马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

2022-05-28 07:00:00 25点赞 26收藏 19评论

一年一度的六一儿童节成了大儿童和小儿童共同的节日,因为正好赶上了618年中促销,很多好价都是在6月1日这天就来了,大人们也可以趁着促销打折给孩子选购礼物的借口买点礼物犒劳一下自己!今天看朋友圈,有这么个短视频,我给大家做个动图吧,这里要感谢@monkeyzmk 授权使用其视频哈哈!

是不是感觉正好反过来了,那个大路由器家用肯定非常的好,对,就这么跟媳妇说那是路由器!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

还有现在超级火的可达鸭,大家都在问“有可达鸭吗?”肯德基“我们不做可达鸭,我们只做可达鸭的搬运工!”现在火爆到一鸭难求,大佬竟然有两个,你说气人不!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

废话不多说,今天是真真正正地给儿童选购六一节礼物的文章,那些超龄儿童们准备好钱包!掏钱吧!

一、360儿童电话手表10X

目前孩子们对于社交的需求爆棚,你是选择让孩子捧着平板,还是你在家放心地看着孩子带着智能手表出去外面和小伙伴一起跑着玩呢?我当然会选择后者。

360儿童电话手表10X采用了一个六边形的铁盒子作为包装,色彩搭配非常的温馨,非常的精致,很讨孩子的喜欢,不论是自用还是送人都是一个不错的选择。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

360儿童电话手表10X前置了一颗500W像素高清摄像头配合一块1.52英寸视网膜级超大屏幕,在视频通话的时候显示细腻,清晰,日常触摸操作非常流畅。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

孩子的天性就是爱玩,喜欢交朋友,但是现在的大环境下,小朋友们的社交都是跟随着家长的活动来进行的,有时候新认识的朋友可能就只有一面之缘,想以后再见面只能让家长互相加个微信再约时间,但是在这忙碌的社会大环境下可能家长们很难再带着孩子见面了,而360儿童手表这次新增的微信功能实在是太棒了!经过这段时间孩子的使用,我感觉这个360儿童电话手表10X上的微信应用比我Apple watch上的微信都好用!

其实现在上小学的孩子,很多家长都给弄了个微信,因为真的是同学们都有你没有的话就玩不到一起去,只要家长正确引导,也还是可以对孩子的社交有好处的事,所谓堵不如疏吧。

这次360儿童电话手表10X可以在应用商店下载微信了。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

其实儿童手表我最看重的还是定位安全守护这些功能,因为看孩子一个不注意就容易发生不可预知的危险,孩子本身就淘气,运动量大,外出游玩逛街的时候总是悬着心,有了360儿童电话手表10X,它的10重AI定位功能,能随时随地的掌握孩子位置和运动轨迹,让像我这样焦虑的家长放心!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

360儿童手表自研的专利技术,可精准获取手表的定位,室内定位支持全国21个省市,超1000家大型购物中心、机场、火车站等室内定位。其实有一个小诀窍,大家在高德地图查看商场的时候,如果左侧有F1-F4这样的楼层显示,10X就可以支持楼层定位。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

360儿童电话手表10X超长续航10重定位微信QQ儿童手表4G全网通20米防水高清视频通话手表男女孩珊瑚粉449元京东去购买

二、YATOTO儿童护脊书包

就说现在都说给孩子们减负,但是书包里的书本一点也不少,书包重量是一增再增,所以说给孩子安排个护脊书包吧,我选择的是这款YATOTO儿童护脊书包,首先这款书包的包装就非常的可爱,完全符合孩子们的审美,牛皮纸的材质也非常的环保,拿给我闺女的时候她一下就说这是我选的那款书包吧!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

我闺女选择了森林探险家的配色,我以为她会选择紫色为主的梦幻美人鱼或者独角兽那个,但是她说她喜欢哪个大恐龙,难道我这闺女以后有成为女汉子的趋势?

