能省会赚 篇十四:花最少的钱,点最贵的外卖!附近期外卖订餐优惠福利汇总!建议收藏!

2022-06-17 13:48:09 5点赞 26收藏 1评论

Hello,大家好!

这里是持续给大家分享各类优惠信息的小丸子!

喜欢的记得点个关注再走,不错过后续的精彩推送!

今天给大家分享的是如何花最少的钱,点最贵的外卖!另外附上近期外卖订单的优惠福利汇总,喜欢的不要错过!建议收藏保存!

一、外卖会员

所谓工欲善其事,必先利其器。要想买到便宜划算的外卖,相应平台的会员也必不可少!

经常点外卖的都知道,一般常用的会员主要有两个:美团和饿了么。

我们先来看美团的超级会员:

美团15元购买超级会员后,赠送6张5元的无门槛红包。

这些红包是可以在任意商铺里使用的,但是在一些开通了超级会员的商铺里有升级的一个效果,5元升级为6元,7元等等,变相吸引我们在有升级红包的商铺下单。

我们再来看看饿了么的超级会员:

饿了么超级会员每个月是4张无门槛5元红包,他也是类似美团那样的升级红包,但是之后衍生出很多不同的玩法,其中最主要的就是吃货豆奖励政策。

通过下单任务、逛逛任务等得到吃货豆,可以兑换不同的红包。任务也是有很多选择性,增加了趣味性。

总结:

两个平台超级会员红包玩法明显可以看出来,饿了么这边开通超级会员虽然比美团少2个5元红包,但是后期只要有下单做任务就可以有吃货豆兑换红包,甚至大额10元红包,所以在优惠力度,趣味性以及可持续方面,还是饿了么超级会员更划算一些。

二、外卖会员优惠

楼主是买的天猫88会员,赠送了全年的饿了么会员。因为楼主有外卖需求,所以就留下了这部分权益。

但是其实也给我们提供了一个思路,小鱼上面会有很多转卖饿了么年卡会员的,20-30元一年不等,比单独买一个月合适。经常下单点外卖的可以考虑!

另外,有限制或者不经常点外卖的亲戚号码,也可以利用起来,各种大额优惠券,0.99元开一个月的会员优惠,比比皆是!

再不济,还可以去TB买会员优惠券,只要有需求,办法总比困难多!

三、外卖订餐优惠

最后分享两个楼主最近用的比较多的外卖订餐优惠福利,涉及饿了么和美团外卖:

① 建行生活app,外卖满20减10元券

这个券超级好抢,也超级好用。6.1-30上午7点开始就可以领券,楼主一般中午想起来领该有。点个早餐或者午餐外卖,妥妥的。

而且,说他好用,重点是可以和平台优惠券叠加。楼主经常花10块钱吃到30+的午餐!超级豪华!

如果说你没有下载过这个app,那更应该去试一下。详情可以看楼主另外一篇文章分享,新人优惠福利多多,能拿到手软!

中国银行app,6元无门槛和20-4优惠券

具体在中国银行app,生活处下拉,找到下图的位置,点进去领券即可。

这个券也非常好抢,楼主每次中午点餐前想起来领,都还有。习惯用美团外卖的,可以考虑这个。

当然,中行app的福利超多,楼主之前也总结过,感兴趣可以去我们主页找找相关的福利文章哦!

好啦,以上就是今天分享的全部内容,喜欢的不要忘了关注一下,谢谢!