仙气十足,优雅自然的仙女系香水——寇依 烟雨茉莉

2022-05-27 21:07:58 0点赞 4收藏 1评论

寇依 仙境花园系列-烟雨茉莉

Chloe Jasminum Sambac

前调:茶叶 栀子 茉莉

中调:西瓜酮 果香

后调:麝香

仙气十足,优雅自然的仙女系香水——寇依 烟雨茉莉

①刚上皮你能依稀感觉到茶香的气息,茶香混着西瓜酮的水甜与星星点点带有绿感的栀子花与茉莉花的气息,前调的花香给人的感觉十分柔弱,混着丰富的水汽与微弱的茶香,香味是酸甜的水感小白花气息。

②中调小白花的气息开始转变为大花瓣茉莉的气息,稍稍有点奶白,会让你产生晚香玉的错觉,这里的香味确实有点类似于“蓝风铃”。

③后调基本跟前面没多大差别,也可以说没有后调,从中调到香味淡去都呈比较线性的一个调调,还是比较仙气的一款,有江南水乡的感觉。

颜值:9.0分

扩香力:7.5分

留香时间:2-4小时

适合人群:女

香水评分:8.5分

仙气十足,优雅自然的仙女系香水——寇依 烟雨茉莉

总结:【寇依 仙境花园系列-烟雨茉莉】这款茉莉有人说很像“蓝风铃”,其实是因为“蓝风铃”太过于热门,导致“西瓜酮”混白花的气息就等于“蓝风铃”的一个印象主义,这款香水整体来说还是比较线性的,淡淡的茉莉花茶香混着丰润的水感,给人的感觉很柔弱,十分优雅纤细,很清新很自然的一款仙女系香水。

介绍:烟雨朦胧、缀满了晨间露珠的温柔茉莉。清晨的茉莉,微微香甜,清新自然,如同纤细白皙的优雅女子,仙气飘飘,不乏古典之意。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

欧洲直邮Penhaligons潘海利根肖像兽首全系列香水75ml狐狸麋鹿羊

蔻驰纽约蓝调男士淡香水40ml/60ml/100ml香水持久

MINISO名创优品香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

YSL 自由之水限量礼物套盒

YSL 自由之水限量礼物套盒

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

LonelyMe香水小样持久淡香冥府之路大吉岭茶银色山泉小支正品官方

Bvlgari/宝格丽水晶香水套装EDT3x15ml紫晶+白晶+黄晶意大利生日

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

森林奶油香水淡留香持久清新学生小众品牌男女士苹果味柠檬奶果香

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

PRADA普拉达香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物

海洋至尊飞跃海平线男士专用香水淡香清新礼物海洋木质香官方正品

KENZO 凯卓 花样一枝花淡香氛 花香调 50ml(赠 润体乳套包+玩趣方巾+黑色链条筒包)

Maison Margiela 无题淡香水 EDT 100ml