说起来,YATOTO儿童书包的设计确实非常讨小孩子喜欢,撞色的设计,外加一些小装饰的点缀,让孩子们打心里喜欢它!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

之所以选择YATOTO儿童书包,最大的原因就是这肉眼可见的护脊功能,7点式背负设计,背部、肩部、胸前,腰带都有固定点,而且后背设计了厚达25mm的填充记忆海绵缓冲层,X型设计更贴和孩子的脊柱,立体式的设计增加缓冲的同时还能增加空气的流动,不会让孩子背负书包的时候感觉到闷热!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

固定带都选择了橙色,撞色设计很好看,橙色也比较醒目,也提升了安全性!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

女孩子选择这款配色其实也很好看的,买礼物还是得多听听孩子的意愿,这样才能买来让孩子喜欢!不要以自己的主观意识来买,毕竟是给孩子的礼物呀!那些买“大路由器”的家长,收收心吧 哈哈哈!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

这款小学生书包的外部还有可拆卸的卡通贴,现在的孩子们都喜欢在书包上挂很多小物件,这样的设计就可以让孩子有更多DIY自己书包的空间,再搭配自己喜欢的其他小挂件,让每个孩子的书包都成为他们心中自己独一无二的心爱之物。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

前胸部分的可调节固定胸带,可以将两个背带牢牢地固定在孩子的肩膀上,防止孩子跑跳的时候书包滑落肩部,让孩子背着书包也能跑跑跳跳,不必担心书包滑落!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

书包内部掀开背部的遮挡,可以看到这个黑色的物体,它可是这个书包的核心部件,它是YATOTO 独有的“S”型护脊铝条,符合儿童脊柱曲度,能够让书包很好的贴合儿童的背部,实现人体工学的有效支撑,帮助儿童保持良好的体态。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

内部还有课程表,我记得小时候书包也有这个,但是老师总改课表,所以我的课表都是乱七八糟的哈哈。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

书包侧边怎么突然多出来了一个商标?对了,它就是隐藏的设计,YATOTO儿童书包做了可扩容设计,根据使用需要随时增加空间。最大容积为24L这对于一个儿童书包足够了!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

这款YATOTO儿童护脊书包还才用了多处360度的反光设计,让孩子再能见度较低的情况下使用书包的时候,反光条能有效的对汽车司机行人等做出提醒,减少交通事故的发生,增加孩子的安全保障!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

总之,这款YATOTO护脊书包是我选择了款式后让孩子挑选的颜色,孩子表示非常的喜欢,而且其丰富的功能也确实让家长更放心!孩子喜欢,家长放心这样的礼物多多益善呀!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

YATOTO儿童书包小学生1-3-6年级减负护脊轻便背包环保抗菌高颜值男女双肩包大容量生日礼物森林探险家828元京东去购买

三、乐高

乐高的玩具可以说是充满了乐趣。可选的款号也很多,它的主要特点是需要充分发挥孩子们的动手、动脑,发散并带来有创造力的想象力。而且真的是可以让孩子安静一下午,甚至是一天的神器!

乐··高(LE·GO)新款积木10272老特拉福德球场曼联主场红魔球迷高难度积木玩具男生日礼物复刻1比1老特拉福德球场3898颗粒658元京东去购买

你是个曼联球迷,那么这款玩具你的孩子也一定喜欢!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

各种乐高玩具可选种类太多了,还有可编程的乐高玩具!这款BOOST17101五合一智能机器人编程积木玩具有活泼且丰富的配色,且有精致的造型。这能一下子吸引孩子们让他们沉浸在乐高的可乐之中。当然也会启发孩子们对颜色、形状的辨识能力。不同的拼接方法又可以让孩子有天马行空的发挥,拼接的效果可以是具象的,也可以是抽象的。所以辨析能力、洞察力、创造力会在这里有所施展。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

大家可以按需选购!

四、造物粒子趣味编程玩具

这款造物粒子趣味编程玩具从外包装上就能看到“接地气儿”欢快的颜色,吸引孩子的关注,主要是这款造物粒子趣味编程会有各种补充包,能配合可编程芯片模块最后组装成各种现实生活中常用的小物件,帮助孩子理解它们的工作原理。

DFROBOTmicrobit开发板套件6-12岁儿童学习礼物编程智能机器人玩具入门单片机套件造物粒子S1基础+拓展套件(12课时+1个开发板)269元京东去购买

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

课程学习地图一步一步地介绍了课程,并且从简单到略微复杂一些的编程学习,让孩子逐步熟悉编程界面等,为了后面的补充包的课程打基础!整个造物粒子的基础体验包的核心配件都在这里,每个都是单独的包装,做工不错,每个都有编号,条码,可编程芯片还有说明书!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

这一盒子就是补充包的配件了,炫彩小夜灯、酷炫吉他、小苹果存钱罐等进阶课程所需的材料都在这里,材料属于半成品,做工不错,可以让小朋友们发挥自己的想象力进行二次创作!

