机能酷黑又防水adidas Spiritain 2000 GTX

2022-10-12 17:01:06 12点赞 26收藏 10评论

秋天进入尾声,天气越来越冷,面对有可能的雨雪季节,一双防水的机能鞋我认为是有必要的。

今天带来符合这个标准的老鞋——adidas Spiritain 2000 GTX。

这双鞋采用黑色鞋盒,显得很朴素。

这双鞋有三个颜色,我选了全黑。

对秋冬服饰来说,全黑是最百搭的颜色了。

鞋子侧面印着大大的GORE-TEX字样。

其实GTX元素在鞋身两侧都有体现,内侧印着大字,外侧则挂着小旗标,彰显这双鞋具有很强的防水性能。

作为一双“老鞋”,用的也是老科技,前掌用的adiPRENE+材料。

后掌用过的是FORMOTION,类似Nike的Air Max开窗。

鞋面采用网布材质,有人要说了,网布怎么防水?其实防水是指鞋内,GTX防水膜在鞋子内部,所以鞋面用什么材料其实影响不大。

鞋子后跟看过去,和跑鞋一样,后跟外侧带有坡度,更符合人体工学设计。

鞋底部分没有用马牌橡胶还是比较遗憾的,但这这多点颗粒,抓地力还是不错的,而且足弓位置还保留了抗扭系统,配置挺良心的。

这样一双鞋,只要200多,我认为价格是值得的,外观机炫,防水加持,对雨雪天气来说是非常不错的选择,对喜欢“黑武士”风格的人来说也挺好的。