靓仔出街--酷骑儿童滑步车

2022-05-26 13:47:23 1点赞 1收藏 0评论

宝宝到了学习走路的阶段了,平时也有自己努力偷偷练习,摇摇晃晃的小模样真是可爱极了。给孩子使用学步车,既能锻炼平衡能力,又能从小就行成正确的走姿,预防o型腿。

今天就给大家进行一下这款学步车的测评。酷骑,一个专门为儿童设计出行用具的品牌,其中包括多种滑板车,学步车,平衡车等,刘畊宏的女儿小泡芙在参加爸爸去哪儿时就用的酷骑的滑板车,接下来咱们就一起来看一下这款学步车吧。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

包装设计简约大方,正面是产品的外观图,背面详细介绍了这款滑步车的参数及出厂信息。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

打开包装箱,里面是酷骑滑步车本体外,还有产品说明书以及相关配件。

外观展示

这款学步车是专门为小月龄宝宝设计的,所以从外观上来看,设计小巧,体积小,尺寸是58*32*40.5cm,这样的大小摆放在家中不占地方,现在家里全是宝宝的东西,所以小体积的学步车真是深得我心。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

配色上仍然采用的是果绿色加白色的时尚配色,我家是小男孩,所以选择了这个颜色,还有另一款樱霞粉色适合配备给小公主们。果绿色颜色鲜亮,能非常好地吸引小孩子的注意力,我一拿出小车孩子的视线就挪不开了。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

车身是一体成型,无需安装和拆卸。整体上看小车采用的是黄金三角构造,抓地力更强,这样小月龄宝宝也可以放心骑,保持平衡不用担心侧翻。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

把套上的橡胶也使用的是防滑把套,安全不易滑手,小宝宝的小手也可以稳稳地握住。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

坐垫的部位是呈马鞍形,这样的设计更贴合宝宝的屁屁,后翘设计也可以减缓震颠感,宝宝骑行途中也能更加舒适。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

从外观上来看,车轮也比较宽,这样更加稳固,孩子骑行时不易震动。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

整款小车并没有脚踏设计,毕竟是小月龄宝宝的学步车,无脚踏反而更加方便,骑行时也不会出现压脚的情况。另外,这款车型不仅抗压,抵抗外部冲击力的同时,也更加耐摔。

实际使用体验

轻松简捷,宝宝骑行不费力。

由于车身是一体成型式的,所以不少人担心车子会有些沉,是否容易侧翻摔倒时宝宝会受伤,我们进行了实际的称量,车子轻至2.2KG,我家的小男宝可以双手拎起来,设计这么轻的重量对小宝宝真的是很贴心了。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

同时这款车身设计承重是20KG,适用于10-36个月的宝宝,身高最好是75-90cm最为合适,我家的宝贝刚好满足,骑这个小车出门小小年纪就成了这条街最靓的仔。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

设计合理,安全转弯不侧翻。

小宝宝骑车摇摇晃晃,最怕的就是侧翻,这款学步车专门设计了限位转向系统,也就是说转弯的角度最大就是45度,在45度范围内可以灵活转向的同时,将转弯的范围控制在了这个安全区域,确保小宝贝能在车上安全“驾驶”,避免侧翻。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

这点在后轮的设计上也可以看出,16cm的加宽后轮,增加了与地面的接触面积,加大了摩擦,这样骑行时也能保证更加稳定,降低颠震感和侧翻,为宝宝的畅玩又增加了一道保障。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

静音畅玩,在家骑车不扰民

酷骑在滑板车上可谓是业内的佼佼者,所以这些硬件上材质上的设计大家都可以放心。轮子采用的是全闭合静音轮,EVA材质,不仅防滑耐磨更能够起到减震的效果,这样孩子就算在家放肆的骑着玩也完全不担心楼下的邻居会抱怨了,在家也能安心玩耍。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

屋子里孩子施展不开,带宝宝出门遛一遛。阳光下这个酷绿色和白色的搭配显得格外清新,格外鲜嫩,格外活泼。

靓仔出街--酷骑儿童滑步车

酷骑的LOGO也是遍布在车轮,车身前侧等部位,一些小孩子的家长都纷纷过来询问和参观这款小车,知名度又得到了充分的提升。

总结:

酷骑儿童滑步车,不仅配色鲜亮,颜值较高,同时具备各种功能,设计上既可满足骑行方便不费力,又能多方位避免侧翻,在家畅玩也能静音不扰民,是初步锻炼宝宝学习走路的一款“豪车”。

COOGHI 酷骑 儿童三轮车脚踏平衡车推车遛娃神器三合一K3

COOGHI 酷骑 高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车

COOGHI 酷骑 K3 儿童三轮手推车

COOGHI 酷骑 K3 儿童三轮手推车

COOGHI 酷骑 婴儿可折叠可坐可躺轻便推车

COOGHI 酷骑 婴儿可折叠可坐可躺轻便推车

COOGHI 酷骑 遛娃神器高景观COOGHI轻便可折叠可坐躺婴儿手推车M2

COOGHI 酷骑 多功能儿童三轮车 滑行车 脚踏车 CF-TS01

COOGHI 酷骑 三轮车儿童脚踏车1-5岁轻便宝宝酷奇滑步车K2可坐

COOGHI 酷骑 遛娃车酷奇高景观遛娃神器宝宝婴儿手推车轻便m2减震

COOGHI 酷骑 高景观遛娃神器轻便可折叠可坐可躺婴儿手推车

COOGHI酷骑儿童三轮车婴幼儿脚踏车平衡车1-4岁遛娃神器轻便可折叠手推车宝宝礼物 K3酷骑绿 K2樱霞粉

COOGHI酷骑高景观遛娃轻便可折叠可坐可躺婴儿手推车

COOGHI酷骑高景观遛娃轻便可折叠可坐可躺婴儿手推车

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

luddy 乐的 小黄鸭儿童三轮车脚踏车遛娃神器自行车宝宝平衡车到1-2—3岁