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

课程循序渐进,让孩子从按照视频教程“照搬”编程操作到转为孩子自己思考、自己编写自己的程序,还是很不错的!经过S1上半部分的课程学习后,通过制作简单的电脑游戏等,孩子会对编程逻辑及编程软件熟练使用了,这时候我们可以结合补充包的硬件制作实物来验证电脑上编程的结果了!这是孩子自己做好的小夜灯,这张照片还没安装电池!哈哈

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

这款玩具更能锻炼孩子的创造性思维和动手能力,也是一个六一儿童节不错的礼物选择!

五、makeblock mbot编程机器人

makeblock mbot编程机器人可以说是很有名气的了。也是非常有特点的。和Matatalab 玛塔少儿编程机器人不同的是,其采用了金属的材质和需要螺丝刀配合的组装方式,所以,这对孩子们的动手能力的要求更高,适龄孩童的们的范围就相对的小一些了(或者说这更适合较大年龄的孩子)。当然,虽说是金属件,在拼搭中也是有着较高的自由度的。

童心制物MAKEBLOCK儿童编程智能机器人STEAM玩具蓝牙遥控车mBot编程教育机器人圣诞礼物659元京东去购买

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

外型上采用了类似卡通机械车的模样,,编程的方式可以与手机、电脑连接。且有完整的编程教育体系。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

玩法上也是多样的,这样源自其强大的软件系统。也是如此,这可以实现多样的造型和编程,从而带来孩子们旺盛的创造力的发挥。

马上六一儿童节啦,送什么礼物给小朋友不踩坑?看这篇就够了!

makeblock mbot编程机器人知名度很高,做工采用金属材质,可玩性很强,但是需要手机,电脑搭配,所以适合有一定动手能力和编程基础的儿童

以上五款,我可以说是全力推荐了,买到肯定不踩坑,大家觉得呢?

360儿童 9X 4G网络 智能手表 黑色 硅胶表带 星空蓝( GPS、一键SOS)

360儿童 电话手表8XPro W913移动联通4G 视频通话 男女手表 丹紫红+表带+挂坠+贴膜

360儿童 电话手表10X生活防水防丢GPS定位儿童智能学生手表

360 儿童 360 儿童 电话手表8X移动联通4G 9X全网通4G儿童学生电话手表智能拍照高清视频通话 8XS竹绿色(送挂坠)

360儿童 W901 SE5 智能手表 珊瑚粉

360儿童 W901 SE5 智能手表 珊瑚粉

360儿童 电话手表P1W920全网通4G智能学生手表高清双摄200W 樱花粉(送表带+挂坠+充电头+贴膜))

360儿童 电话手表11x 智能定位

360儿童 电话手表11x 智能定位

Kido 儿童手表K3 移动4G 智能儿童电话手表 360度安全防护 IP68级防水 男孩礼物 博通独立定位 学生蓝色

360儿童 电话手表M1 W915移动联通4G拍照手表 语音问答定位支付手表 学生儿童手表 牛仔蓝+挂坠+贴膜

360儿童 W906 4G智能手表 粉色 硅胶表带 粉色(防水、八重定位、SOS)+表带+挂坠+贴膜

Kido 儿童手表K3 移动4G 智能儿童电话手表 360度安全防护 IP68级防水 女孩礼物 博通独立定位 学生粉色

360儿童 电话手表M1 W915移动联通4G拍照手表 语音问答定位支付手表 学生儿童手表 薰衣草紫+挂坠+贴膜

Kido K2S 智能手表 (GPS)

Kido K2S 智能手表 (GPS)

360儿童 学生电话手表P2全网通4G精准定位移动支付智能儿童手表 P2晶石紫(全网通4G+高清双摄+学习应用)

360儿童 SE5 W906 智能手表 粉色 硅胶表带 粉色(4G、防水、视频通话、触屏、计歩)

Kido 无线充电宝 黑色

Kido 无线充电宝 黑色