

• 推荐一家 之前一直定制 后来 发现一家。 乔顿。 本人 186 72kg 穿着很合适 而且乔顿的面料 做工 比我在外面做的要好

• 我婚礼京东买的庄吉的。质感非常好。总共三四百。

• 上次看这样的文章一把买了几套“高品质”衬衣,结果体验堪忧

水文太多

• hugo boss?本来就是被国人炒起来的品牌,在德国乃至欧洲,从来就不是什么一线奢侈品,版型工艺也就是雅戈尔的水平,还是算了吧。另外化纤面料不能出现在正式场合,特制西装,这是不成文的规则。

虽然就是轻奢,但是雅戈尔水平就贬过了

我也觉得这牌子不算奢侈品。他家的衬衣和短袖质量不错。西服现在一般穿工装,进口面料,师傅来公司量尺寸,工厂制作。感觉还很不错,一般商务场合厚了。

• 胡说八道,啥都能写

• busycon 分销商来的 [狂汗]

• 成衣?¿????

• 我爸是做手工定制西服的,一套衣服不包量体,不包布料,不包试衣,光手工费都收1500,你这千元想吊打,想多了

苏北手工费这么高啦?好富裕哦,看来经济形势不是一般的好!

16铺轻纺市场 常年那里做西装。。。 量尺寸一次 中间半成品了还要去精量一次尺寸。。。 最后一次去是疫情前。。。800一件衣服西裤200。。。包工包料 感觉还不错

• boss可以海淘确实便宜,蓝豹现在已经买不起了 [傻笑]

1.6K