秋季马登工装卫衣+休闲裤

2022-10-20 22:55:50 25点赞 118收藏 25评论

这篇文章分享一些马登工装的卫衣裤子,都是个人主观穿着感受,可以参考一下。除了第4款 卫衣选的L码,其他的应该都是M码。我也穿过不少马登的衣服跟裤子,我觉得都挺好的,起码用料跟细节都比较到位,价格也比较亲民,应该也算是比较适合学生党或者不想花太多钱在穿着上的朋友。

马登工装美式连帽卫衣珠地空气层T恤速干透气长袖薄款运动衫男秋89.9元淘宝精选去购买马登工装美式复古廓尔格裤子高腰直筒那不勒斯双褶西裤库尔喀男秋139.9元淘宝精选去购买

第一款是珠地面料偏薄一点,跟一些POLO衫的手感差不多的,版型感觉偏修身一点,运动穿应该也挺合适的。单穿的话可以更适合25度左右,偏冷的话也可以加一件外套。裤子是比较经典的那不勒斯,当初也是因为这款裤子开始了解马登工装,感觉也是比较百搭的。

秋季马登工装卫衣+休闲裤

第二款也是一件薄款,面料是华夫格面料,感觉华夫格面料的衣服或者裤子都偏复古一些,质感有点特别也比较耐看。这款版型感觉偏正常一些,应该比较适合22度左右穿,当打底也很合适。好像下架了。。

秋季马登工装卫衣+休闲裤

马登工装美式休闲华夫格灰色抽绳连帽T恤叠穿长袖卫衣打底衫男秋89.9元淘宝精选去购买马登工装日系复古针织深灰松紧腰卫裤抽绳运动直筒阔腿长裤子男秋119.9元淘宝精选去购买

第3款也是偏薄一点,面料应该也算是华夫格,但是纹路比一般华夫格面料细很多,不认真看不太看得出来。这个款是我比较喜欢的,无论是版型还是面料的质感,版型是偏合身,这个灰色很耐看,有点像lululemon的款式。天气冷也可以在健身房当运动外套穿,热完身可以再脱掉,这款也是比较适合22度左右单穿。

裤子是灯芯绒面料,不薄不厚版型偏宽松一些,面料也比较柔软。腰带是松紧腰,裤脚也可以收紧,也不太挑身材,秋冬天也比较适合穿灯芯绒,比较耐看。

秋季马登工装卫衣+休闲裤

马登工装日系复古灰色连帽卫衣vintage阿美咔叽纯色运动外套男潮119.9元淘宝精选去购买马登工装美式复古束脚松紧腰毛圈九分卫裤直筒休闲运动裤子男春秋99.9元淘宝精选去购买

这款感觉跟很多基础款差不多,除了面料偏软一点,颜色也偏复古一些。版型偏正常,厚度不薄不厚。

秋季马登工装卫衣+休闲裤

马登工装美式复古排扣连帽卫衣oversize灰色宽松慵懒外套头男秋159.9元淘宝精选去购买马登工装日系雪尼尔免烫垂感聪明裤束脚直筒仿灯芯绒长裤子男秋109.9元淘宝精选去购买

这款是oversize风格,版型偏宽松很多,面料是毛圈的。帽子没有抽绳,两侧各有三个纽扣,感觉也是比较特别的一个款。这款感觉选大了,应该S码更合身一些。

裤子松紧腰灯芯绒面料,面料稍微有点厚,裤脚也可以收紧。

秋季马登工装卫衣+休闲裤

马登工装日系复古军绿卫衣摇粒绒连帽加绒打底叠穿春秋外套头男款119.9元淘宝精选去购买

这款是双层的摇粒绒,胸前带半高拉链。冬天穿加绒的唯一感觉更舒服一些,摇粒绒也是很经典的面料,既舒服又耐看。这款可以单穿,也可以当套头外套,有两个颜色,而且价格也很美丽。裤子跟第3套是一样的,只不过颜色不一样。

秋季马登工装卫衣+休闲裤

马登工装复古300g纯棉重磅长袖T恤白色圆领内搭卫衣打底衫男秋季79.9元淘宝精选去购买

这款圆领卫衣面料是300g重的,稍微偏修身一些。作为一款基础T,20多度可以单穿,也可以做打底,只有米白跟黑色。我选的M码袖子稍微小了一点点。

秋季马登工装卫衣+休闲裤

马登工装美式复古二战米白甲板服恶劣天气外套冲锋卫衣连帽衫男秋139.9元淘宝精选去购买马登工装美式古着卡其条绒灯芯绒长裤子直筒阔腿宽松休闲裤春秋男109.9元淘宝精选去购买

最后一款是一件复古海军防护衫,面料是纯棉的人字纹面料,感觉偏硬一点点适合做外套。版型也是偏宽松一些的,前面的纽扣全部扣上可以把嘴巴包住,还是比较特别的。我选的M码比较合身,就是袖子稍微有点短,但做外套还是可以的。

裤子也是灯芯绒面料,但这款有点偏小,选的M码腰部稍微紧了一点,感觉这个绿色也是比较好看的。

秋季马登工装卫衣+休闲裤

卫衣我是比较喜欢第2跟3款,面料偏薄适合平时20多度单穿,当打底穿也不会臃肿。裤子我比较喜欢第1款跟第3款,第3款抽绳松紧腰,版型偏宽松,也比较百搭耐看,穿起来也舒服。